Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 40

Tema: Fiat 2007: cambiar toma mechero por toma usb

  1. #11
    Usuario Avatar de Agustmaiz
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    SILLA (Valencia)
    Mensajes
    21,116

    Predeterminado

    El fusible hay que cambiarlo por uno de 2A

    Tapatalkeando sin acentos
    Mi página de bricos:

    http://picasaweb.google.com/108474959811368681058

    "Cuando hables, procura que tus palabras sean mejores que el silencio". Proverbio hindú

  2. #12
    Usuario
    Fecha de ingreso
    12 abr, 15
    Ubicación
    GIRONA
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Hola Agustimaz,
    Entiendo entonces que las dos tomas de mechero estan en diferentes fusibles? Ahora es que no puedo acceder al manual pero por lo que dices supongo que iran separadas.
    Una pregunta un tanto tonta...
    Bajamos el amperaje del fusible porque el factor multiplicador del voltaje (de 12 a 5 v) cambia? Aunque se le conecten los mismos aparatos y por lo tanto los mismos watios de consumo?
    Y, si le cambiamos el amperaje al fusible, no "saltara" la alarma en el famoso CAN BUS? Tengo una Ducato modelo 2007??
    Muchas gracias.

    Enviado desde mi LG-D335E mediante Tapatalk

  3. #13
    Usuario Avatar de Agustmaiz
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    SILLA (Valencia)
    Mensajes
    21,116

    Predeterminado

    El can bus no se entera. No va en la toma de 12v

    Tapatalkeando sin acentos
    Mi página de bricos:

    http://picasaweb.google.com/108474959811368681058

    "Cuando hables, procura que tus palabras sean mejores que el silencio". Proverbio hindú

  4. #14
    Usuario
    Fecha de ingreso
    12 abr, 15
    Ubicación
    GIRONA
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Estupendo por la parte del can bus. Alguien me puede decir a que se corresponde el calculo de bajar el fusible a 2A? Mas que nada para saber como pescar y no solo comprar el pescado directamente😁😁😁
    Gracias!!

    Enviado desde mi LG-D335E mediante Tapatalk

  5. #15
    Usuario
    Fecha de ingreso
    17 ago, 19
    Ubicación
    Barañain
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Podrías decir por donde sacaste la toma del mechero? Por abajo o arriba de la carcasa del salpicadero?

    Cita Iniciado por robertoph Ver mensaje
    Solucionado: finalmente no hay que quitar la guantera inferior, basta con quitar un tornillo oculto ganó la goma del posavasos al lado de las tomas de mechero, luego vas sacando con un destornillador todo el plástico donde va encastrado el posavasos, los mecheros y la botonera donde van las antinieblas, emergencia, etc.
    Una vez extraido, hay q soltar los cables para trabajar comodo, ya q sacar la hembra del mechero tiene telita.

    Cuando saque un rato subo unas fotos por si alguien mas se anima.

  6. #16
    Usuario Avatar de prodcas
    Fecha de ingreso
    22 oct, 11
    Ubicación
    carabanchel
    Mensajes
    2,104

    Predeterminado

    Hola
    Yo la cambie hace años y la tuve q volver a poner
    Pues al encender motor me apagaba el GPS
    la puse en el salon
    y así tienen para cargar el móvil
    Y en el mechero llevo una base multiple

    La carcasa creo recordar q sale por abajo pero me costo bastante sacarla
    Última edición por prodcas; 11/10/2019 a las 06:57
    No por mucho madrugar, amanece mas temprano

  7. #17
    Usuario Avatar de pasner
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    A
    Mensajes
    374

  8. #18
    Usuario
    Fecha de ingreso
    05 nov, 18
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    https://images-na.ssl-images-amazon...._AC_SX425_.jpg

    Buenas tardes:
    Igual esto puede servir, lleva interruptor incorporado para evitar consumo cuando no se utilice. Un saludo

  9. #19
    Usuario Avatar de pasner
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Ubicación
    A
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Gracias por el aporte. Me refería a que sería interesante poder ver como se desmontan las tomas de mechero.

  10. #20
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 mar, 19
    Ubicación
    Conil de la Frontera
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Yo lo tengo todo desmontado ya que el cenicero es un estorbo sin ninguna utilidad. Tengo ésto montado en su lugar, y sujeto con velcro 3M extrafuerte

    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

    El cable de 6 mm viene de la caja de positivos de la placa solar, por debajo de la AC dentro de un cable corrugado reforzado. Lo estoy rehaciendo porque tenía un cable más fino y había una caída de 1 voltio.

    También tiene un doble cargador USB como éste-

    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

    Va con éste interruptor:

    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

    Última edición por Oncesmaria; 25/03/2020 a las 00:33

Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •