PDA

Ver la versión completa : Localizador



chiqui
10/07/2018, 15:49
Buenas tardes, supongo que en alguna ocasión si habrá hablado de este tema, mi pregunta es, yo tengo puesta alarma en autocaravana y quería poner un localizador para que me mande mensaje al móvil en caso de que entren o de que se la intenten llevar, gracias de antemano, un saludo

Agustmaiz
10/07/2018, 18:45
No es facil. Tienes que entender de electricidad

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk

arkhaim
10/07/2018, 20:01
En algunas alarmas se puede poner como opción, por ejemplo, en la mía (raptor)

Tempus fugit...

gusepe
10/07/2018, 23:02
Midas conect, .60€

Enviado desde mi Aquaris U mediante Tapatalk

gabachito
10/07/2018, 23:58
Midas conect, .60€

Enviado desde mi Aquaris U mediante Tapatalk
Muchas gracias lo mirare, me parece una buena idea
Saludos

gabachito
11/07/2018, 00:05
Hace unos dias, en una visita a mi domicilio de Seguritas Direct, me interese sobre las alarmas para AC y me comentaron que lo estaban estudiando, para ofrecer una oferta aceptable para este tido de Vehiculos-Vivienda.
No me dieron mas datos que eso y os lo traslado tal cual.Saludos

atender1
11/07/2018, 02:27
Buenas tardes, supongo que en alguna ocasión si habrá hablado de este tema, mi pregunta es, yo tengo puesta alarma en autocaravana y quería poner un localizador para que me mande mensaje al móvil en caso de que entren o de que se la intenten llevar, gracias de antemano, un saludo

Pásate por este hilo:

http://www.acpasion.net/foro/showthread.php?130371-Alarma-autocaravana-con-tracker-gps&highlight=tracker

también tiene función de localizador.

Saludos.
Ave.

chiqui
12/07/2018, 12:05
Buenos días gracias a todos AMPA pare un poco en el tema con lo que habéis mandado a ver si es posible con la norma que yo tengo, un saludo

chiqui
12/07/2018, 12:07
Vuelvo a mandar el mensaje porque ha puesto lo que ha querido me empapare en el tema a ver sí con la alarma que yo tengo es posible poner algo, un saludo