PDA

Ver la versión completa : Sujecion puertas abiertas



JOSS
15/05/2007, 21:11
No se si seré el único al que las sujeciones de plástico de las puertas se le gastan y no sujetan fuerte, al querer cambiarlos los agujeros de los tornillos se agrandan y no sujetan bien, yo lo he solucionado con un imán, no tengo las fotos del montaje ,pero es sencillo, se coloca una base atornillada en el lugar idóneo con su silicona (por la posible entrada de agua) luego se encaja el cuerpo del imán y se sobrepone el aro para su bloqueo, se toma el centro y se atornilla el botón en la puerta, pongo la Web donde lo compre

http://www.laboutiquedeliman.com/

johnny
15/05/2007, 22:51
Muy buena idea JOSS.

Saludos.

Hbib
16/05/2007, 00:30
Buena idea, algo así tendré que idear yo pero no tengo tu misma cerradura. Gracias

Un saludo

Obelix
16/05/2007, 09:27
Muy bueno JOSS.

No sabia que existiesen esos chismes. Con eso se acabó el problema que dices, que a todos nos ha pasado.

Cada dia esta mas interesante esta sección

Saludos

JOSS
17/05/2007, 00:08
Hbib – a que te refieres con lo de la cerradura:icon_exclaim:

Hbib
17/05/2007, 00:28
Hbib – a que te refieres con lo de la cerradura:icon_exclaim:

Creo ver en la imagen que el imán se "pega" a la cerradura metálica de la puerta. Pues bien, en mis puertas no llevo de esas cerraduras, lo único que sobresale es plástico.

Un saludo

JOSS
22/05/2007, 19:52
No es una cerradura Hbib ese botón viene con el imán se atornilla a la puerta

Hbib
22/05/2007, 20:57
Gracias por la aclaración, creí que la chapita metálica en la puerta era la cerradura.

Un saludo.

Rutero
30/05/2007, 16:00
Buena idea Joss, yo tendré que hacerlo porque tengo el mismo problema. Permíteme una duda, ¿en la página web, qué referencia de artículo tiene el que has puesto?.

Saludos :icon_wink:

Rutero
30/05/2007, 16:05
Ya está, ya lo tengo.

Boromir04
08/06/2007, 17:12
x JOSS

Excelentes manuales en tu enlace, pero el del arcon trasero y veo muy interesante no me deja verlo ni foto a foto siquiera, solo minusculas fotos, el resto de manuales funciona sin error.

salu2 y gracias por tu trabajo .

JOSS
08/06/2007, 17:38
Boromir04 - acabo de probarlo y a mi me funciona, no se que puede suceder, vuelve a intentarlo otro dia que no sea problemas de la red

Un saludo