PDA

Ver la versión completa : Montaje alarma GEMINI en ducato '07



autobytes
10/06/2007, 01:12
Bueno amigos, lo prometido es deuda, como tenia ganas de empezar, pues el 1er dia me he metido en harina.
Solo deciros que... con las prisas me dejé la cámara en casa :icon_evil: y tuve que hacer las fotos con el móvil, pero creo que se ve bastante bién.

http://cid-fecd3ac16a21b73c.skydrive.live.com/play.aspx/Alarma%20auto?ref=1
(http://cid-fecd3ac16a21b73c.skydrive.live.com/play.aspx/Alarma%20auto?ref=1)
Para cualquier duda, usad este hilo.

Un saludo.

Hbib
10/06/2007, 12:16
Hola, no te ha faltado tiempo eh? si te la acaban de entregar. Muchas gracias por el brico, estás fichado. Y ya sabes, ahora no puedes parar de bricolajear :icon_wink:

Un saludo.

Obelix
10/06/2007, 23:47
Jejeje:
otro que le ha picado el bicho del bricolaje.:icon_wink:

Muy didactica la explicacion del montaje.
Como te han dicho antes, ahora no puedes dejar de publicar todo lo que le hagas a la AC.

:icon_yes: ¡¡No pares, sigue, sigue, no pares sigue, sigue!!:icon_yes:

Saludos

johnny
11/06/2007, 17:44
Muy bien explicado y documentado.
Permiteme una crítica constructiva: ¡Aumenta el tamaño de las fotos en tu Space!.

Ánimo a todos y a seguir aumentando el nº de bricos, por ****** o sencillos que parezcan, hasta hace poco, los Reyes eran los Italianos:
http://www.camperonline.it/Fai%20da%20te.asp

Pero ya no sé que pensar, creo que les vamos "echando la pierna encima".
Para mí, el brico estrella, que no tiene porqué ser el mas complicado, es este:
http://www.camperonline.it/faidate-ModificaSospensioniPosterioriFiatDucato.pdf

Saludos.

Hbib
11/06/2007, 20:09
Ánimo a todos y a seguir aumentando el nº de bricos, por ****** o sencillos que parezcan, hasta hace poco, los Reyes eran los Italianos:
http://www.camperonline.it/Fai%20da%20te.asp

Pero ya no sé que pensar, creo que les vamos "echando la pierna encima".
Para mí, el brico estrella, que no tiene porqué ser el mas complicado, es este:
http://www.camperonline.it/faidate-ModificaSospensioniPosterioriFiatDucato.pdf

Saludos.

Totalmente de acuerdo con lo de los italianos, poco a poco le vamos echando el guante :icon_fight: . Algún dia tendremos que recopilarlos todos y hacer una página exclusiva para ese menester.

Con respecto a la modificación posterior de la Ducato en ese brico ¿es un chásis Al-ko? o es que en Fiat son así de originales?

Joe
11/06/2007, 20:33
Si señor:icon_yes: :icon_yes:
No has perdido tiempo, eh???
Cuando os veo con todos esos lios de cables, alucino. Y es que, yo de electricidad, cero patatero:icon_rolleyes: .
Ahora a pensar en el siguiente brico, y recuerda, la camara siempre con el resto de las herramientas:icon_yes:
Saludos:icon_yes:

autobytes
11/06/2007, 21:32
Si, fue una cagada dejarme la cámara.. pero en fin. Hice lo que pude con el pitófono. Critica admitida!.
Saludos.

JOSS
11/06/2007, 22:08
Hola Autobytes, felicidades por tu brico,:icon_yes: ahora ya te has contagiado y no podrás parar, bien por todos:icon_biggrin:

Un saludo

CARACOLERO
11/06/2007, 22:48
Bueno amigos, lo prometido es deuda, como tenia ganas de empezar, pues el 1er dia me he metido en harina.
Solo deciros que... con las prisas me dejé la cámara en casa :icon_evil: y tuve que hacer las fotos con el móvil, pero creo que se ve bastante bién.

http://autobytes.spaces.live.com (http://autobytes.spaces.live.com/)

Para cualquier duda, usad este hilo.

Un saludo.
muy didactico enhorabuena, solo un par de preguntas...ya que vamos a instalar una alarma, ¿ cuanto cuesta ? ,¿ que tipo de alarma es?, ¿día y noche?, ¿que modelo es? gracias de antemano.

autobytes
11/06/2007, 23:13
Pues es una alarma normal, solo que adaptada al mando del vehículo, con lo cual se activa al cerrar con tu mando original, y de desactiva al abrir. El modelo se ve en la 1º foto es la 7832 especial Can bus.
Ventajas: no llevas 2 mandos, es bastante sencilla de instalar, te ahorras bastantes cables (intermitencias, pulsadores de puerta...)

El coste ronda los 135 leuros + instalación 0€ si os animáis.
No es ninguna virguería, pero es bastante fiable, bloquea el arranque y al menos algo de escándalo montará y con unos fermines de apoyo, al menos dormiremos mas tranquilos.
Ah! también tiene la salida de accesorios + la salida de disparo necesarias para el avisador GSM/SMS que me estoy currando y que os adelanto ya he conseguido recibir el 1er sms envado desde la placa de pruebas. En unos días os presento la alarma "QUE TE MENSAJEA" V. 1.0
Saludos.

Santiaguin
24/03/2012, 11:36
Muy buenas Autobytes, me interesaria conocer el conexionado de la alarma, sin conexionar el CAM BUS, en la Ducato del 2007,

Gracias de antemano. (El acceso a las fotos, o no se abrirlo, o no funciona)

Santiaguin

autobytes
26/03/2013, 14:58
Pues es igual, pero entonces tendrás que usar una alarma con mandos propios, y manejarla desde estos. En ese caso solo necesitas alimentación, pulsadores, corte de bomba y los sensores si los pones. pero los cables deben ser los mismos. Las fotos las puedes ver aquí:
https://skydrive.live.com/?cid=fecd3ac16a21b73c&id=FECD3AC16A21B73C!121&ref=1&sff=1#cid=FECD3AC16A21B73C&id=FECD3AC16A21B73C!121

Camino ancho
02/04/2013, 09:45
En el subforo de manuales de accesorios subí diversos manuales de esta alarma. Además tengo el manual de instalación pero tienes que mandarme un correo para que lo envíe..

Angel y Nuria
01/03/2014, 22:17
En el subforo de manuales de accesorios subí diversos manuales de esta alarma. Además tengo el manual de instalación pero tienes que mandarme un correo para que lo envíe..

Hola te enviado un mp para que me envies el manual

Gracias

kokefoty
22/03/2016, 13:13
yo tengo una de estas montada ,la compre asi
mi pregunta es , como se eliminan los bolumetricos , lo he intentado todo lo que pone en las instruciones y nada
y otra , si pierdes la llave principal que es con la que se desconecta , como la arranco , la otra llave no tiene mando ?