PDA

Ver la versión completa : S.O.S. tomtom



albertoydani
03/03/2006, 15:17
Teóricamente tengo instalado el tomtom en la pda pero en la carpeta tomtom no hay ningún fichero. Otro tema, no consigo instalar más mapas que el de benelux, da igual qué mapas se supone que lleva, solo aparece el de benelux en la opción "añadir mapas"

MEDULIO
03/03/2006, 22:57
... Entiendo que con la instalación sólo se te habrá "instalado" el del Benelux. Añada más mapas. A la mejor es que la SD está llena y no te han entrado mas...
Yo acabo de coger una PDA y mañana instalaré el TT y el Vía Michelín (supongo que serán compatibles) Te diré si tengo problemas...
De todos modos expertos te diran algo mas....
Saludos

albertoydani
04/03/2006, 01:38
Se supone que instalé el tt5 en la pda y los mapas en la sd, pero no sé ejecutar el tt5, en la carpeta tomtom no aparece ningún fichero; los mapas restantes los instalé "a mano" en la sd.

albertoydani
08/03/2006, 22:44
Sigo negado, el tt5 no me lo instala correctamente (lo intenté con varias "versiones"), el viamichelin me lo instala pero no veo los mapas, alguien sabe de algún conjuro contra el meigallo del gps?

S@lteador
09/03/2006, 10:00
:o , La verdad es que si es como lo cuentas no tiene una explicación lógica. Algo debes estar haciendo mal.
Son los originales o son muleros?
De todas formas en el tema del TT bájate el original, v5.21, de la pagina de TT y si es mulero, una vez instalado, lo vacunas.
Los mapas los puedes copiar a pelo en la SD. Hazlo así, no sea que los instaladores que tienes estén corruptos.

albertoydani
09/03/2006, 22:09
Es mulero, no sabía que se podía bajar el original.

albertoydani
11/03/2006, 00:28
Ya encontré un alma caritativa, y con mucha paciencia, que consiguió instalarme la 5.0 con los mapas de la 5.21, ahora sólo tengo que comprar el gps (detallito sin importancia)