PDA

Ver la versión completa : Midas Connect



mitxuni
14/01/2019, 12:44
Buenas, alguien que tenga conectado el tracker de Midas en una ac Fiat Ducato, que impresiones tiene?, Podéis realizar todas las opciones que dice la publicidad? Velocidad, etc..

mikitoy
14/01/2019, 14:39
Yo estoy a la espera que contacten conmigo desde el Black friday de la oferta que se quedaron sin existencias, pedí cita para colocarlo y me la anularon, quería in-situ que me informaran, lo que sí que conseguí que me dijeran que no afectaba a la garantía

mitxuni
14/01/2019, 16:50
Eso es desde Noviembre, no?
Si que está la cosa solicitada.

Atila1960
15/01/2019, 09:15
Hola yo lo tengo desde hace 1 año mi AC es del 2004 midas conet solo da la informacion de donde se encuentra la AC y la carga que tiene la bateria, luego tambien me hace un resumen por dias por semanas o meses de los recorridos y las medias de velocidad, en autocaravanas mas modernas no te puedo informar

saludos

mitxuni
15/01/2019, 18:40
Gracias por la respuesta, se ve muy práctico, pero te obliga a tener la batería conectada. Miraré alternativas pero sin tener que tener la batería del motor conectada.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

omillmon
05/02/2019, 10:52
Yo estoy a la espera que contacten conmigo desde el Black friday de la oferta que se quedaron sin existencias, pedí cita para colocarlo y me la anularon, quería in-situ que me informaran, lo que sí que conseguí que me dijeran que no afectaba a la garantía

Hola, soy otro "afectado" por el Black Friday de Midas.
He hablado con atencion al cliente y me dicen que nos respetan la oferta y que llamaran desde el centro donde concertaste cita.
¿Sabes ya alguna cosa?
¿Mas gente en esta situacion?

jberges55
05/02/2019, 11:58
Buenas yo estoy en la misma situación, he hablado con ellos varias veces y me indican lo mismo, que nos llamaran desde el taller donde solicitamos la instalación. Pero creo que es una técnica de desgaste por que estoy seguro que si solicito la instalación a precio normal me dan cita para ya.

Angelbcn
05/02/2019, 14:01
Buenas yo estoy en la misma situación, he hablado con ellos varias veces y me indican lo mismo, que nos llamaran desde el taller donde solicitamos la instalación. Pero creo que es una técnica de desgaste por que estoy seguro que si solicito la instalación a precio normal me dan cita para ya.

Eso es fácil de saber. Llamas y pides cita. Si te la dan vas y ya una vez allí les dices que estabas en espera desde hace tiempo.

fcofinito
05/02/2019, 20:57
Buenas tardes

Yo tambien lo tengo desde hace 1 año y como dice el compañero solo se ve la posición donde está la AC y el estado de la batería.
Lo más práctico es que ten envían un mensaje al móvil en el momento que se arranca la AC .
Sobre el tema de la batería yo no he notado un consumo muy elevado que tenga que estar conectada.

Saludos

bikerboaloxtrem
05/02/2019, 21:34
Pues yo fui un afortunado del black friday y pude acudir a la cita a un centro Midas cercano peeeeeero problemon: mi capuchina no entraba por la puerta (mi ac mide 3,20 y el portón era de 3,00 m) así que no me lo pudieron instalar y en la calle no podían hacerlo por riesgo de multa por la policía local.

dreams77
05/02/2019, 22:16
Buenas. Hace unos días fui a un centro Midas para que me explicaran precio y funcionamiento del Midas connect. También me dijo, que en unos meses empezarán a aplicar un precio, probablemente una cuota anual (precio aún por definir) por la aplicación y el servicio. Sabéis algo de esto???
Gracias.

omillmon
06/02/2019, 13:26
Buenas. Hace unos días fui a un centro Midas para que me explicaran precio y funcionamiento del Midas connect. También me dijo, que en unos meses empezarán a aplicar un precio, probablemente una cuota anual (precio aún por definir) por la aplicación y el servicio. Sabéis algo de esto???
Gracias.

El GPS que usan en MIDAS es de la marca XEE, el mismo lo montan en NORAUTO. En norauto usan una aplicacion que se llama ALERTO, o algo asi, la instalacion cuesta unos 150€ y tienes cobertura por dos años, despues, hay que pagar 24€ año para mantener el servicio.

En MIDAS usas la aplicacion CONNECT, tienes cobertura 2 años y despues, si haces uso de talleres, compras ...etc en MIDAS, te van renovando de año en año. De momento no se menciona nada de pagar, solo hacer gasto en servicios de MIDAS.

Si entras en la pagina de XEE
https://www.xee.com/en/

veras que tiene su propia aplicacion para hacer seguimiento del aparatito y vehiculo igual que lo haces con las otras. No he visto nada de que se tenga que pagar.

Yo aun no lo tengo instalado, estaria bien que alguien que ya lo tenga pudiera probar la aplicacion de MIDAS y la propia de XEE. Si se pueden llevar juntas, si se complementan, o incluso, si se puede funcionar con la app nativa de XEE y pasar de la que puede que te cobren por usarla.

J Pablo
06/02/2019, 14:36
El GPS que usan en MIDAS es de la marca XEE, el mismo lo montan en NORAUTO. En norauto usan una aplicacion que se llama ALERTO, o algo asi, la instalacion cuesta unos 150€ y tienes cobertura por dos años, despues, hay que pagar 24€ año para mantener el servicio.

