PDA

Ver la versión completa : Nueva Versión del Vía Michelin.



S@lteador
17/02/2006, 01:50
Ya esta por el "borrico" corriendo la última versíon de Vía Michelin, la 4.


ed2k://|file|Viamichelin%20Navigation%204.2%20By%20Commod ore.rar|2391997573|B0965ED6F7AE028C018DABC928AB551 6|/

MEDULIO
20/02/2006, 01:33
Hola s@lteador:
Son interesantes tus aportaciones para poner a trabajar al borrico.
Pero quisiera saber si la nueva versión del Vía es para PDAs o se puede también instalar en el ordenador portátil... de momento es lo que utilizo en la autoca...
Las versiones que he bajado (la 3.5 de mapstore) no consigo instalarla en el pc, siempre me pide una PDA para continuar la instalación...
Saludos de Medulio

S@lteador
20/02/2006, 01:51
Es para PDA, para bajarte un navegador para PC pasate por aquí

http://acpasion.net/foro/viewtopic.php?p=32015#32015

MEDULIO
20/02/2006, 19:11
Hola de nuevo s@lteador:
Gracias por la respuesta, pero la referencia que quería, si la tienes, es la del Michelín para PC. (mapstore) la última versión que haya.
Esa es la que controlo (me la instalaron hace tiempo-no tengo copia-pero algún archivo se ha ido de copas y no ha vuelto, por lo que no me funciona...) y a pesar de que me voy a bajar también la que me has proporcionado (Navigon) quisiera reinstalar el Vía Michelín de nuevo.

Un saludo
Medulio

grauero
20/02/2006, 21:35
Saludos.Yo tengo el via michelin 3.5 y funciona tanto en el pc como con el pda.Lo que se descarga de internet algunas veces se pierden datos por el camino.

MEDULIO
21/02/2006, 13:13
Hola Grauero:

A mi también me funcionaba, pero a raiz de desinstalar un archivo de esos de 30 dias de validez, "algo" se fue con la desinstalación y se me estropearon un montón de programas. El último que me falta de reparar es el Vía Michelín, que no funciona y como tengo bastantes poi.s registrados no los quería perder. Salvo el archivo que los contiene, reinstalo el Vía y ya está. El asunto es que lo lo tengo y los que bajo con el burro, no se me instalan, me piden una PDA y yo lo quiero en el PC.
Ese es el tema. Necesito un link bueno que me permita bajar el Vía para PC.

Saludos

marhe
21/02/2006, 16:33
S@lteador el link ese que pones donde hay que meterlo en el navegador de internet o donde, disculpas mil por mi ignorancia

S@lteador
21/02/2006, 21:07
Es para el "borrico" o más conocido por el eMule

MEDULIO
21/02/2006, 21:11
Para marhe:
el link lo seleccionas, lo copias y lo pegas en la barra de direcciones del emule una vez activada la pestaña "buscar"

gori
27/02/2006, 10:38
Ya me la he bajado. Pero como meto mas de 2 Gb en mi acer 35?

S@lteador
27/02/2006, 18:57
Debes seleccionar el pedazo de mapa que te interese. :D :D :D