PDA

Ver la versión completa : Actualizacion Navman F - 20, 30, 40, 50.



Capricornius
15/10/2010, 11:40
Uno de nuestros compañeros me ha pedido haber si sabia algo de esta actualización, pero el problema es que esta marca no se gasta ni un duro en estos menestres asi que lo uncico que puedo ofrecer es mapa 2008.4 del punto de vista de cartografia. En cuanto a radares pues ahi esta un poco mejor, actualización de Julio del 2009. Es todo lo que he encontrado, asi que para esta noche o en el transcurso del día de mañana los habre subido a mi despensa.

Un saludo:icon_graduado:

Capricornius
15/10/2010, 12:08
Aqui teneis tutorial debido al compañero enciero de Javiermb.com

Como Actualizar Navman F-20 :

http://www.navigadget.com/wp-content/postimages/2006/09/navman-F20-954.jpg

1º : Instalar el Kit de Conectividad

2º : Conectar el dispositivo con tarjeta nueva y encenderlo.

3º : Copiar y pegar el mapa

4º : Ya tienes el Navman Actualizado.

Mapa de Europa 2008.4 (Incluye España)

Con la tonteria os he ahorrado unos 85 € si no mirarlo en esta pagina que vende los mapas preinstalados de Europa en una SD de 2 GB :
http://www.blauden.com/mapas-europa-para-navman-f20-en-tarjeta-sd-2gb


Pero para poder conectar el GPS al ordenador necesitais el KIT de Conectividad , si no bajais esta aplicacion el ordenador no reconocera el GPS
ATENCIONN!!! : En algunos Navman F20 no funciona segun he leido.

Actualizar Radares

Actualizar Sofware de la serie F (Solo valido para F20, F30, F40 o F50
http://www.navman.com/Documents/InCar/software-updates/f20servicepack2.exe

Tutorial para cambiar la pantalla F-20 por cortesia de Cocofanio :
Gracias tambien a la Pagina http://clubzafira.com (http://www.anonym.to/?http://clubzafira.com) por su colaboración.

Yo creo que no falta nada...A Disfrutar !!

Saludos:icon_graduado:

Capricornius
15/10/2010, 12:38
Tambien teneis otra posibilidad y es la de cambiar el navegador y mapas!!!
este tutorial lo he encontrado en www.Javiermb.com (http://www.Javiermb.com)

Hola, aqui os dejo este pack creado y Cedido por el maestro GUALLY, que le agradezco mucho este maravilloso y gran trabajo.

Con este pack, nos vale para customizar estos modelos de Navman; S30 y F10.
Los siguiente modelos no se pueden liberar ya que no tienen como Sistema Operativo WinCE.

Modelos :

Navman F20 / F30 / F40 / F50 / iCN 320 / iCN 330 / iCN 650

Antes de empezar, hacer copia de toda la memoria del Navman y guardarla en el PC, por si las moscas.

Este pack no se autoinstala, lleva incluido un manual en formato rtf con imágenes explicativas.
Es importante leérselo antes de empezar, para evitar meter la pata.

Lleva un apartado específico para los usuarios de S30 y otros navegadores de 320x240.

Las principales novedades, además de las evidentes de poder elegir entre varios menus son:

Ya funciona el teclado
Activesync y usar el escritorio remoto
Cambio de fondo (hay un montón para elegir y se pueden añadir tantos como queramos.
Nuevas versiones de los navegadores
Nueva barra que aparece al pulsar el botón de encendido 1 segundo desde cualquier aplicación.
Nuevos juegos en algún menú. (no en todos, buscarlos http://foro.javiermb.com/modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif )

Se me olvidará algo, pero así investigáis.


Aquí os dejo unas capturas (pocas) de las novedades.


Elegir Interfaz (Menu o escritorio)

http://img23.imageshack.us/img23/6079/seleccionmenu.jpg


Menu Gually

http://img404.imageshack.us/img404/3102/menugually.jpg


Menu Machucha M1

http://img7.imageshack.us/img7/5439/menum1.jpg


Menu Glass de Lemidanos

http://img412.imageshack.us/img412/3368/menuglass.jpg


Escritorio

http://img5.imageshack.us/img5/5454/escritorioyps.jpg


Nueva barra y teclado

http://img6.imageshack.us/img6/5516/barrayteclado.jpg


En el Igo8 elección de mapa



Un saludo:icon_graduado:

P.D.: Encotrareis todo seguro lo más tardar el Domingo por la mañana en mi despensa

GUSITOS
15/10/2010, 14:51
Uno de nuestros compañeros me ha pedido haber si sabia algo de esta actualización, pero el problema es que esta marca no se gasta ni un duro en estos menestres asi que lo uncico que puedo ofrecer es mapa 2008.4 del punto de vista de cartografia. En cuanto a radares pues ahi esta un poco mejor, actualización de Julio del 2009. Es todo lo que he encontrado, asi que para esta noche o en el transcurso del día de mañana los habre subido a mi despensa.

Un saludo:icon_graduado:

Hola Capricornius:
Espero si es posible algún dato más para el Navman. ¿O es que hay que meterse directamente en esa página y descargar?
Mira, no entiendo casi nada de estas cosas.
Gracias y un saludo,

Capricornius
16/10/2010, 13:46
Hola Capricornius:
Espero si es posible algún dato más para el Navman. ¿O es que hay que meterse directamente en esa página y descargar?
Mira, no entiendo casi nada de estas cosas.
Gracias y un saludo,

Pues si todo lo que se necesita de descargas esta en mi despensa salvo 1 archivo que se me resite a subir. Es la carpeta Mapa, no sé porque se me resiste a entrar en un achivo .rar
Encuanto al tutorial no tienes más que seguir los pasos uno por uno al pie de la letra. Un servidor se lo pasaría a papel si no se disponen de 2 Pc. Para asi tenerno bien a la vista.
Por cierto si necesitas ya ese archivo que falta te lo puedo enviar por mail mandame Mp con tú dire y te lo mando de inmediato.

Un saludo:icon_graduado:

Capricornius
16/10/2010, 14:37
Bien al fin he conseguido subir a mi despensa el ultimo archivo que faltaba de todos.
Asi que ya sabeis toda la actualización la encontrareis en mi despensa bajo el nombre de archivo Navman.
Una sugerencia si quereis bajarosla os recomiendo que lo hagais con un gestor de descarga como JDownloader o Mipony, os ahorrareis tiempo entre cada descarga y hasta casi os podreis olvidar de ese trabajo mientras haceis otras cosillas.
Por cierto, vereis que el sistema de sincronización es un archivo ISO os recomiendo que lo grabeis a la menor velocidad posible asi os asegurais que que salga bien a la primera.

Bueno hasta la proxima, un saludo:icon_graduado:

GUSITOS
18/10/2010, 11:54
Pues si todo lo que se necesita de descargas esta en mi despensa salvo 1 archivo que se me resite a subir. Es la carpeta Mapa, no sé porque se me resiste a entrar en un achivo .rar
Encuanto al tutorial no tienes más que seguir los pasos uno por uno al pie de la letra. Un servidor se lo pasaría a papel si no se disponen de 2 Pc. Para asi tenerno bien a la vista.
Por cierto si necesitas ya ese archivo que falta te lo puedo enviar por mail mandame Mp con tú dire y te lo mando de inmediato.

Un saludo:icon_graduado:

Gracias Capricornius por tu respuesta. Veo que quizás no cruzamos el escrito, porque después leí que el Navman f20 no puede actualizarse. Por cierto claro que te mando uno privado, para agradecerte y preguntarte. Saludos

fernando el milano
18/10/2010, 12:13
Eso mismo tenia entendido yo, pero veo que no hay nada que pueda resistirse a las nuevas tecnologias.
Gracias Capricornius.:icon_ovacion:

Capricornius
18/10/2010, 12:29
Ergo estas como un rebaño de cabras!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_yes::icon_yes::icon_y es::icon_yes::icon_yes:



Un saludo:icon_graduado:

P.D.: Normal mente no pongo enlaces ya que de esta manera lo teneis todo centralizado en un solo sitio al mismo tiempo que no teneis que buscar por diferentes Web en busca del material que necesitais.

CALLAJO
21/10/2010, 09:15
hola capricornius una pregunta tengo el navman f20 y queria que me dijeras si tiene alguna posivilidad de poder ponerle cordenadas gracias de antemano y un saludo

Capricornius
21/10/2010, 10:18
hola capricornius una pregunta tengo el navman f20 y queria que me dijeras si tiene alguna posivilidad de poder ponerle cordenadas gracias de antemano y un saludo


Ya me has matado!!!

Que yo recuerde no se podian poner coordenadas pero no me hagas mucho caso ya que este aparato lo tuve en mis manos escasamente un mes. Se lo regale a mi sobrino y el a su vez se lo regalo a la chica con la que salia asi que nunca más se supo.

Pero preguntare a los gurus de mi foro favorito sobre este asunto. Como siempre por preguntar que no quede para tener la seguridad.