En MIDAS usas la aplicacion CONNECT, tienes cobertura 2 años y despues, si haces uso de talleres, compras ...etc en MIDAS, te van renovando de año en año. De momento no se menciona nada de pagar, solo hacer gasto en servicios de MIDAS.

Si entras en la pagina de XEE
https://www.xee.com/en/

veras que tiene su propia aplicacion para hacer seguimiento del aparatito y vehiculo igual que lo haces con las otras. No he visto nada de que se tenga que pagar.

Yo aun no lo tengo instalado, estaria bien que alguien que ya lo tenga pudiera probar la aplicacion de MIDAS y la propia de XEE. Si se pueden llevar juntas, si se complementan, o incluso, si se puede funcionar con la app nativa de XEE y pasar de la que puede que te cobren por usarla.

Yo tengo instalado el localizador de midas y funciona igualmente con las dos aplicaciones, la de Midas y la de Xee. Son similares. Las dos aplicaciones me envían los avisos al movil.
Saludos

karpediem
11/02/2019, 23:22
Yo tengo instalado el localizador de midas y funciona igualmente con las dos aplicaciones, la de Midas y la de Xee. Son similares. Las dos aplicaciones me envían los avisos al movil.
Saludos

Yo al igual que tú llevo ambas aplicaciones...
Lo que desconocía era eso de dos años por Midas y luego tener que consumir para seguir funcionando...no me dijeron nada de eso

J Pablo
12/02/2019, 06:48
Yo al igual que tú llevo ambas aplicaciones...
Lo que desconocía era eso de dos años por Midas y luego tener que consumir para seguir funcionando...no me dijeron nada de eso
Bueno. Si es así serán los de Midas quienes nos lo dirán. Y en ese caso el localizador funciona con la aplicación de Xee.
Y por ahora a mí nadie me ha dicho nada, al margen de quien lo ha escrito en el foro.
Saludos

Perla Negra
23/02/2019, 11:00
Pues para los que estáis esperando, como yo, siento deciros que nanai.
He llamado para preguntar, pues ya me parecían excesivos los casi cuatro mese de espera, y me dicen que tienen orden de no llamar. Por fín de existencias. Creo recordar que en la oferta no hacían referencia a ese supuesto. Tiene alguien la publicidad para reclamar?. También me dicen que vuelven a tener aparatos, pero a 90 euro..

Perla Negra
26/02/2019, 08:13
Actualización. Nada como reclamar. He llamado al número 900 de atención al cliente y en seguida me han llamado del centro Midas de mi ciudad para preguntar cuándo me venía bien llevar mi ac para colocar el Midas CONECT.
Ánimo.

mikitoy
28/02/2019, 13:06
Actualización. Nada como reclamar. He llamado al número 900 de atención al cliente y en seguida me han llamado del centro Midas de mi ciudad para preguntar cuándo me venía bien llevar mi ac para colocar el Midas CONECT.
Ánimo.

Afirmo esto, ya no me acordaba cuando solicité en el Black Friday el Midas Connect y me dijeron que habían agotado existencias y que me dirían algo en 15 días o un mes. Al leer el mensaje he llamado al centro de atención Midas y me han mandado un mail que daban orden al taller para que contacten conmigo. Ahora a esperar noticias. Gracias por tu información

jberges55
05/04/2019, 17:19
Una pregunta ayer me llamaron para darme hora, pero me indican que igual tengo que dejarla todo el dia. ¿Cuanto tiempo puede costar montar el aparato,
ya que un dia entero me parece un poco raro?

mikitoy
08/04/2019, 07:38
Una pregunta ayer me llamaron para darme hora, pero me indican que igual tengo que dejarla todo el dia. ¿Cuanto tiempo puede costar montar el aparato,
ya que un dia entero me parece un poco raro?

A mí me lo hicieron en un par de horas, les dije que no tenía a nadie que me pudiera recoger y llevar después y a ser posible se pusieran con ella a la hora que me dijeron de dejarla.
Por cierto jverges55 (estás entre Calamocha y Cutanda?)

jberges55
08/04/2019, 14:33
Muchas gracias por la informacion al final hablando con el jefe de taller me comento que se daban de margen entre 2 y 3 horas. Por lo que ya no era necesario dejarla todo el dia. ¿que chasis tienes y que prestaciones te da? Yo tenngo un fiat ducato 130 cv del 2018

Si, a mitad de camino entre ambas localidades. Por esta zona no somos muchos

mikitoy
08/04/2019, 15:50
Muchas gracias por la informacion al final hablando con el jefe de taller me comento que se daban de margen entre 2 y 3 horas. Por lo que ya no era necesario dejarla todo el dia. ¿que chasis tienes y que prestaciones te da? Yo tenngo un fiat ducato 130 cv del 2018

Si, a mitad de camino entre ambas localidades. Por esta zona no somos muchos

Yo tengo la Fiat Ducato 2018 150cv, el Midas Connect solo me da localización, trayecto recorrido y voltaje baterías. Solo conectaron cables de alimentación al aparato ya que según parece la Ducato no es de los modelos que pueda más parámetros el aparato de Xee.
Mi padre es de Cutanda y mi abuela era de Navarrete . Buena zona aquella y buenos jamones de Casa Domingo