PDA

Ver la versión completa : Problemas con Vitesse Limite



Quique
03/03/2006, 22:53
He instalado Vitesse Limite en una Fujitsu Siemens 520 Loox con WM5.

La primera vez se ha ejecutado y he podido configurarlo parecia que sin problemas.

La segunda vez avisa de un error inesperado y no funciona.

Lo he desinstalado y vuelto a instalar. Esta vez ya no a funcionado ni siquiera la primera vez.

¿No es compatible con WM5?

¿Alguien sabe algo?

Gracias

MEDULIO
12/03/2006, 14:44
Hola Quique.
Lo siento, no sé responder a tu pregunta, pero como tengo también una LooxN520, con la cual estoy peleándome desde hace una semana, me siento solidario contigo y también estoy interesado en el programilla. Seguiré las evoluciones...
Podemos intercambiar experiencias...
saludos

S@lteador
13/03/2006, 01:27
Por el momento no es compatible y puede dar errores de ese tipo.
Hay que esperar a la próxima actualización.

Quique
24/03/2006, 23:17
Gracias por vuestras respuestas. Resolvi el tema huyendo hacia adelante. Me olvide del programa e instale el GPS Speed Sentry (mula) que me parece mas completo.

Después descubri que había que tener intalado Microsoft.Net Compact Framework para quefuncionará Vitesse (lo mismo que GPS Speed Sentry). Pensé que solo era necesario para que funcionara en WM3.

Si además dice Salteador que no es compatible con WM5 pues trabajo que ahorre.

En cuanto a la Fujitsu Siemens Loox 520 me parece la mejor PDA - GPS que se puede adquirir en relación calidad precio. Estoy muy satisfecho con ella. Hasta el momento ningun problema. Para navegación tengo instalado Ozi Explorer (mapas 25K, 50K y Ortos) y TomTom 5.21. Todo funciona muy bien.

Un saludo

Popeye
27/03/2006, 16:35
¡Hola, holita!

Gracias por la recomendación, ya andaba yo buscando una alternativa al Vitesse Limite. Ahora sólo me queda resolver un pequeño problema y tal vez puedas orientarme ¿cómo haces para compartir el puerto?, porque el TomTom lo acapara y lo usa en exclusiva.

Besitos.

fermin
27/03/2006, 19:17
Popeye, el tt5 no acapara el puerto ( tt3 si lo acaparaba en los blue ), si apagas el tt podras usar otro programa sin mayor problema.

Si lo que quieres es llevar los dos al mismo tiempo tendras que usar un programita llamado gpsgate, con este programa puedes llevar varios programas conectados a un gps.

Un Saludo

Rutero
28/03/2006, 18:35
Gracias Quique, estoy interesado en comprar una pda. Voy a buscar ésta que dices para ver si las características me terminan de convencer.

Salados :wink:

Popeye
29/03/2006, 01:19
¡Hola, holita!

Gracias Fermín, creo que el GPS Gate es lo que andaba buscando :wink: , tal vez no me expliqué con claridad.

Besitos.