PDA

Ver la versión completa : AYUDA con activacion mapas para tomtom



angeles
03/12/2009, 22:09
¿Algún alma caritativa podría poner pasito a pasito (que no digo paso a paso) cómo activar los mapas para tomtom 7?
Yo no consigo activar el de europa del Este. Algo hago mal pero no sé el qué.
Me descargo el mapa, lo extraigo. Dentro de la carpeta del mapa hay, entre varios ficheros, uno que es xxxx.meta. Luego parece ser que se tiene que copiar este fichero en otra carpeta fuera de los mapas que se llama "meta aquí el fichero meta". Pero mi primera pregunta es ¿donde está esta carpeta? Cuando me he bajado el mapa no está.
Y la otra pregunta del millón es sobre el Keygen. TEngo un fichero que se llama keygen (que no ha sido descargado con el mapa) fuera de la carpeta del mapa. Lo ejecuto y le pongo el código de mi pda y me dice que: "Key.exe" no se reconoce como comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable". ¿lo cualo? deduzo que no esta bien hecho. Lo repito varias veces y nada de nada. Resultado, que aunque aparece el mapa en la tarjeta sd y puede seleccionarlo en la pda (acer n-35) no funciona.
Me rindo...esto me supera.

Josema14
03/12/2009, 22:12
Hay muy buenas instrucciones para usar el tomtom en javiermb.com

angeles
03/12/2009, 22:17
cuando me pongo a ponerlas en práctica y me pasa esto, por eso pido que alguien pueda "traducir" esas instrucciones y convertirlas en algo sencillo para cualquier novato en este área.

eus
03/12/2009, 22:25
cuando me pongo a ponerlas en práctica y me pasa esto, por eso pido que alguien pueda "traducir" esas instrucciones y convertirlas en algo sencillo para cualquier novato en este área.
Descargate el programa "botiquin" de la pagina de javiermb .Este programa activa mpas, actualiza radares etc etc etc , es una maravilla .

fermin
03/12/2009, 22:35
Hola Angeles, haz lo que te dice EUS, con el botiquin esta chupao.

Un Saludo

franXX
03/12/2009, 23:16
yo active el mapa de camion con el botiquin y no tuve mayor problema :icon_wink:

angeles
04/12/2009, 09:38
Yo normalmente me manejaba en el rincóndedey y en esta página estoy perdida.

franXX
04/12/2009, 16:16
Yo normalmente me manejaba en el rincóndedey y en esta página estoy perdida.

Llevate un cafe al ordenador y leete este post:

http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21267&sid=325d7cd6ae6996c68487dcdb3d01aaa8

Ahi tienes los links de lo que tienes que bajarte.

:icon_wink:

P.D. Ya que lo actualizas bajate uno de los ultimos navcore y los ultimos mapas :icon_wink:

angeles
04/12/2009, 18:27
Estoy en ello. He instalado el programa en el pc. Ahora estoy bajando el mapa. A ver si me funciona por lo que lo pienso es activarlo en el ordenador y luego copiarlo en la sd a ver si rula. Un millón de gracias.

angeles
04/12/2009, 19:55
He ido haciendolo todo como se me dice en el pc. Descargo el mapa en el pc pero los problemas vienen cuando lo voy a instalar. Todo va saliendo bien (busco el archivo cline.dat, lo selecciono, lo abro y le digo que lo instale en la sd. Instala el mapa. Cuando voy a PARCHEARLO es cuando me surge el problema. Abro la pestaña de "activar mapa V.7 y 8......" Y aquí no entiendo eso de que "le damos continuar pues ya habíamos reiniciado (apagado al principio y ya nos creo el archivo ttgo.bi". Esta parte no sé donde está. no sé que es el archivo ttgo.bi....Supongo que por eso pasa luego lo que pasa:
Selecciono detección automática y me dice "error: no se encontró el dispositivo o tarjeta tom tom"
Y el mapa no funciona.
Si algún alma caritativa que sepa me dice QUE hago mal o QUE he dejado de de hacer, se lo agradecería infinitamente. Llevo más de 2 horas y no lo comprendo. Esto me supera.

