PDA

Ver la versión completa : Microsoft Autoroute 2006 recien salido del horno



S@lteador
21/02/2006, 02:16
Para quien interese el Microsoft Autoroute en su versión 2006

CD 1
ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD1.bin|768 309024|B5C2DDB9EE26F9FF4A558D3CE2CEEB13|/

ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD1.cue|123 |566E291F4945EAF5CE47B6C40865B245|/

CD 2
ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD2.bin|756 389088|7BAE73CB2BDC3F7FC99C8D637A2C3870|/

ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD2.cue|123 |9DF769F8189931B07C555DE5B9B32003|/

PACODANI
22/02/2006, 00:44
Gracias, Salteador.

¡Vamos a poner el borrico a trabajar! :D

S@lteador
27/02/2006, 20:23
Probado y funcionando. :D

Lo más novedoso es la implementación de navegación guiada por voz. Sobre un PC portátil funciona como navegador y las pruebas realizadas con distintos tipos de GPS´s han sido satisfactorias.

El que desee llevar un navegador en un PC esta es una buena solución.

Para poder hacer que nos guíe en castellano, hay que bajarse un fichero, instalarlo y seguir las instrucciones, tal y como se indica en esta url

http://www.microsoft.com/spain/autoroute/tts/tts.mspx

pedro cristobal
28/02/2006, 10:42
Para quien interese el Microsoft Autoroute en su versión 2006

CD 1
ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD1.bin|768 309024|B5C2DDB9EE26F9FF4A558D3CE2CEEB13|/

ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD1.cue|123 |566E291F4945EAF5CE47B6C40865B245|/

CD 2
ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD2.bin|756 389088|7BAE73CB2BDC3F7FC99C8D637A2C3870|/

ed2k://|file|Microsoft.Autoroute.2006.SPANISH.CD2.cue|123 |9DF769F8189931B07C555DE5B9B32003|/




hola salteador, coloco estos enlaces en insertar ed2k del burrito y me dice que no son validos, que anteda gps para puerto usb me recomiendas

S@lteador
28/02/2006, 22:02
Pues a todos nos ha funcionado, así que algo debes hacer mal.

Un buen GPS, usb, lo podrás ver en esta url:

http://www.lacasadelgps.com/catalog/product_info.php?cPath=1_24&products_id=441

MEDULIO
28/02/2006, 23:39
...AUTORROUTE 66 VERSIÓN 2006: Bajados los cuatro archivos, dos archivos de imagen (123 megas) y otros dos BIN (732 megas cada uno)pero no veo ningún instalador.
También bajado (y éste sí instalado) el pegote para castellano...
¿Qué me falta?
Gracias

S@lteador
28/02/2006, 23:54
Son un archivo de imagen. Debes grabarlo con un programa de grabación que se llama Alcohol.

MEDULIO
01/03/2006, 16:29
...Gracias Salte
Es que eso no venía en las "instrucciones"
Buscaré el Alcohol y te diré como sale...

Baron B
02/03/2006, 11:15
Tengo el AutoRoute 2006 y ya lo he utilizado para viajar. Antes lo hacia con el 2005 y agradeazco las mejoras que tiene este. Como es lógico habla en "pichinglis" y con la dirección que me habéis dado voy a ver si hago que hable castellano
Pero cuando intente instalar el conversor de texto a voz dice que me pedirá los datos de usuario. ¿Sabe alguien como puedo salvar este pequeño inconveniente?

S@lteador
02/03/2006, 16:29
Cuando te lo pregunte le dices que "más tarde", al registro y ya esta.

Baron B
02/03/2006, 17:41
Bueno, pues acabo de instalar a la señorita Isabel, que así se llama, y el AutoRoute me hablan en castellano perfectamente. Muchas gracias. Era el unico detallito que me faltaba.

anferan62
02/03/2006, 20:01
jorge como veras te he traido por la oreja a salte para que te solucione el problemilla

vente a la codosera con los pollos que tu sabes y echamos a correr las pda este es un figura en el tema (y en las kaipiriñas)





saludos

Baron B
03/03/2006, 12:10
Que sepas que está en mis planes lo de La Codosera y ya estoy haciendo publicidad, aunque ya sabes que sólo puedo ir un par de días.
¿Te vienes a las Fallas el día 15?

MEDULIO
03/03/2006, 23:52
.
Instalado y funcionando en el PC el autoroute 2006
Gracias S@lte...

mic666
04/03/2006, 22:22
hola llevo toda la tarde intentando insatlarlo y me es imposible, despues de grabarlo y al ir a instalarlo me dice NO SE PUEDE ABRIR ESTE PAQUETE DE INSTALCION, PONGASE EN CONTACTO CON EL PROVEEDOR DE LA APLICACJION PARA COMPROBAR QUE SE TRATA DE UN PAQUETE VALILIDO PARA WINDOWS INSTALLER

Lo he probado en dos ordenadores diferentes y nada, al meter el cd1. bin en alcohol me da tambien error. gracias

mic666
05/03/2006, 18:00
nada, nada, despues de dormir y tras otro intento, solucionado.gracias

mic666
05/03/2006, 19:23
perdon por no haber dado la gracias por la aportacion, ahora me he dado cuenta. lo siento.

p.d: de bien nacidos es ser agradecidos. agur

MEDULIO
10/03/2006, 01:02
... Ya sé que no ayudo, pero es parA ANIMAR.
A mí se me ha instalado correctamente. No puedo decir lo mismo del Navigón, que no lo consigo.
Como opinión, creo que el Autorroute es flojo... abarca mucho pero no llega aningún sitio...sólo puntos aislados fuera de la Europa cercana...

mic666
11/03/2006, 11:11
hola medulio, yo he instaldo los dos y van perfectamente. en el navigon, sustituyes el ejecutable en la misma carpeta que se te ha instalado el programa y como serial le pones el numero que te de la gana ( 12345 por ej. ) y va bien. si necesitas algo mas no dudes en consultarme. agur