PDA

Ver la versión completa : Coordenadas donde estoy Tom Tom Star 52



vietnam
08/09/2018, 00:30
Pues eso como poder saber las Coordenadas GPS donde estoy Tom Tom Star 52, llevo trasteando y no veo como hacerlo, he consultado y no encuentro. Quizás es que esta oculto.

Muchas Gracias por vuestras respuestas.

Saludos

prodcas
08/09/2018, 07:36
no conozco el aparato pero si tiene opción de ayuda, el mio las tiene ahí

saludos

jacardma
09/09/2018, 09:06
Pues en principio no se visualizan, solo se ponen a la hora de indicar un destino. Lo he estado mirando en un GO y no encuentro nada. En anteriores modelos había la opción "donde estoy" pero parece que los amigos de TomTom prefieren no ponerlo..que ya me dirás que complicación.
Si no aparece tienes la opción del móvil, hay app´s que solo dan la posición.
Si quieres te paso el ttom Go para el teléfono, lo puedes complementar con el Star 52..es el mismo.

Tito Santana
10/09/2018, 10:58
Pues eso como poder saber las Coordenadas GPS donde estoy Tom Tom Star 52, llevo trasteando y no veo como hacerlo, he consultado y no encuentro. Quizás es que esta oculto.

Muchas Gracias por vuestras respuestas.

Saludos

Hola tocayo, he encontrado en un foro inglés especializado en TT una pregunta similar a la que planteas, desconozco si funcionará pero la respuesta parece que se ajusta a tu pregunta, por si acaso pongo un pantallazo con la conversación ya traducida, no he visto si para esto tendrá que tener ya cobertura de satélites o no, prueba a ver de ambas formas.

Copio también el texto original de la respuesta en inglés porque es traducción de Google y hay alguna pequeña diferencia, aunque va más o menos:
Best answer by dhn
For 'where am I?', if you go to search-->whole map-->
scroll down to lat/long and click, the values shown
are the coordinates for your current location.

Saludos.

jacardma
10/09/2018, 12:57
Ya les vale....Pues si que funciona. MENÚ, BUSCAR...EN LA PARTE DERECHA (puede estar activado "cerca de mí", "en ciudad"...etc" pulsar hasta que aparezca en la parte izda debajo de donde se ingresa el nombre una lista. al pulsar la última, LATITUD LONGITUD, sale la captura que adjunto y en ella las coordenadas. Y yo que siempre pensé que eran de ejemplo...:icon_exclaim::icon_flipando::icon_raro: :icon_redface:

172651

andonipr
10/09/2018, 13:04
Ya les vale....
172651Esto solo es para que puedas poner las coordenadas a dónde quieres ir, no valen para saber dónde estás, que es lo que preguntaba vietnam. El TomTom cada día le van quitando cosas de valor que en modelos más antiguos tenía.

Saludos

Andoni

jacardma
10/09/2018, 13:05
NOOOOO, lo he comprobado, salen las coordenadas donde estás...abre maps, pica donde estés, saldrán las coordenadas...abre el GO, haces lo que puse y sandrán las mismas coordenadas...en donde estás!!!!. Yo también pensaba que eran de ejemplo y lo acabo de comprobar, son las coordenadas en las que estoy con el GO activado.

ejem...a los de los bancos!!!...ya he cambiado de posición, no estoy ahí!!!!!:icon_nini:

andonipr
10/09/2018, 13:09
Pues ya me dirás cómo, no consigo de ninguna manera que me de las coordenadas de donde estoy.

Saludos

Andoni

Tito Santana
10/09/2018, 13:12
-
O sea que la respuesta del inglés es correcta, he estado mirando en ese foro inglés algunos comentarios sobre el Star 52 y no son muy buenos, aparte allí dado el uso de los códigos postales tienen otro problema añadido con este navegador, bueno, de cualquier forma me alegro de que la búsqueda haya dado resultado y pueda servir a compañeros que tengan este tipo de navegadores Tomtom...

Saludos

jacardma
10/09/2018, 13:12
pues a mí me las da...mira en el maps y verás que esas coordenadas son de cerca de Coruña y no las he puesto yo!!! y si voy al maps y pico donde estoy me da las mismas...Igual es que no has fijado satélites cuando has mirado.
Yo estuve mirando también a raiz de la pregunta de Vietnam. A pesar que no uso el GO...sigo con el 1.4, tenía curiosidad por ver si era así y mira que busqué...Bueno hago un inciso, yo estoy usando una tablet con el mismo software y no creo que haya diferencia pero bueno, lo hago saber. De cualquier manera ya les vale a los señores de TT, no creo yo que fuera tan difícil seguir con el "donde estoy", digo.

andonipr
10/09/2018, 13:14
pues a mí me las da...mira en el maps y verás que esas coordenadas son de cerca de Coruña y no las he puesto yo!!! y si voy al maps y pico donde estoy me da las mismas...Ya lo he pillado, pensaba que las coordenadas que ponía eran un ejemplo y efectivamente son de la posición en la que te encuentras. Gracias [emoji482][emoji482][emoji482]

Saludos

Andoni

jacardma
10/09/2018, 13:35
Que os parece si lo ponemos como post en el foro???...

Tito Santana
10/09/2018, 13:36
-
La verdad es que esa forma de ponerlas induce a error...

jacardma
10/09/2018, 13:38
Es que si no avisan, todo el mundo (menos el inglés) pensará que son coordenadas de ejemplo como nos ha pasado a los demás:icon_idea:

Tito Santana
10/09/2018, 13:40
Que os parece si lo ponemos como post en el foro???...

Por supuesto que sí, a mi me parece que de la forma que llegue a cuantos más compañeros que puedan tener estos navegadores, mejor... y también mejor que lo ponga alguien que tenga algún navegador de estos y que pueda responder sin esperar mucho a las dudas que surjan, yo hace mucho tiempo que no uso el Tomtom y no podría responder a la mayoría de las preguntas.

Un saludo

vietnam
10/09/2018, 15:06
Muchas Gracias a todos vosotros, ahora no tengo el Tom Tom en mi poder, cuando pueda intentaré hacer todo esto, a ver si funciona. Antes era sencillisimo.

Gracias

joan49
10/09/2018, 18:26
en el manual de usuario pagina 43 apartado 3 (sugerencias) lo pone como : Las coordinadas de ejemplo que se muestran en la pantalla indican su latitud ylongitud actuales.

Rafagal
15/12/2018, 17:40
Pues en principio no se visualizan, solo se ponen a la hora de indicar un destino. Lo he estado mirando en un GO y no encuentro nada. En anteriores modelos había la opción "donde estoy" pero parece que los amigos de TomTom prefieren no ponerlo..que ya me dirás que complicación.
Si no aparece tienes la opción del móvil, hay app´s que solo dan la posición.
Si quieres te paso el ttom Go para el teléfono, lo puedes complementar con el Star 52..es el mismo.Hola:
Me puedes enviar el ttom Go para el teléfono.
Gracias de antemano.
Saludos.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

esscapar
15/12/2018, 19:18
Resumen por si alguien no termina de entenderlo :
Arrancas Tomtom; das a buscar destino; eliges latitud/longitud y los datos que aparecen en el ejemplo para introducir coordenadas " SON LAS COORDENADAS DEL LUGAR DONDE TE ENCUENTRAS" (comprobado con otro GPS).

Alpebret
16/12/2018, 10:42
NOOOOO, lo he comprobado, salen las coordenadas donde estás...abre maps, pica donde estés, saldrán las coordenadas...abre el GO, haces lo que puse y sandrán las mismas coordenadas...en donde estás!!!!. Yo también pensaba que eran de ejemplo y lo acabo de comprobar, son las coordenadas en las que estoy con el GO activado.

ejem...a los de los bancos!!!...ya he cambiado de posición, no estoy ahí!!!!!:icon_nini:
Yo llevaba dos por eso el viejo le preguntabas y te decia
y los nuevos son como dices,estan como dices. no es tan practico como antes.....

Alpebret
16/12/2018, 10:43
Resumen por si alguien no termina de entenderlo :
Arrancas Tomtom; das a buscar destino; eliges latitud/longitud y los datos que aparecen en el ejemplo para introducir coordenadas " SON LAS COORDENADAS DEL LUGAR DONDE TE ENCUENTRAS" (comprobado con otro GPS).
Eso seguro y si paras a mitad del camino...................................

esscapar
16/12/2018, 12:55
Eso seguro y si paras a mitad del camino...................................
Pues creo que no queda otra que hacer lo mismo (buscar por lat/long) para ver las coordenadas................probaré a hacerlo a ver si hay otra manera, pero creo que no (al menos en la serie STAR)

vietnam
16/12/2018, 12:57
Yo llevaba dos por eso el viejo le preguntabas y te decia
y los nuevos son como dices,estan como dices. no es tan practico como antes.....

Entiendo que cualquier producto con el paso del tiempo debe de ser actualizado, siempre para mejorarlo, pues aquí tenemos el ejemplo de la empresa Tom Tom, después de 14 años sus nuevos productos son mucho peores que los anteriores. No hay quien entienda sus nuevos mapa, no hay quien entienda las informaciones. Así va, dentro de poco la empresa habrá pasado a la historia, pero por méritos propios.

Saludos

Alpebret
16/12/2018, 13:32
Así es Angel yo estoy aburrido de compras ya 4 Tom Tom o actualizas o ellos mismo dejan de cojer satelite hacen como los coches cada ves mas plastico para que duren menos jjj