franXX
04/12/2009, 21:09
- ten en cuenta que tienes que escoger bien el modelo de tomtom que tienes, no es igual un 910 con disco duro como el mio que un xl con memoria flash.
- Los mapas van con sus navcore, si tienes un navcore antiguo 6,7 puede que no vayan con los ultimos mapas.
- Si intentas meterle el mapa "truck" éste solo va con su navcore asociado.
- Cuando metes el navcore nuevo, todavia no le has metido los mapas nuevos y al no encontrar ninguno te crea en el tomtom el archivo ttgo.bif, es éste el que vas a necesitar para parchear los mapas.
-Acuerdate de meter el codigo de tu tomtom seguido sin espacio (las dos series de letras y numeros que encuentras en una pantalla del menu.
-Paciencia, la primera vez que lo hice me tire un buen fin de semana liado con el aparato, al principio es un poco farragoso pero enseguida te convertiras en una experta.

angeles
04/12/2009, 22:12
1.- No estoy segura de saber qué modelo de tom tom tengo. Creo que el 7.4 si eso es modelo. Me suena a chino eso de "910 con disco duro" o "xl con memoria flash".
2.- le he instalado el navcore que recomienda el programa samtrom -
3,.- al meter el navcore nuevo, no me ha creado ningún archivo ttgo.bif,
4- En cuanto a eso de "meter el codigo de tu tomtom seguido sin espacio (las dos series de letras y numeros que encuentras en una pantalla del menu" supongo que te refieres a abrir el keygen y ponerlo. Si es así, me dice que hay error (con mayúsculas, minusculas, espacios, sin espacios...arriba, abajo...).

Lo dicho, no tengo mucho de eso que se llama "paciencia" , ni tiempo, aunque sí soy muy persistente, pero también sé cuando no "llego" y este es el caso. Muchas gracias por tu ayuda. Pero creo que pòr lo que dices, son demasiadas cosas las que se dan por supuestas que debo saber y que desconozco, que no he hecho y/o he hecho mal. Es como intentar multiplicar, cuando aún no se sabe bien sumar. GRACIAS

franXX
05/12/2009, 11:35
1.- No estoy segura de saber qué modelo de tom tom tengo. Creo que el 7.4 si eso es modelo. Me suena a chino eso de "910 con disco duro" o "xl con memoria flash".


Vamos a ver, el modelo es el nombre comercial y viene en la caja, estan el ONE, el ONE XL, la serie Go mas un número (go530, go300, go700...) etc, aqui tienes la lista completa:

http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13580&sid=92bc1bdc665b55dc6df4a9bceb75e943

Lo del go910 es el modelo que tengo que tiene un disco duro de 20 megas interno y no tiene tarjeta, el ONE XL lleva una memoria interna que hace de disco duro y algunos llevan lector de tarjeta SD, como comprenderás no son lo mismo.



2.- le he instalado el navcore que recomienda el programa samtrom -


Vale, pero a cada modelo le corresponde un navcore, hay algunos que son incompatibles con según que modelo y si intentas ponerselo no arranca. Te pongo el enlace a todos los navcore que hay para que le instales el adecuado a tu modelo:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22282&sid=92bc1bdc665b55dc6df4a9bceb75e943

Creo que el SAMTRON que instale en mi ordenador fue este:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5629&sid=92bc1bdc665b55dc6df4a9bceb75e943



3,.- al meter el navcore nuevo, no me ha creado ningún archivo ttgo.bif,


Una vez instalado el navcore apropiado (acuerdate que tiene que ser el apropiado a tu modelo) lo desconectas del ordenador y lo enciendes. Aparecera la pantalla de inicio y te metes en el menu. EL tomtom te dira que no encuentra mapa alguno y creara un fichero llamado ttgo.bif en la SD.(de este paso no me acuerdo haberlo hecho cuando lo hice, podrias pasar al siguiente paso a ver que pasa).

Conectas de nuevo el tomtom al ordenador y en el SAMTROM clicas en instalar mapas (se supone que ya te lo has bajado y descomprimido). Le indicas la ruta del ordenador en donde has guardado el mapa y eliges el archivo cline.dat. Entonces nos dara la opción de donde instalar el mapa y elegiremos la ruta del tomtom para instalarlo en la raiz.

Una vez hecho esto hay que parchearlo con un boton del SAMTRON, al clicar hay que indicarle la ruta del tomtom. En teoria ya seria funcional, si no te funciona tienes otro método aqui:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21501&sid=c0b1b098dd6e1b374159307d677d2744



4- En cuanto a eso de "meter el codigo de tu tomtom seguido sin espacio (las dos series de letras y numeros que encuentras en una pantalla del menu" supongo que te refieres a abrir el keygen y ponerlo. Si es así, me dice que hay error (con mayúsculas, minusculas, espacios, sin espacios...arriba, abajo...).


El codigo es la clave de cada tomtom, en el mio se sabe tecleando en la barra azul inferior que te da acceso al resumen de tu ruta. Si tecleas donde aparece la version (en la mia 8.390) te saldra en otra pantalla los datos de tu tomtom:
- el codigo del dispositivo en dos series de 5 letras y números
- el navcore que tienes, la memoria que te queda libre, el mapa que utilizas, el idioma...
Lo que te interesa es las dos series de letras y números (cuidado con el 6 que parece una G y el cero con una o) que aparece el principio, esta serie hay que ponerla en MAYUSCULAS y sin ESPACIO entre ellas.



P.D. Si utilizas el Vista antes de todo este meneo desactiva el Windows Defender (supongo que tendrás instalado otro antivirus) y luego desactiva el control de cuentas de usuario (todo en Inicio-> Panel de Control). Reinicia el PC.

Suerte :icon_raro:

angeles
05/12/2009, 16:11
No he dicho que lo que tengo es una PDA, una acer n-35. Viejita, pero funciona.
El TT es el 7.450 y el mapa que intento activar es un 835.2420 de europa del este.
Sigo las instrucciones del samtrom para PDAs y todo va bien pero cuando pongo la sd en la pda me dice que ha fallado la activación.

Lo he hecho varias veces. Y de varias maneras. Sd limpita, nueva, he instalado los mapas como dicen las instrucciones, luego he instalado el navigator 7450 tambien en la sd (he probado tambien a instalar solo los mapas y a tratar de activarlos sin el navigator 7450 pero no), luego he pulsado activar mapas 8. Unass veces me dice "selecciona el arvhivo ttnavigator.bif" (lo busco en la sd y lo abro) y me dice "activación finalizada" y en otros intentos no me dice nada de nada y me da como finalizada la activación. Pero la activacion ha fallado.

Una cosa que no entiendo es eso que dices de "Una vez hecho esto hay que parchearlo con un boton del SAMTRON, al clicar hay que indicarle la ruta del tomtom" ¿qué es el botón del Samtrom?. Yo entiendo que primero he de instalar el mapa como me dice el samtron y despues activarlo, pero no hay nada que se refiera al "parcheo" o "botón del samtron". Deduzco FranXX que no tienes pda y a lo mejor es distinto por eso.
Me está entrando un complejo de @#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&....Seguro que hay algo que debe ser elemental, obvio, y como no sé, no lo hago o lo hago mal, pero sigo las instrucciones tal cual. Un millón de gracias.

franXX
06/12/2009, 11:25
No he dicho que lo que tengo es una PDA, una acer n-35. Viejita, pero funciona.
El TT es el 7.450 y el mapa que intento activar es un 835.2420 de europa del este.
Sigo las instrucciones del samtrom para PDAs y todo va bien pero cuando pongo la sd en la pda me dice que ha fallado la activación.

Lo he hecho varias veces. Y de varias maneras. Sd limpita, nueva, he instalado los mapas como dicen las instrucciones, luego he instalado el navigator 7450 tambien en la sd (he probado tambien a instalar solo los mapas y a tratar de activarlos sin el navigator 7450 pero no), luego he pulsado activar mapas 8. Unass veces me dice "selecciona el arvhivo ttnavigator.bif" (lo busco en la sd y lo abro) y me dice "activación finalizada" y en otros intentos no me dice nada de nada y me da como finalizada la activación. Pero la activacion ha fallado.