Un saludo:icon_graduado:

GUSITOS
28/10/2010, 14:13
[QUOTE=Capricornius;848390]Aqui teneis tutorial debido al compañero enciero de Javiermb.com

Como Actualizar Navman F-20 :
Hola, Capricornius:
Vuelvo a darte la lata. Miré toda "mi despensa" He bajado ya todos los enlaces. Pero respecto al tutorial los que tienes en "mi despensa" se refieren al TT. y he entrado en esta página que figura en rojo y no soy capaz de encontrar el tutorial para Navma f20. ¿Podrías ayudarme?.
Gracias, como siempre

Capricornius
28/10/2010, 15:57
[QUOTE=Capricornius;848390]Aqui teneis tutorial debido al compañero enciero de Javiermb.com

Como Actualizar Navman F-20 :
Hola, Capricornius:
Vuelvo a darte la lata. Miré toda "mi despensa" He bajado ya todos los enlaces. Pero respecto al tutorial los que tienes en "mi despensa" se refieren al TT. y he entrado en esta página que figura en rojo y no soy capaz de encontrar el tutorial para Navma f20. ¿Podrías ayudarme?.
Gracias, como siempre

Cuando entras en la pagina principal a la izquierda hay una serie de links.
Entras en el que pone Foro GPS.
Ahi estasen tras en otra pagina donde has de pinchas el link que pone foro y de hai te manda a otra pagina que es el foro en si moviendote por ella hacia abajo encontraras 2 links que son especificos para Navman.
En mi despensa hay un link especifico solo para Navman

Un saludo:icon_graduado:

GUSITOS
29/10/2010, 10:38
[QUOTE=GUSITOS;859953]

Cuando entras en la pagina principal a la izquierda hay una serie de links.
Entras en el que pone Foro GPS.
Ahi estasen tras en otra pagina donde has de pinchas el link que pone foro y de hai te manda a otra pagina que es el foro en si moviendote por ella hacia abajo encontraras 2 links que son especificos para Navman.
En mi despensa hay un link especifico solo para Navman

Un saludo:icon_graduado:

Gracias de nuevo. Saludos

puntodemira
18/11/2010, 21:47
[QUOTE=GUSITOS;859953]

Cuando entras en la pagina principal a la izquierda hay una serie de links.
Entras en el que pone Foro GPS.
Ahi estasen tras en otra pagina donde has de pinchas el link que pone foro y de hai te manda a otra pagina que es el foro en si moviendote por ella hacia abajo encontraras 2 links que son especificos para Navman.
En mi despensa hay un link especifico solo para Navman

Un saludo:icon_graduado:

Hola Capricornius; tu despensa de Navman vale también para la serie S, concretamente para un Navman S50?

Un saludo y gracias por el curro que te das.

puntodemira
25/11/2010, 13:20
Hola Capricornius; tu despensa de Navman vale también para la serie S, concretamente para un Navman S50?

Un saludo y gracias por el curro que te das.
Ya tengo liberado el S50 :icon_wink:

Un saludo.

AKUN
25/11/2010, 20:31
buenas,yo me estoy volviendo loco para actualizar el n60i, si alguien sabe algo se lo agradeceria

Capricornius
25/11/2010, 21:02
buenas,yo me estoy volviendo loco para actualizar el n60i, si alguien sabe algo se lo agradeceria


Encontraras lo que quieres en www.Javiermb.com ( Jota mayuscula )


Un saludo:icon_graduado:

Capricornius
15/12/2010, 09:59
Bueno para aquellos que tienen Navman he encontrado esto que podria ser de vuestro interes.

Hola amigos aqui os dejo el metodo de desbloqueo de todos los Navman resubidos a Multiupload, el trabajo no es mio yo solo lo he sacado de una pagina y os lo traduzco lo mejor que puedo para todos los foreros:

OJO: No intente utilizar el programa equivocado para sus dispositivos (http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=7248#). No funcionará - y tal vez podría destruir su dispositivo!

Nota Importante (http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=7248#):


Navman F20, F30,F40, F50,iCN 320, iCN 330, iCN 650

Estos dispositivos no tienen un núcleo de Windows CE. El desbloqueo por lo tanto, no es posible.

Metodo desbloqueo serie ICN y serie N:


Paso 1. -Preparar el dispositivo (http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=7248#) Navman.

Realice una copia (http://www.gps-experts.org/showthread.php?t=7248#) de sus archivos/directorios de Navman y preparar su tarjeta SD según instrucciones en el siguiente enlace.

