PDA

Ver la versión completa : Resetear TomTom



prodcas
12/04/2019, 22:59
Hola a todosPues se me ha quedado enganchado y no arranca y he salido está tarde de vacas por lo q no tengo pc para ver si se actualiza . un XXL q tengo creo recordar q tenía agujero para pinchar pero este que es el Camper&Caravan q tanto he alabado hasta ahora hoy me la ha liadoAlguna idea??

Está actualizado hace 15 días y anche en casa le metí un par de destinos




edito despues de pegarme con el soporte tecnico sin conseguir nada
como es un navegador de mas de 3 años no se repara osea que la vida util que estiman ellos es 4 años
su misma pag tiene un foro de afectados de varios paises que desde enero esta pasando y ellos tan a gusto te siguen sirviendo su mapa que no vale para nada
hay un ingles que dice que llego tarde a un funeral y se penso denunciar
es lo que habria que hacer, yo me pienso informar de la viabilidad

pues ya sabeis los que esteis pensando en comprar uno como actuan y los que le tengais NO ACTUALICEIS QUE LES DEN

juan127
12/04/2019, 23:15
Algunos tomtom sin boton de reset se resetean con una pulsacion muy larga, igual de 15 segundos.
Pruebalo.

Saludos.

prodcas
12/04/2019, 23:41
Pues si señor se apaga se vuelve a encender y seguimos igual
Gracias

juan127
12/04/2019, 23:46
Acabo de leer el manual. Con el tomtom apagado pulsacion continua hasta que se inicie, a ver si hay suerte.

Saludos.

juan127
12/04/2019, 23:49
Dice asi:

"El navegador no se iniciaEn algunos casos, es posible que el navegador TomTom GO Camper no se inicie correctamente o queno responda a los toques en la pantalla.En primer lugar, compruebe que la batería esté cargada. Para cargar la batería, conecte elnavegador TomTom GO Camper al cargador de coche. La batería tarda en cargarse completamenteentre 3 y 5 horas en función del modelo del navegador.
Si con esta acción no se resuelve el problema, puede realizar un restablecimiento. Para hacerlo,mantenga pulsado el botón de encendido/apagado hasta que el TomTom GO Camper comience areiniciarse."

Mates
12/04/2019, 23:51
Hola a todosPues se me ha quedado enganchado y no arranca y he salido está tarde de vacas por lo q no tengo pc para ver si se actualiza . un XXL q tengo creo recordar q tenía agujero para pinchar pero este que es el Camper&Caravan q tanto he alabado hasta ahora hoy me la ha liadoAlguna idea??

Está actualizado hace 15 días y anche en casa le metí un par de destinos

hay un problema con los go live 1005 que es el que tú y yo tenemos

tomtom ha puesto un mapa que no funciona

el tomtom intenta arrancar pero al revisar el mapa da un error y entra en un bucle de reinicios

hay un hilo en el soporte en inglés sobre el tema

estoy fuera de casa y escribo desde el móvil por eso no te puedo poner el link

yo finalmente lo conseguí arrancar así

https://youtu.be/hr4gJdUfYZA

parece una bobada pero funcionó

y si consigues arrancarlo debes debes intentar engancharlo al MyDrive y cargar un mapa más pequeño (diferente)

espero que tengas suerte

tomtom por cierto su solución es rebajarte un 25 % en la compra de otro tomtom

vergonzoso

Saludos

Mates
12/04/2019, 23:57
Lo encontré

https://discussions.tomtom.com/en/discussion/1032274/go-live-1005-keeps-turning-off-freezing-rebooting/p1

es deprimente un navegador de más de 300 euros
saludos

prodcas
13/04/2019, 08:50
Muchas gracias por las respuestas
Lo q es vergonzoso es que te sigan dando esa actualización si saben q no vale y la solución q de N se a un descuento en el próximo
Saludos

carlosg
13/04/2019, 09:38
Hola ,eso me paso a mi después de muchos intentos, discusiones con tomton y comprar uno nuevo ,seguí intentando restablecer (pulsación larga,cuando salen unas leras pequeñas, antes que desaparezcan pulsar 3 veces muy rápido) en uno de estos intentos, me dejo entrar al navegador y en ajustes pinche en restablecer a modo de fabrica .He hecho un viaje de 5.500km España y Marruecos y de maravilla

prodcas
14/04/2019, 09:40
Osea q no es un tema reciente pero siguen dando esas actualizaciones y luego se lavan las manos
No dicen mapas de por vida? Esas actualizaciones de radares que si compras cada año no tienen garantía como cualquier compra?
No entiendo nada

prodcas
27/04/2019, 16:34
hay un problema con los go live 1005 que es el que tú y yo tenemos

tomtom ha puesto un mapa que no funciona

el tomtom intenta arrancar pero al revisar el mapa da un error y entra en un bucle de reinicios

hay un hilo en el soporte en inglés sobre el tema

estoy fuera de casa y escribo desde el móvil por eso no te puedo poner el link

yo finalmente lo conseguí arrancar así

https://youtu.be/hr4gJdUfYZA

parece una bobada pero funcionó

y si consigues arrancarlo debes debes intentar engancharlo al MyDrive y cargar un mapa más pequeño (diferente)

espero que tengas suerte

tomtom por cierto su solución es rebajarte un 25 % en la compra de otro tomtom

vergonzoso

Saludos




no consigo hacerlo seguire intentando

prodcas
27/04/2019, 16:39
como no me deja cambiar el nombre al titulo creo tema

http://www.acpasion.net/foro/showthread.php?141946-Resetear-TomTom

PENSAROS DOS VECES QUE COMPRAIS Y ACTUALIZAIS



SALUDOS

BASAJAUN
27/04/2019, 23:40
Pues a nosotros hoy de regreso a casa, desde el mediterráneo, nos ha petado, nos ha abandonado el majo de el TONTON...
Ni GPS ni na, de nada, apunto de tirarlo por la ventana, um!!um!!um!!! he estado, que nervios j...er..--um!!!!

Compraremos otro.. nos ha durado 8/9 años

Salu2 Agur

prodcas
28/04/2019, 11:37
no consigo hacerlo seguire intentando



POR FIN


lo consegui lastima que el mapa no tiene slovenia ni hungria que queria para este verano pero........ ya estaba hecho a la idea del sygic truck

ya me esta diciendo que el mapa no esta actualizado y que hay una actualización obligatoria PANDA:icon_pirata:.la de radares que me queda hasta julio ni la hago no le conecto mas al PC


añadir que en el final del video al aleman le arranca a la 3 encendida/apagada yo creo que ha sido a la 4

reinac
30/04/2019, 19:21
Buenas este problema me ocurrió a principio del año lo solucione de la siguiente forma (el soporte técnico de TomTom si me informo de como hacerlo): Siempre y cuando lo tengas todo legal es decir que hagas accedido con tu cuenta:

1º El TomTom debe estar cargado a tope como dice el compañero es decir antes de hacer nada.
2º Debes tener instalado en un ordenador con buena conexión a internet TomTom Mydrive Connect y tener el dispositivo dado de alta con un correo electrónico y una contraseña (cuando se adquiere el TomTom en cuestión tienes esa opción.
3º Inicia el programa en cuestión y por este orden una vez este iniciado.

Conecta el TomTom al ordenado.
5º Pulsa el botón de reset (en mi caso era encendido/apagado durante 30 segundos te saldrá una pagina negra con números y letras en blanco (con el antiguo MS DOS) dejas de pulsar el botón y a continuación pulsa 3 veces seguidas dicho botón con lo que se te reiniciara el TomTom y aparecerá una pantalla el la cual hay un engranaje girando y todo seguido saldrá otra pantalla En la cual te indica que tienes que hacer el TomTom debe estar conectado al ordenador tal como te indico antes .
6º(Una vez te haya reconocido el programa el TomTom) En el programa en cuestión hay dos solapa en la parte superior izquierda una de ellas acederas al contenido de tu TomTom debe desinstalar el mapa o mapas que tengas dentro es decir la actualización que en su días se instalo no funciona.
7ºUna vez tengas todo la antes expuesto todo realizado y como tiene una licencia en vigor podrás instalar de nuevo el mapa en cuestión sin problema.

Y por ultimo decirte que ala primera ami no me salió pero la tozudez y la paciencia a seguir todos los pasos tal cual me llevo al éxito.

si necesitas alguna aclaración puedes contactar conmigo reinac1955@gmail.com

prodcas
05/05/2019, 17:42
pues yo lo tengo todo legal y como dije ha sido la ultima actualizacion la que ha fallado y TT con sus indicaciones no me ayudo

todo esos pasos de la rueda etc.. lo hice, una vez llego al 30% de actualizar pero al final terminaba diciendo NO CONECTADO
lo curioso es que ahora con el mapa mas pequeño gracias al video del aleman, me dice que hay una actualizacion importante, los muy :icon_pirata: para que actualice y otras vez ZAS
no me creo que lo hayan solucionado, esto pasa desde enero a los 4 años ZAS -------GPS nuevo panda :icon_pirata:
yo pienso que esto es una artimaña para vender, no puede ser que pase desde enero y siga ocurriendo, me enciende la sangre este tema menos mal que le he recuperado desde luego para TOM TOM NI UN EURO MIO MAS

7ºUna vez tengas todo la antes expuesto todo realizado y como tiene una licencia en vigor podrás instalar de nuevo el mapa en cuestión sin problema.

este mapa es ya actua y no te bloquea el TT?



gracias por la oferta