Una cosa que no entiendo es eso que dices de "Una vez hecho esto hay que parchearlo con un boton del SAMTRON, al clicar hay que indicarle la ruta del tomtom" ¿qué es el botón del Samtrom?. Yo entiendo que primero he de instalar el mapa como me dice el samtron y despues activarlo, pero no hay nada que se refiera al "parcheo" o "botón del samtron". Deduzco FranXX que no tienes pda y a lo mejor es distinto por eso.
Me está entrando un complejo de @#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&@#$%&....Seguro que hay algo que debe ser elemental, obvio, y como no sé, no lo hago o lo hago mal, pero sigo las instrucciones tal cual. Un millón de gracias.

Jo, yo te he indicado todos los pasos para un tomtom, no me habia dado cuenta que tenias una pda y en ese apartado estoy pez ya que nunca he tenido un bicho de esos.
Mira este hilo que es específico para las pdas:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23642&sid=f601867900dafe1d9c64a0d5d3921049

y este que es el de tu modelo : http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19058&sid=f601867900dafe1d9c64a0d5d3921049

a ver si asi das con la solución. Respecto a lo del botón del Samtron me estaba refiendo a un boton específico que sirve para parchear los mapas que has instalado en tu tomtom, una vez que se hayan copiado se pincha en él y se activan:
http://img513.imageshack.us/img513/8646/1parchearmapatp5.jpg

:icon_wink:

angeles
06/12/2009, 11:50
Me rindo....Los hilos que me citas, uno es de instalación del tomtom en pda, que no es mi caso, y el otro no tiene que ver con mi tema específico que es la ACTIVACIÓN DE LOS MAPAS. Sencillamente no me funciona el samtron y no sé como hacerlo sin él: Que si el meta, que sin keygen, que si la carpeta "meta aqui el archivo meta..." pero me como algún paso y no se cual es. Muchas horas, neuronas y me he atascado del todo. Gracias de nuevo.

chicho
06/12/2009, 18:46
hola angeles en la radiobbs tienen un programa que se llama bbstools que te permite hacerlo todo sin problemas, yo tengo una airis n35 y tengo instalado el 7.10 con el mapa 840.561 y lo he activado sin ningun problema.

rgonzalo
02/02/2010, 16:31
Me rindo....Los hilos que me citas, uno es de instalación del tomtom en pda, que no es mi caso, y el otro no tiene que ver con mi tema específico que es la ACTIVACIÓN DE LOS MAPAS. Sencillamente no me funciona el samtron y no sé como hacerlo sin él: Que si el meta, que sin keygen, que si la carpeta "meta aqui el archivo meta..." pero me como algún paso y no se cual es. Muchas horas, neuronas y me he atascado del todo. Gracias de nuevo.
Angeles, no sé si has solucionado ya tu "problema", en caso contrario vamos a ver si te puedo ayudar:
Los mapas más actualizados para tu PDA son de la versión 840 pero ¡ojo! que no todos valen: echa un vistazo a este link:http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36902&sid=20eae9e3dba03f6521996a2e17855673
verás que, para la versión del TT 7.4 ( la última columana a la derecha, solo valen las versiones 840.2561, 840.2563,y de la 2568 en adelante, NO las versiones intermedias que tienen prestacionesa adicionales no soportadas por nuestras veteranas PDA,s.
en el siguiente link, puedes ver los mapas:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38376&sid=f93044fc7d0e2f9c0983d640289edb19
Por la versión del TT que tienes, creo que el que te valdría sería el rotulado como: "De At Ch and Eastern Europe V-840.2561 ". Te descargas del magaupload las 3 partes: http://www.megaupload.com/?d=K3RX5VZO
http://www.megaupload.com/?d=FMPBGC3R
http://www.megaupload.com/?d=NKR9XOQ6
http://www.megaupload.com/?d=FZO1W6S8
y una vez descomprimidas, las copias a tu SD.
Una vez hecho ésto ( se tarda más en decirlo que hacerlo), hay que activar el mapa. Para ello, utiliza el "Doctor Clone" que te pudes descargar de aqui:
http://foro.javiermb.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22429&sid=ce1c96fa71380234cb423561372bbdbf
Al descomprimir y ejecutar deberás tener abierta tu conexión a Internet para que se descargue los "metas" disponibles. Deberás también tener a mano el código de tu TT en tu PDA: es una secuencia de 10 letras y/o números que puedes localizar pulsando sobre el indicador nivel de recepcion de satelites en el TT y a continuacion sobre la versión: te aparecerá algo así como ABCHY B58HB con un espacio entre medias que NO deberás poner cuando el Dr. Clone te pida ese número.
Espero haberte ayudado y perdona por no haber contestado antes pero me conecto muy esporádicamente a este magnífico foro.
¡ Cuenta como te ha ido!
Saludos

number
09/02/2010, 20:27
A Mari Angeles y al resto:

Activar los mapas del Juan Juan es tan sencillo como bajarse el Autokeygen de Dey (Guru de la antigua Rincon de Dey), que ha encontrado un nuevo lugar en el ciberespacio.

lo encontrareis en:



(http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=1543)
http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=1543
(http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=1543)

Lo que se baja es un ejecutble para el PC. Este instala el Autokeygen v.6 (el último) en vuestro pc, permitiendo crear un acceso directo en el escritorio. Mediante este acceso directo ejecutareis el autokeygen. Tras una advertencia legal a la que hay que responder con una "s"+ enter, se abre un menu, cuya opcion "1" es activar mapas.
Se me olvidaba comentar que para que esto se haga así, teneis que tener ya un tom tom instalado en la pda, y ésta conectada mediante activesync o centro de dispositivos al Pc.
El autokeygen busca el solito en la pda un archivo navigator.bif que es donde se encuentra el nº de identificación del dispositivo. Repito, lo hace solo, así que lo señalo a titulo informativo. Tambien busca todos los mapas que tengamos en el dispositivo, y enumera las posibilidades:
activar
1.- iberia
2.- western europe (por ejemplo, si lo tenemos copiado).
3.- activación masiva.

Si escogemos el 3 ("3"+enter), inicia el proceso de activación de todos los mapas encontrados. El solo busca como he dicho el Id del dispositivo, y en el servidor de gps expert el meta correspondiente a los mapas instalados, generando automáticamente el meta.doc para nuestros mapas y dispositivos concretos. Por esto mismo no nos tenemos que preocupar de que versión de mapa tenemos instalados.

Desde este mismo programa existe la posibilidad de actualizar los radares por un proceso igual de simple, de bajarse archivos de cursores de coches, de instalar el capturador de pantalla del tntn para tomar coordenadas de radares etc...

Espero serviros de ayuda. Este programa es realmente simple de usar. Ya me contareis.

rgonzalo
11/02/2010, 12:14
A Mari Angeles y al resto:

Activar los mapas del Juan Juan es tan sencillo como bajarse el Autokeygen de Dey (Guru de la antigua Rincon de Dey), que ha encontrado un nuevo lugar en el ciberespacio.

lo encontrareis en:



Lo que se baja es un ejecutble para el PC. Este instala el Autokeygen v.6 (el último) en vuestro pc, permitiendo crear un acceso directo en el escritorio. Mediante este acceso directo ejecutareis el autokeygen. Tras una advertencia legal a la que hay que responder con una "s"+ enter, se abre un menu, cuya opcion "1" es activar mapas.
Se me olvidaba comentar que para que esto se haga así, teneis que tener ya un tom tom instalado en la pda, y ésta conectada mediante activesync o centro de dispositivos al Pc.
El autokeygen busca el solito en la pda un archivo navigator.bif que es donde se encuentra el nº de identificación del dispositivo. Repito, lo hace solo, así que lo señalo a titulo informativo. Tambien busca todos los mapas que tengamos en el dispositivo, y enumera las posibilidades:
activar
1.- iberia
2.- western europe (por ejemplo, si lo tenemos copiado).
3.- activación masiva.

Si escogemos el 3 ("3"+enter), inicia el proceso de activación de todos los mapas encontrados. El solo busca como he dicho el Id del dispositivo, y en el servidor de gps expert el meta correspondiente a los mapas instalados, generando automáticamente el meta.doc para nuestros mapas y dispositivos concretos. Por esto mismo no nos tenemos que preocupar de que versión de mapa tenemos instalados.

Desde este mismo programa existe la posibilidad de actualizar los radares por un proceso igual de simple, de bajarse archivos de cursores de coches, de instalar el capturador de pantalla del tntn para tomar coordenadas de radares etc...

