PDA

Ver la versión completa : 2din con problema



pocholo72
19/03/2014, 11:43
Buenos dias:
A ver si alguien me puede ayudar.acabo de comprar un 2din de 2°mano y al probarlo la pantalla se marca sola y no deja hacer las funciones .por ejemplo en el gps entra pero cuando quieres poner la calle vuelve al principio.en el blutoo marca n○ el solo.
Si a alguno le paso me puede decir si esta estropeado para devolverlo.voy a poner una foto a ver si sale.

kama
19/03/2014, 11:52
...................

pocholo72
19/03/2014, 12:01
Hola karma.
Si tienes razón que se cuelgan mucho.pero este no se si es que esta des configurado o es que falla la pantalla táctil. Pues sin tocarlo marca el solo funciones

pocholo72
19/03/2014, 12:05
Lo siento no doy puesto la foto.

kama
19/03/2014, 12:05
...................

pocholo72
19/03/2014, 13:00
el que compre no conecta el bluetooth, pero lo que le pasa es que no deja hacer las funciones porque marca el solo en la pantalla.

kama cuanto tiempo tiene el tuyo, el mío dice que un año el otro dueño

kama
19/03/2014, 13:01
.......................................

pocholo72
19/03/2014, 13:20
hola de nuevo:

la 2din es igual que la de este usuario, le robo las fotos sin su permiso espero no se enfade.


. jpgIMAG0308.jpgIMAG0309.jpgIMAG0310.jpg

pocholo72
19/03/2014, 13:24
no habrá alguien que los arregle, por lo menos que nos diga que no vale para nada.

kama
19/03/2014, 13:45
.............................

Agustmaiz
19/03/2014, 14:05
Supongo que encontrar la pantalla tactil no sera dificil. La cambias y listo.

El problema es desmontar la.pantalla completamente hasta acceder a la tactil.

Saludos

Agustin

Tapaltakeando sin acentos

pocholo72
19/03/2014, 16:56
Perdón por tardar.
Eso pensé yo de la pantalla pero no se quien me lo puede mirar.por la tarde lo voy a volver a probar y a ver si en un taller me dan una soluccion

Agustmaiz
19/03/2014, 17:11
Si no, habla con Dedalo. Es un gran electronico.

Saludos

Agustin

Tapaltakeando sin acentos

sorginetxe
19/03/2014, 17:39
Kaixo,algunos se rearman quitando toda fuente de alimentación unos 15' y luego conectar de nuevo,suerte.

pocholo72
19/03/2014, 21:21
hola:
lo he vuelto a conectar y esta todo el rato cambiando de emisora,si pones un cd esta un rato en una cancion despues salta para otra y lo peor es que con los cambios pita
sorginetxe yo no tengo ni idea de electronica pero por lo que hace el problema parece la pantalla,si sabes de alguien que sepa hacerlo y me puedes avisar te lo agradeceria

agustmaiz gracias por decirme lo de dedalo voy a ponerme en contacto con el a ver si me puede ayudar

sorginetxe
20/03/2014, 17:19
No,no tengo ni idea de quién puede arreglarlo,eso es lo que yo sé de alguno que haciendo eso se reseteo el aparato,suerte.
Salu2.

pocholo72
21/03/2014, 16:12
buenas:

he estado probando y seguia fallando, pero la he soplado con aire y ahora funciona perfectamente. hoy voy a ponerla otra vez a ver que pasa.