PDA

Ver la versión completa : Soy nuevo en AC



siscu
26/01/2006, 18:11
Hola foreros de AC.
Soy nuevo en el foro y en AC. Saludos para todos y todas
Estoi ha **** de comprame una rimor motor ford 125 cv. traccion trasera
del 2003.
Es ¿buena y fiable? los que llevais muchos Km. me podriais informar un poquito :(
gracias por adelantado
SISCU

Erre
27/01/2006, 00:01
Saludos y bienvenido a este foro de locos por las AC´S y del turismo alternativo ( alternativo porque nos gusta alternar ) :D

Rimor , gama media-alta , buena relacción calidad-precio, y el motor Ford 125 no te defraudará , servicio al cliente un 10.

Buena elección.

pepin1
27/01/2006, 00:26
Estoy de acuerdo ,buena ac y mejor motor.Un saludo :)

lamaytechu
27/01/2006, 02:15
Bueno, sobre la auto no puedo opinar mucho, pero si darte la bienvenida al foro y deseando que compartas con nosotros tus experiencias. :mrgreen:

SALUDOS

Numero N

siscu
27/01/2006, 09:08
Buenos dias foreros
Gracias por la informacion me ha sido de gran ayuda
si deja de nevar mañana me la compro
nos vemos en alguna salida de AC
saludos

cormoran
27/01/2006, 13:17
Buenas y gracias por incorporaros a este foro.

Si os dice eso erre es por experiencia, sobre todo por lo que alternamos, verdad chatin, recuerdos para tu mujer

palm-eiro
27/01/2006, 13:44
Hola siscu, yo he tenido una rimor y funciona muy bien, el motor ford, era de sólo 90CV, pero de vicio, la tracción trasera muy buena para zonas viradas, porque no cierra en las curvas, con lo que sobre todo las de derechas no te comes los bordillos, o peor las zanjas, para suelo resbaladizo algo peor, porque culea al acelerar, pero mi valoración muy buena.

jose montero y silvia
27/01/2006, 14:25
Hola cisco un saludo Y ENCANTADO DE TENERTE ENTRE NOSOTROS.Haber si nos concemos en alguna quedada.

siscu
27/01/2006, 16:02
Gracias ha todos por vuestra colaboracion ha mi causa
cada vez lo tengo mas claro el quedarme la AC.
Por cierto sabeis cuanto se paga mas en autopista por doble ruedas
un saludo y espero veros pronto en ruta
SISCU

@lbert
27/01/2006, 17:36
Yo tube durante un año una mobilvetta ICARO con motor IVECO y doble rueda y me salia aproximadamente un 80% más cara la autopista :evil: :evil: .

siscu
27/01/2006, 18:34
Menudo paloooooooooooo. :evil:

@lbert
27/01/2006, 20:49
A parte del consumo que no sé si es porque tenía ruedas gemelas o qué, pero estabamos en los 15/17 litros, con IVECO 146 KW :evil: :evil: :evil: , y ahora con Fiat Power 146 kw, 12 como máximo. El ahorro lo hemos notado mucho entre la autopista y consumo.

Saludos.

EDEL
27/01/2006, 22:18
hola tambien soy nuevo en esto de las ac y espero disfrutar al maximo pues es un sueño que perseguia desde hace muchos años.
SAludos a todos!!!!!!!!!! :lol:

tetejose
28/01/2006, 00:32
Bienvenidos a los dos.
Albert, creo que no son 146kw sino 146CV y el motor de IVECO debe ser el mismo que Fiat sospecho, la diferencia de consumo es excesiva pero si una era capuchina y otra perfilada pordría ser por la aerodinámica 8)

lamaytechu
28/01/2006, 11:51
Efectivamente, son 146 cv ( o lo que es lo mismo, 107 Kw) y es el mismo motor. La diferencia de consumo vendra dada por la aerodinamica, como dice Tetejose, porque en la mia capuchina con ese motor, solo si no subo de 110.115 no soy capaz de gastar menos de 15 litros.

SALUDOS

Numero N

pepe-50
28/01/2006, 21:34
Desde la zona centro, os damos la bienvenida a los dos, espero que disfruteis a tope con vuestros cacharros aunque veo con preocupación el alto consumo que decís, la mia con 146 Cv la verdad no me he fijado mucho pero creo que consume unos 2 litros a los cien entre 100 y 110 Km/h.

Saludos
______________________
Lo dicho, arrieros somos y en el camino nos saludaremos.

palm-eiro
29/01/2006, 12:33
Pepe, se te a olvidado algún número o tienes algún truco que no nos has dicho, 2 litros a los cien, ni que la lleves a ralentí encima de una grua.

siscu
30/01/2006, 09:15
Buenos dias foreros de AC.
Ya tengo mi AC.
Ahora tengo muchas dudas ,por ejemplo el seguro,la carga de la segunda
bateria,un covertidor de 12v.ha 220 o un generador.
bueno no me alargo mas .
un saludo
SISCU

kelo
30/01/2006, 15:42
Pero el precio de peaje no se aplica por metros?
No por el nº de ruedas?