Espero serviros de ayuda. Este programa es realmente simple de usar. Ya me contareis.
Number, gracias por el aporte, yo, la verdad siempre he utilizado la version que he comentado y me ha funcionado sin problemas, de ahí lo de "si funciona...." pero esta opcion parece en vardad mucho más sencilla....
Saludos

number
11/02/2010, 20:15
Lo es. Yo he activado desde el método manual (desde el editor de comandos, pegando metas etc...), con aplicaciones similares a las de Javiermb y creeme, este activador se lleva la palma en sencillez, además de dar soporte desde el servidor de gps-expert (antiguo rincon de ...) para radares y un montón de cosas.
Además en gps-experts hay soporte para un montón de dispositivos: navegadores al uso y pdas. Si teneis ocasión, probadlo.

angeles
11/02/2010, 22:06
Ya lo tenía olvidado y aparcado. Este finde me pondré a ver si soy capaz. Luego, cuando no lo consigo me entra complejo de tonta....Gracias de nuevo

angeles
12/02/2010, 18:37
Rgonzalo:

En el enlace que pones intento descargarme el doctor Clone y me sale un aviso del antivirus. Esto mismo me OCURRIO hace unos meses cuando intenté bajarlo. No puede limpiarlo ni migrarlo. Luego me aparece un mensaje de error al copiar el archivo o carpeta

Otro intento
Number:
Me he bajado el autokeygen. Bien al ejecutarlo, y tras responder español y "s+enter" sencillamente me dice una y otra vez: "error: dispositivo no detectado en usb". Tengo la sd con los mapas en un adaptador. Compruebo en "mi pc" y esta detectado el adaptador y la sd con los mapas. lo intento de nuevo y nada. Vale, lo hago con la pda a través del activesinc. Se sincroniza pero me vuelve a dar una y otra vez el mismo mensaje de que no detecta dispositivo en usb.
Yo ya no sé que hacer. Tengo un complejo de gilip....Vamos que no va
Un millón de gracias

number
13/02/2010, 00:33
Lo comento por aquí porque pueda servir de ayuda, pero especialmente lo describo para Angeles:

¿Donde tienes instalado el TnTn?¿ en la memoria interna del dispositivo o en la tarjeta? Paso nº 1, -que supongo está hecho- es tener instalado un tntn, y los mapas que te interesa copiar en la tarjeta SD del dispositivo. Al no estár los mapas activados, cuando abrimos el tntn, tras pasar las primeras pantallas de configuración, cuando llegamos a la de los mapas nos echa fuera. Desde este punto entra en juego el autokeygen.

Si tienes instalado ya el tntn, tanto si lo tienes instalado en la memoria interna como en la tarjeta, tienes que tener en el directorio donde se haya instalado (normalmente "archivos de programas/navigator") un archivo llamado "ttnavigator.bif", que es un archivo de texto con los datos de configuración del programa para tu dispositivo concreto. Este es el archivo que aporta la información que el autokeygen necesita, y por tanto el que trata de buscar.

Deberías asegurarte mediante la opción "explorar dispositivo" del activsync que eres capaz de encontrarlo en el dispositivo manualmente. Si es así, el autokeygen también debería ser capaz de localizarlo, y a partir de ahí comenzar a funcionar.

Comprueba todo esto, y si está todo bien y no te deja, comentalo y seguimos investigando. No sé que uso harás del navegador, y si usas otro o no, pero lo sencillo que resulta activar los mapas con este método hace que sea casi un reto personal ayudarte a activarlos. Un saludo.

txutxiflu
13/02/2010, 01:09
Angeles, todo todo todo, lo cojo de aquí:
http://www.htcspain.com/showthread.php?t=19785&page=1&pp=10

si te pierdes me lo cuentas y te ayudo por mp.

suerte y recuerda que todo lo hacemos por investigar !!
gero arte.

txutxiflu
13/02/2010, 01:36
De la anterior puedes obtener el TT y de esta otra los últimos mapas,

http://www.vagos.es/showthread.php?t=760644&page=1

a disfrutar !

rgonzalo
14/02/2010, 22:32
Rgonzalo:

En el enlace que pones intento descargarme el doctor Clone y me sale un aviso del antivirus. Esto mismo me OCURRIO hace unos meses cuando intenté bajarlo. No puede limpiarlo ni migrarlo. Luego me aparece un mensaje de error al copiar el archivo o carpeta

Otro intento
Number:
Me he bajado el autokeygen. Bien al ejecutarlo, y tras responder español y "s+enter" sencillamente me dice una y otra vez: "error: dispositivo no detectado en usb". Tengo la sd con los mapas en un adaptador. Compruebo en "mi pc" y esta detectado el adaptador y la sd con los mapas. lo intento de nuevo y nada. Vale, lo hago con la pda a través del activesinc. Se sincroniza pero me vuelve a dar una y otra vez el mismo mensaje de que no detecta dispositivo en usb.
Yo ya no sé que hacer. Tengo un complejo de gilip....Vamos que no va
Un millón de gracias
....Podemos hacer otra cosas si te urge: me mandas la version de mapa que te has instalado y tu codigo de dispositivo ( los 10 caracteres que lo identifican) y te reenvio el fichero que debes copiar en la carpeta del mapa.
Saludos y a por ello que no se diga que la informatica puede con todos nosotros!

lagoa
15/02/2010, 19:10
Ya lo tenía olvidado y aparcado. Este finde me pondré a ver si soy capaz. Luego, cuando no lo consigo me entra complejo de tonta....Gracias de nuevo

Hola Angeles: Dicen que es sencillo bajar mapas y que funcionen , pero yo tb lo vi muy complicado y tampoco me aclare en la web de javier. Al final decidi pasar por caja 54e ( 40% dto ) y en dos horas tengo el Europa 2GB ,con 45 paises y no me volvi loco al ver que no lo conseguia.
Se de amigos que se los han bajado y despues no les funcionan.
Saludos

angeles
16/02/2010, 20:29
entre nosotros y más de uno me ha ofrecido su ayuda personal. He encontrado un casi vecino y mañana llo intentaremos. Creo que el problema está más en mi pda que SIEMPRE me ha causado muchos problemas que en mi ignorancia, aunque ambas cosas juntas son explosivas. Evidentemtne si no hubiera contado con la ayuda de buenos amigos deseosos de echar una mano, hubiera terminado por comprarlo.
Cuando se me jod....esta pda, comprare un navegados y, o es sencillo lo de los mapas, o no puedo estar rompiendome la cabeza y molestando a todo el mundo con mis problemas, así que tendre que comprar los mapas. Todo se vera y llegará. No sé si lo resolveré, pero de antemano muchísimas gracias a todos por vuestros consejos, vuestra ayuda y vuestro apoyo. Al menos, cuando no me salía, sabía que no estaba sola con mi ignorancia y frustración. Gracias de nuevo por ser generosos y compartir lo que sabeis y vuestro tiempo. Sois todos unos encantos.....

pozoymary
17/02/2010, 22:52
perdona angeles, teienes que meter la sd con oos mapas y ejecutar el t t y te dira que los mapas no estan activados, luego sales de la pda, y entonces es cuando le das a archivo que te he mandado, a ver si asi te lo reconoce

pozoymary
17/02/2010, 22:52
perdona angeles, teienes que meter la sd con oos mapas y ejecutar el t t y te dira que los mapas no estan activados, luego sales de la pda, y entonces es cuando le das a archivo que te he mandado, a ver si asi te lo reconoce

Capricornius
01/04/2010, 02:08
Perdonad que me meta en este asunto pero aunque sea una PDA los TT se caracterizan en su formateo por losiguiente :
1) Bootloader
2) Navcore
3) Cartografía

Bien podria ser que tú Pda no funciona corectamente porque el boot no es el suyo.
Me explico como en este mundo de tecnologia viene que tiene que tener un equilibrio entre ellos.
Así que primero verifica el soft de atras hacia delante.
Cartografia + Navcore
Navcore + Boot
Hazte a Que el boot es el drivers de una placa base y el navcore el Windows o sistema operativo. El mapa pues como el outlook.
Pero mucho cuidado con el Boot si lo tiene que cambiar porque te puedes quedar con un pisapapeles.

Un saludo :icon_yes:
Capricornius.