¿Como hacer una copia de seguridad del Navman? (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28537&postcount=2)

Paso 2. -Descargar el Unlock de vuestro dispositivo.

Icn 510 --->http://www.multiupload.com/C4V0AZCZ7T
Icn 520 --->http://www.multiupload.com/57AYVLTI67
Icn 530 --->http://www.multiupload.com/05AKWKAN50
Icn 550 --->http://www.multiupload.com/5085F9P7OQ
Icn 720 --->http://www.multiupload.com/0TAL50HIJE
Icn 750 --->http://www.multiupload.com/0KFZN9IULG
N 20 ------>http://www.multiupload.com/IYPF8S1EYF
N 40i ----->http://www.multiupload.com/NEN6USFTO4
N 60i ----->http://www.multiupload.com/PD0LKOSYSH

Pass: gps-esperts.org
Ojo errata en todas (esperts en vez de experts) es lo que tiene copiar y pegar jejeje.

Paso 3. -Conectar el dispositivo Navman al Pc.

Asegúrese de que ActiveSync está instalado en su PC.En caso que no lo tubieras descargalo de aqui:

Cita:

http://www.microsoft.com/windowsmobile/en-us/help/synchronize/device-synch.mspx

Conecte su Navman por el cable USB a su ordenador.


Paso 4. -Instalar el hack de desbloquear.

Inicie el programa de instalación de Navman Setup Unlock en el escritorio del equipo.

En el dispositivo Navman se le preguntará acerca de la ubicación de instalación. Por favor, hacer un doble click para el "Navman_xxx_Unlock.CAB". Se le pedirá a reemplazarla - responder [Sí]. (El archivo .cab se eliminará por el proceso de instalación más adelante.)

Paso 5. -Desconectar el dispositivo.


Quitar el dispositivo de forma segura del ordenador y hacer un reset, para ello la mayoria de los navman tienen un boton en la parte trasera o inferion del aparato de apagado general, basta con apagar y encender ahi para que aparezca el menu de windows.

Este metodo es reversible ya que tiene la occion en el menu de desintalar el Unlock y el dispositivo quedara como antes.

Paso 6. -Instalar otro navegador

Ver aqui como instalar un navegador (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28749&postcount=3)

Paso 7. -Crear acceso directo al navegador

¿Como crear un acceso directo? (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28753&postcount=4)


Metodo desbloqueo Navman F10, F15, F25, S-series, serie C / Mio Moov-series :

Paso 1. -Preparar el dispositivo Navman.

Realice una copia de sus archivos/directorios de Navman y preparar su tarjeta SD según instrucciones en el siguiente enlace.

¿Como hacer una copia de seguridad del Navman? (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28537&postcount=2)


Paso 2. -Descargar Mio_Moov_Unlock comun para todos los dispositivos.

Mio_Moov_Unlock---> http://www.multiupload.com/25F05DQOFM

Pass: gps-experts.org

Paso 3. -Conectar el dispositivo Navman al Pc.

Asegúrese de que ActiveSync está instalado en su PC.En caso que no lo tubieras descargalo de aqui:

Cita:

http://www.microsoft.com/windowsmobile/en-us/help/synchronize/device-synch.mspx

Conecte su Navman por el cable USB a su ordenador.

Paso 4. -Instalar el hack de desbloquear.

Por favor, inicie el programa "Setup" de instalación de la Mio_Moov_Unlock.

Haga clic en el botón "Instalar Desktop".


Paso 5. -Desconectar el dispositivo.


Quitar el dispositivo de forma segura del ordenador y hacer un reset, para ello la mayoria de los navman tienen un boton en la parte trasera o inferion del aparato de apagado general, basta con apagar y encender ahi para que aparezca el menu de windows.

Paso 6. -Instalar otro navegador

Ver aqui como instalar un navegador (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28749&postcount=3)

Paso 7. -Crear acceso directo al navegador

¿Como crear un acceso directo? (http://www.gps-experts.org/showpost.php?p=28753&postcount=4)

Todos los metodos de desbloqueo han sido sacados de la pagina web:
Cita:

http://navmanunlocked.wikispaces.com/Unlock





Un saludo:icon_graduado:

amanece
16/12/2010, 20:44
tengo un gps navman icn 510 en el fondo de un cajón, en los primeros comentarios no hacías referencia a el, pero según entiendo en este ultimo comentario tal vez se pueda resucitar.

ya te contare gracias

Capricornius
23/12/2010, 11:16
Feliz Navidad y Prospero Año 2011