PDA

Ver la versión completa : tom tom sin coordenadas



SASA
20/12/2010, 10:49
Hola, tengo un tom tom 510 y no me admite poner coordenadas, sabe alguien si puedo solucionarlo y como?:icon_adios::icon_adios::icon_adios:

EvaV
20/12/2010, 11:39
Actualiza el software desde la web de TomTom. Después podrás navegar por coordenadas.
Te sugerirá instalarte el TomTom Home en tu PC, lo que es muy práctico, ya que este software te asiste para hacer backups, restores, actualizaciones, etc.
Las actualizaciones de mapas son de pago, pero las del software son gratuitas.

cevico
01/06/2014, 22:14
Saludos , ¿ como bajarse los archivos , de áreas y campings