PDA

Ver la versión completa : Reprogramar centralita en Cantabria



santidiaz
05/07/2009, 11:33
Hola a todos:
Estoy buscando algún lugar de confianza y con conocimiento para reprogramar la centralita de mi AC Fiat 127 cv 2.8 jtd, que esté en Cantabria o cerca. Agradecería si alguien ha tenido alguna experiencia en este sentido que me lo comentase.
Gracias a todos y buen verano.

Van
05/07/2009, 11:44
Te mando un privado

tolomero
05/07/2009, 16:13
Yo reprograme el coche en Automotive, frente Eroski, y de maravilla. Ni trabajo ni tengo conocidos en el taller, para evitar suspicacias.

santidiaz
05/07/2009, 18:19
Que motor lleva tu auto y como te quedo con la reprogramación

tolomero
05/07/2009, 19:23
Reprograme el coche, tdi 1.9 90 cv, ahora 115 cv, de maravilla, tiraba de la caravana con climatizador y todo enchufado de maravilla, antes de cambiarlo, no subia ni empujando. te hablo de hace más de 5 años y sin ningún problema.

agusmus
05/07/2009, 20:26
Hola a todos:
Estoy buscando algún lugar de confianza y con conocimiento para reprogramar la centralita de mi AC Fiat 127 cv 2.8 jtd, que esté en Cantabria o cerca. Agradecería si alguien ha tenido alguna experiencia en este sentido que me lo comentase.
Gracias a todos y buen verano.

Mira esto:


TLR CANTABRIA


Tlfn. 605 81 55 78
e-mail: tlrcantabria@hotmail.com


A mi me lo hicieron en Asturias y estoy encantado.

virgilio
07/07/2009, 18:58
Yo vivo en leon, la primera vez que toque la centralita fuen en un taller de bcn llamado el chipodromo, quedo alucinante...hasta que fui a la fiat de astorga, mucha confianza y compra de furgones, y se lo comente....me lo miro y me lo quito.....le salian 180cv...y no es coña.....lo llamo asesino....., me puso el de origen desmonto la centralita y me lo mando a menigar en madrid, taller especializado en inyecciones desde hace 40 AÑOS....y hay me reprogramaron la centralita , me lo mando el servico oficial fiat, y de maravilla...llevo con la repro mas de 60.000km , con esto quiero decir que cuidado...nejorar el par si , aunque ello conlleba un aumento de potencia....pero siempre dentro de unos "limites" razonables , y tambien teniendo encuenta que no es para ir a regimenes de 3.000-4500 rpm , la mia despues de la repro y cambiarle el piño es muy raro que la pase de 3.000 rpm..y muy muy pero que muy raro de 3.500 , eso lo hae en vacio el hijo de su madre de la itv , se nota que no es suya.....normalmente entre 1000 y 2.500rpm va de cine...