PDA

Ver la versión completa : Mapas de Francia



Nauta
31/03/2006, 11:22
No consigo que TT me reconozca los mapas de Francia. Quizá alguno de vosotros pueda ayudarme.
Gracias.

mic666
02/04/2006, 19:55
mira si lo tienes bien instalados, si quieres haz una busqueda en este foro y encontraras mas mapas sobre francia, prueba a bajarlos ( en estos hilos te indica como ) y prueba de nuevo. Tambien tienes varios hilos de su instalcion.

ya se que no es mucho...pero para ir empezando...

chiclana99
03/04/2006, 22:25
metele el mapa de canarias ya preparado,haber si asi lo reconoce

S@lteador
03/04/2006, 23:18
Si el mapa es "mulero" y la aplicación es de "pago" debes meter el mapa de Canarias y "vacunar" la aplicación.

fermin
04/04/2006, 00:33
O sea, hacer que todo sea :roll: . Con lo bien que funciona el de pago, y a dos/tres meses para TT6 ¿ creeis que merece la pena el riesgo ? . No estoy hablando de el que lo tiene versión mula, estoy hablando de los que tenemos el de pago pasarnos al mula por una carto una versión mas arriba, yo creo que no merece la pena.

Un Saludo

S@lteador
04/04/2006, 01:15
Yo tengo una versión de pago y uso una :roll: , ya que me parece indignante que a unas semanas de una nueva versión nos intenten vender una cartografía que se quedara obsoleta con la salida del nuevo TT.

Nauta
06/04/2006, 09:10
Sois muy amables. Gracias por vuestro interés. Probaré vuestras sugerencias y os contaré.