Página 10 de 12 PrimeroPrimero ... 89101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 115

Tema: Colocacion 600W solaares en placas flexible

  1. #91
    Usuario Avatar de towatou
    Fecha de ingreso
    27 ago, 19
    Ubicación
    Gerona
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Hilo muy interesante,muchisimas gracias por compartir y el kurro que tehas pegado!

    Enviado desde mi Mi MIX 3 5G mediante Tapatalk

  2. #92
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    A un paso de conectar/probar

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  3. #93
    Usuario Avatar de aghast
    Fecha de ingreso
    20 sep, 11
    Ubicación
    QenK
    Mensajes
    1,077

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Osiris Ver mensaje
    A un paso de conectar/probar

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk

    Genial

  4. #94
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    Primeras pruebas.

    10:30 de la mañana

    28 Ah

    Unos 340Wh producción

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk




    Última edición por Osiris; 03/04/2020 a las 10:40
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  5. #95
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    11:30 , 37 Ah y 480 W producción.

    Esto marcha ..

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  6. #96
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    Terminado

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  7. #97
    Usuario
    Fecha de ingreso
    24 ago, 12
    Ubicación
    cerler
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    👏🏽👏🏽👏🏽👌🏻

  8. #98
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    12:30 , 46 Ah y 580Wh
    .

    Un aumento por hora de unos 100Wh.

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  9. #99
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    10,833

    Predeterminado

    13:30 , 53 Ah y 700W de produccion.

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  10. #100
    Usuario Avatar de Glouroa
    Fecha de ingreso
    14 ene, 20
    Ubicación
    La toja
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Osiris Ver mensaje
    13:30 , 53 Ah y 700W de produccion.

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    Osiris , una duda , segun eso si siguieras a ese ritmo de carga +/- 700wh si conectases un AA de un consumo de 700w estarias funcionando sin tirar de batt mientras el sol mantenga esa produccion de w?? Y si produjera 500W mas tarde tiraria solo de los 200W que faltan de las batt?? Es asi?? Gracias

Página 10 de 12 PrimeroPrimero ... 89101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •