PDA

Ver la versión completa : Navegación a Coordenadas para TomTom 5



S@lteador
15/03/2006, 23:33
Con este pequeño añadido, lo que hacemos es integrar dentro del TomTom 5 la posibilidad de navegación hacia unas coordenadas determinadas. Introduces dichas coordenadas, se realiza la busqueda y las coloca en el Mapa para que podamos Navegar a, Añadir POI, Favoritos, etc.

DESCARGA (http://ma.sandoval.eresmas.net/ficheros/TT5_Coord.zip)

gori
15/03/2006, 23:41
gracias salte. Ya lo he guardado en el escritorio y mañana lo pruebo

alpi
16/03/2006, 01:02
Este añadido sirve para el TomTom Go?

Y si es así ¿como se instala? :?:

Saludos :D

S@lteador
16/03/2006, 01:16
La instalación en una PDA es muy sencilla.

se debe introducir el archivo "TT5_Coord.CAB" dentro de la tarjeta de memoria de la PDA y ejecutarlo desde allí.

Una vez instalado, ejecutamos TomTom 5 y aparecerá un Nuevo Menú con nuestro logo que pondrá "Ir a Coordenadas".

No, es para PDA, pero estoy en ver la posibilidad de que se haga algo para los GO.

angeles
16/03/2006, 13:19
nuevo que lleva la acer n-35, ya sabes, el WM 2003 SE, pero el 4.21?
Cuanto intenté instalar el GEO-V2 pero con el TT5.00, me dejó colgada la pda dos veces y tuve que desinstalarlo. Me da miedo que me joda algo que ya funcione...y he sudado mucho hasta conseguirlo....

angeles
16/03/2006, 13:25
Se me olvidaba lo más importante....

S@lteador
16/03/2006, 16:29
No lo he podido probar con esa versión, uno tiene varias PDA´s, acceso a otras cuantas, pero no ha todas............. 8)

alpi
16/03/2006, 16:29
Cuando salga algo para los go nos avisas vale!! :D

Gracias de antemano S@lteador por tu dedicación.

SALUDOS

angeles
16/03/2006, 20:09
ese nuevo sistema operativo es todo un reto...al menos para ignorantes como yo. ¿quien es el valiente que se atreve?.
Salte, si estuvieras cerquita de mi, no me importaria que probaras con la mía....porque luego sé que si algo se jo...lo arreglarias, pero si lo fastidio yo y me atasco.....
Por ahora lo descargo en el pc y lo pongo en "invernación" a ver si me sale la vena valiente....

LODI
16/03/2006, 22:29
Salte,
Lo he probado y funciona. MIL GRACIAS eres una máquina.

Saludos

albertoydani
17/03/2006, 11:57
Yo tengo tt5, wm5 y el icono aparece en el tt pero no hace nada, si voy al ejecutable, le pongo las coordenadas y despues vuelvo al tt entonces sí que va.

gori
20/03/2006, 13:16
Pero una vez lo introduces en la sd como narices se ejecuta?

Andres
20/03/2006, 22:17
Eso mismito digo yo, ya que he metido los cuatro archivos, y na de na

albertoydani
21/03/2006, 17:44
Copiais el TT5_Coord.CAB a la sd, vais al explorador de archivos de la pda, con la sd puesta, buscais el archivo TT5_Coord.CAB y pinchais sobre él, con esto se instala el programa de Salte.
Una vez instalado aparece un icono (propio del programita) dentro del menú del tt5, aquí es donde a mi no me funciona, yo tengo que ejecutar el programa de coordenadas por separado y después entrar en el tt5 y tengo el navegador en el punto indicado.

Andres
21/03/2006, 22:33
Ahora si, lo he conseguido, gracias Alberto, y funciona perfectamente :)

albertoydani
21/03/2006, 22:51
De nada, para una vez que puedo ayudar en algo...

S@lteador
21/03/2006, 23:30
:wink: Veis como es más facil de lo que parece..........

gori
22/03/2006, 14:58
gracias Alberto y salte, el problema es que no tenía seleccionado el explorador de archivos