PDA

Ver la versión completa : Coordenadas en tomtom 5.0



JMaría
24/01/2006, 20:36
Soy nuevo en este foro y os agradecería que me informarais sobre que sistema de navegación admite introducir coordenadas. Yo uso el tomtom 5.0 que no permite coordenadas. O al memos yo no se como introducirlas.
Gracias.
pd. El foro me parece mágnifico.

S@lteador
26/01/2006, 08:29
Si buscas por aquí hay un hilo que explica como meter las coordenadas en el TomTom 5

La lechuza
30/01/2006, 21:00
Me pasa lo mismo, no consigo saber como insertar los puntos por coordenadas y estoy convencido de que ha de existir un método para ello, juraría que no lo he encontrado después de leerme el manual que he bajado de la red.
¿alguna alma caritativa que nos eche una mano?.
S@lte, te juro que sigo revisando estos hilos y no lo encuentro

Popeye
30/01/2006, 21:53
¡Hola, holita!

Puedes mirar aquí


http://acpasion.net/foro/viewtopic.php?t=3057

http://acpasion.net/foro/viewtopic.php?t=2633


Si no te aclaras con esto busca, porque en otros hilos tal vez puedas encontrar algún otro detalle.

Besitos.

S@lteador
30/01/2006, 22:21
Exactamente ................ :D :D :D

La lechuza
31/01/2006, 15:52
Gracias chicos, lo miraré otro día porque ahora mismo me largo con mi carromato unos días por Castilla ¡yupi!.
La verdad es que tenemos un pais maravilloso, ¿conseguiremos destrozarlo?