Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Buenas noches compañeros haber si alguien me puede ayudar ,tengo un problemilla resulta que la batería del hab

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 15
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    18

    Predeterminado Buenas noches compañeros haber si alguien me puede ayudar ,tengo un problemilla resulta que la batería del hab

    haber si alguien me puede ayudar ,tengo un problemilla resulta que la batería del habitáculo no me carga con el motor en marcha le dí ya veinte mil vueltas el caso es que ya me paso otra vez a principios de año. Una ayudita por favor . Mi centralita es una cabe 100

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  2. #2
    Usuario Avatar de Agustmaiz
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    SILLA (Valencia)
    Mensajes
    20,954

    Predeterminado

    Mira los fusibles y si le llega la señal D+

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
    Mi página de bricos:

    http://picasaweb.google.com/108474959811368681058

    "Cuando hables, procura que tus palabras sean mejores que el silencio". Proverbio hindú

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 15
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Ya lo miré llega señal los fusiles están bien lo único que se me ocurre es que se haya jodido la centralita pero es muy raro porque como dije antes es la segunda vez que me ocurre

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    22 dic, 10
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    342

    Predeterminado

    Buenos días:
    a mi me repararon la anterior y cuando salí no cargaba la batería del habitáculo, resultó ser el cable que va a la batería a uno de los bornes, es un cable pequeño de color negro en mi caso, échale un viustazo
    Vive y deja vivir...... bueno y si es posible baja el precio del combustible para que podamos seguir usando la autocaravana :)

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    18 feb, 15
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    267

    Predeterminado

    A mi paso lo mismo...fue el cable que le llega a la centralita desde el alternador. Estaba quemado la conexión. Me cambiaron la clavija y a correr. Me acuerdo k fue en Jaca al principio de vacaciones y me atendieron muy bien

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 15
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    El caso es que ya miré todo éso y está bien

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  7. #7
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    8,471

    Predeterminado

    ¿Que centralita llevas? puede que esté averiada, pero esa parte de la centralita no suele averiarse.
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 15
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Es una cbe

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  9. #9
    Usuario Avatar de Agustmaiz
    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Ubicación
    SILLA (Valencia)
    Mensajes
    20,954

    Predeterminado

    La centralita será una Ds150 o 300. Revisa los cables que van al B1 y B2 y si puedes sigue la pista que va desde esos conectores al relé negro que es el de carga.

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
    Mi página de bricos:

    http://picasaweb.google.com/108474959811368681058

    "Cuando hables, procura que tus palabras sean mejores que el silencio". Proverbio hindú

  10. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 15
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Hoy estuve otra vez en tarea y creo que va a ser el relé negro de la centralita

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •