Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: Rebosa el agua del deposito, Sunlight A70

  1. #1
    Usuario baneado
    Fecha de ingreso
    15 nov, 17
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    36

    Predeterminado Rebosa el agua del deposito, Sunlight A70

    Hola a tod@s!! Tengo una Sunlight A70 nueva, y cada vez que lleno el depósito de agua, echo a andar y rebosa por la parte superior del deposito llenando todo el suelo de la autocaravana de agua. No se sinsale del tapon grande o del pequeño que tiene varios sensores. Cuando pierde lo suficiente, ya no pierde. Alguien puede ayudarme?.. muchas gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Imágenes adjuntas Imágenes adjuntas

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 oct, 13
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por soyAndoni Ver mensaje
    Hola a tod@s!! Tengo una Sunlight A70 nueva, y cada vez que lleno el depósito de agua, echo a andar y rebosa por la parte superior del deposito llenando todo el suelo de la autocaravana de agua. No se sinsale del tapon grande o del pequeño que tiene varios sensores. Cuando pierde lo suficiente, ya no pierde. Alguien puede ayudarme?.. muchas gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Bueno, lo primero es detectar por donde sale.
    Para comprobarlo, yo rodearía de papel higiénico o de servilletas tanto la boca de llenado como la de los "sensores", para ver por donde pierde.....pero vamos, siendo nueva no es normal

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    14 mar, 18
    Ubicación
    Torrelavega
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Hola buenas. Mira que los tapones esten bien apretados. Me pasó con una dethleffs y era eso

  4. #4
    Usuario baneado
    Fecha de ingreso
    15 nov, 17
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas!, juraría que los tapones estan bien apretados, pero mañana daré una vuelta con papel en los dos tapones, a ver si descubro por donde sale.

    Gracias de nuevo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    Usuario Avatar de MIGUEDEJUN
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Ubicación
    GRANADA
    Mensajes
    4,154

    Predeterminado

    A nosotros nos pasó algo parecido. Al final era la goma que lleva el tapón grande. La habían colocado doblada y por eso perdía. Fue colocarla bien apretar el tapón y se acabó el problema.
    De todas formas también puedes llenar el depósito, quitar todos los ******* y darte una vuelta con la auto mientras alguien detrás mira por donde se sale.
    Adelante, alegrame el dia... (Harry Callahan (Clint Eastwood))

    Saludos desde Granada.

  6. #6
    Usuario Avatar de ser
    Fecha de ingreso
    02 nov, 06
    Ubicación
    Errenteria
    Mensajes
    3,761

    Predeterminado

    En la primera AC, que tuve, cuando llenaba a tope el deposito, y circulaba con el mismo tal cual (a tope), se me mojaba el interior, al final resultó ser la abrazadera, del tubito del respiradero, que está en la bocacha de llenado (exterior), fue apretar la abrazadera, y asunto solucionado...

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 oct, 16
    Ubicación
    A veces sobre 4 ruedas
    Mensajes
    2,440

    Predeterminado

    Y si es nueva ¿por qué no vas o preguntas en la concesión? Seguramente sea una tontería del tipo que ya te han comentado, una goma mal puesta ...
    saludos

  8. #8
    Usuario baneado
    Fecha de ingreso
    15 nov, 17
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Porque la compre a 300 kms de casa, y llamé ayer y me dijeron que seguramente estaban mal apretados, pero no creo que sea solo eso, porque ya los miré y estaban bien apretados.... Me dijo que le diera vaselina a los tapones para que enroscaran mejor...
    Muchas Gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  9. #9
    Usuario Avatar de Agustmaiz
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    SILLA (Valencia)
    Mensajes
    21,119

    Predeterminado

    Normalmente las ondas se aprietan con una tuerca que lleva interior.
    Y el tapón lleva una Junta Grande qué si se gira,puede perder.
    Lo primero que tienes que hacer es localizar por dónde pierde.
    O pones papel absorbente o un trapo para que se moje y localices la zona de pérdida de agua

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
    Mi página de bricos:

    http://picasaweb.google.com/108474959811368681058

    "Cuando hables, procura que tus palabras sean mejores que el silencio". Proverbio hindú

  10. #10
    Usuario Avatar de clembuterio
    Fecha de ingreso
    30 sep, 16
    Ubicación
    Betera
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    A mi me pasaba algo parecido cuando lo llenaba hasta que rebosaba. Le puse teflón por la rosca del tapón grande, lo apreté bien, y desde ahí perfecto!
    Os animo a que os sucribais a nuestro canal de autocaravaning "LLÉVAME DE CALITAS".


    https://goo.gl/4NKys3

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •