Página 3 de 8 PrimeroPrimero 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 75

Tema: igo primo wince 800 x 480

  1. #21
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grass Ver mensaje
    Y de Marruecos tenemos algo para uno que no sabe ni papa de estas cosas?
    por aqui hay algo: http://www.acpasion.net/foro/showthr...=1#post1978410

  2. #22
    Usuario Avatar de MIGUEDEJUN
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    GRANADA
    Mensajes
    4,161

    Predeterminado

    Este puente he podido probar el Igo Primo de 2017 (no se la versión), y me ha gustado. Supuestamente llevaba los radares instalados pero ni los canta ni los señala.
    De los enlaces anteriores se pueden sacar radares y pois de áreas y demás, por lo que he podido leer. Pero además, me gustaría contar con los pois que hay en Automapa de Lidl, Carrefour, Aldi... Como podría pasarlos al Igo? Algún enlace donde lo expliquen?
    Adelante, alegrame el dia... (Harry Callahan (Clint Eastwood))

    Saludos desde Granada.

  3. #23
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MIGUEDEJUN Ver mensaje
    Este puente he podido probar el Igo Primo de 2017 (no se la versión), y me ha gustado. Supuestamente llevaba los radares instalados pero ni los canta ni los señala.
    De los enlaces anteriores se pueden sacar radares y pois de áreas y demás, por lo que he podido leer. Pero además, me gustaría contar con los pois que hay en Automapa de Lidl, Carrefour, Aldi... Como podría pasarlos al Igo? Algún enlace donde lo expliquen?
    mira aqui: https://youtu.be/6pDJfQIDQr4


    con poiconverter puedes pasar poi de AM a formato ov2 despues como muestra el video que te he puesto




    el poiconverte :
    Código:
    https://mega.nz/#!JtZggC7B!306qW2QhP1LR0qjYPfS7A73UgN6sMk1jywEjhFTbA7A
    abres el poi de automapa
    activa la categoria "estrella en amarillo"
    guardar poi en formato
    selecciona ov2
    OK

    el igo creator:
    Código:
    https://mega.nz/#!Y04wzCKC!OOuxozF0FfSMYzTAZ3kOt2IHqPdPE2hiyomJfFfCESE
    Última edición por lelito; 11/12/2017 a las 12:35

  4. #24
    Usuario Avatar de germangus
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Ubicación
    ARGANDA DEL REY
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Esto es lo que tenía instalado cuando la compré y éstos son los errores que da.
    ¿Qué puedo hacer?
    No se no el modelo del aparato.

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

  5. #25
    Usuario Avatar de germangus
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Ubicación
    ARGANDA DEL REY
    Mensajes
    536

    Predeterminado

    Perdón, creo que lo he colgado en el hilo equivocado.

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

  6. #26
    Usuario Avatar de MIGUEDEJUN
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    GRANADA
    Mensajes
    4,161

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lelito Ver mensaje
    mira aqui: https://youtu.be/6pDJfQIDQr4


    con poiconverter puedes pasar poi de AM a formato ov2 despues como muestra el video que te he puesto




    el poiconverte :
    Código:
    https://mega.nz/#!JtZggC7B!306qW2QhP1LR0qjYPfS7A73UgN6sMk1jywEjhFTbA7A
    abres el poi de automapa
    activa la categoria "estrella en amarillo"
    guardar poi en formato
    selecciona ov2
    OK

    el igo creator:
    Código:
    https://mega.nz/#!Y04wzCKC!OOuxozF0FfSMYzTAZ3kOt2IHqPdPE2hiyomJfFfCESE
    Gracias. En cuanto tenga un hueco me pongo a ello.
    Adelante, alegrame el dia... (Harry Callahan (Clint Eastwood))

    Saludos desde Granada.

  7. #27
    Usuario
    Fecha de ingreso
    08 ene, 16
    Ubicación
    SOCUELLAMOS
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Muchisimas gracias por todo estoy muy contento
    gracias lelito por tu curro

  8. #28
    Usuario Avatar de aac.mocho
    Fecha de ingreso
    31 ago, 14
    Ubicación
    almuñecar
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    hola, tengo un tomtom para coches normal y quiero ponerle a la auto una radio 2 din pero la radio trae el igo primo de coches, ¿sabéis si se le puede poner después el igo primo de autocaravanas? es que el tomtom nos ha metido en algunos sitios... por eso me gustaria el igo primo de camion o autocaravana

  9. #29
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aac.mocho Ver mensaje
    hola, tengo un tomtom para coches normal y quiero ponerle a la auto una radio 2 din pero la radio trae el igo primo de coches, ¿sabéis si se le puede poner después el igo primo de autocaravanas? es que el tomtom nos ha metido en algunos sitios... por eso me gustaria el igo primo de camion o autocaravana
    si no confias en tomtom menos deverias de hacerlo del iGO
    he probado muchas versiones desde el 2006 y todas me an jugado malas pasadas incluidas las de camion

  10. #30
    Usuario Avatar de aac.mocho
    Fecha de ingreso
    31 ago, 14
    Ubicación
    almuñecar
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    entonces cual me recomendáis para autocaravana? gracias por la respuesta

Página 3 de 8 PrimeroPrimero 12345 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •