Resultados 1 al 8 de 8

Tema: nevera THETFORD no cambia automáticamente

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 may, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    56

    Predeterminado nevera THETFORD no cambia automáticamente

    Hola, tengo una nevera THETFORD model N145 AD R en una autocaravana que acabo de comprar del 2006. Me ha asegurado el fabricante que sí es automática, pero a mi no me cambia automáticamente de 12 a 220 ni gas. Quería preguntaros si alguien sabe a qué puede ser debido, puede ser de un fusible o tiene esa parte estropeada, y si es así, cómo se puede reparar.

    Muchas gracias
    Última edición por Benifer; 01/10/2018 a las 17:55

  2. #2
    Usuario Avatar de winters
    Fecha de ingreso
    08 jul, 08
    Ubicación
    Palma
    Mensajes
    614

    Predeterminado

    En un grupo de whatssapp he visto que se trata de un fusible.... pero no me he encontrado con ello.

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 may, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Que bien Winters! que alegría! a ver si algún compañero tiene más información, soy nuevo y ando muy pez!

  4. #4
    Usuario Avatar de Joarpa
    Fecha de ingreso
    14 oct, 07
    Ubicación
    Leioa
    Mensajes
    762

    Predeterminado

    Pues a ver si tienes suerte y solamante es un fusible porque parece que hay dos tipos de placas AES, las que se han estropeado y las que se van a estropear.

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 may, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Quieres decir que si no es del fusible sería de la placa AES?

  6. #6
    Usuario Avatar de Joarpa
    Fecha de ingreso
    14 oct, 07
    Ubicación
    Leioa
    Mensajes
    762

    Predeterminado

    Supongo que puede ser una posibilidad. Cuando la nevera no te cambia automáticamente tiene pinta que la placa AES no está haciendo su función, que precisamente es esa, cambiar el modo de energia de forma automática, es o era una avería muy común y bastante carilla si hay que comprar placa nueva.

    La mia pj está reparada por el anterior dueño, vamos que también se jodió y rezo para que no se vuelva a ***** ya que mi nevera no tiene la posibilidad de elegir 12v-220v-Gas de forma manual. A ver si tienes suerte y solo es el fusible que te comentan, yo desconozco cual es.
    Última edición por Joarpa; 17/07/2018 a las 19:57

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 may, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Muchas gracias Joarpa por la aportación.

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    20 may, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Sigo con el problema. Por lo visto no se encuentra la placa (descatalogada) y sin stock. Alguien sabe donde se puede conseguir o cómo repararlo? He leída mensaje del 2017 que DEDALO había reparado alguna
    Última edición por Benifer; 01/10/2018 a las 17:51

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •