PDA

Ver la versión completa : tomtom6



tren68
14/03/2006, 19:16
Salteador, como tengo que cambiar de pda para poder usar los países del este, me aconsejas que espere y así poder coger la versión 6?.

tren68 :D :roll: :roll:

albertoydani
14/03/2006, 21:47
Si vas en mula, para qué esperar?

S@lteador
24/03/2006, 02:01
Porque tienes que cambiar la PDA?
Los países del este te van a funcionar igual con la que tienes.

cormoran
24/03/2006, 10:53
Afirmo lo que dice salte, seguro que con la mula consigues los mapas que necesitas