PDA

Ver la versión completa : Correa de accesorios de la fiar ducato 2800 127 cv patina



JAENJAEN
08/08/2015, 16:25
Como ya digo, la correa de accesorios de la fiar ducato 2800 127 cv patina a pesar de ser nueva, me explico: cuando va el Booster, los limpias, las luces encendidas etc... me patina la correa, el mecánico me ha dicho que debido a la gran demanda de energía el alternador se endurece para dar respuesta y esa es la causa, me gustaría me indicarais cual es la solución a este problema, gracias

bebelo
08/08/2015, 18:18
Sin ser un entendido en la materia, creo que tensando un poco la correa se terminará el problema.

Saludos

La Burrita Corredora
08/08/2015, 18:52
Sin ser un entendido en la materia, creo que tensando un poco la correa se terminará el problema.

Saludos.
.
Y otra dicen que es echarle Coca-Cola, que al secarse hace que, por los azúcares que contiene, la correa se vuelva mas pegajosa, pero como primera alternativa, la correcta es tensarla lo justo, no de más, por que se te partirá, o pensar en quitarle consumos al mismo tiempo, si pones una cosa, quita otra.
Un saludo.

Johny
08/08/2015, 23:58
Hola, por mucho que se endurezca el alternador por gran demanda, no debe patinar siendo nueva, esta floja y si el tensor esta ya a tope.... Te han montado una correa algo mas larga de lo adecuado.

Saludos!!

JAENJAEN
04/12/2015, 22:33
Después de cambiar la correa, esta vez en la casa oficial Fiat me sigue sonando la correa de accesorios, no sé lo que hacer, ruego si alguien me puede dar una solución me lo diga, SOS a los entendidos, gracias

La Burrita Corredora
04/12/2015, 23:09
Después de cambiar la correa, esta vez en la casa oficial Fiat me sigue sonando la correa de accesorios, no sé lo que hacer, ruego si alguien me puede dar una solución me lo diga, SOS a los entendidos, gracias
.
OOOOOOOOOOOOOOOOññññññññññññooooooooooooooo, te queda otra opción, ¿ has comprobado el estado de los rodamientos del alternador ?, ¿ Y la banda de roce de la poléa de éste ? , ¿ y cambiar el mismo ?, un saludo.

JAENJAEN
05/12/2015, 11:45
Pues no, no lo he comprovado, lo revisare y pondre rodamientos nuevos, ya te contare, muchas gracias