Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 48

Tema: Nevera no cambia a 12v

  1. #1
    Usuario Avatar de garymileo
    Fecha de ingreso
    10 ago, 16
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    254

    Predeterminado Nevera no cambia a 12v

    Después de 5 años el frigo a dejado de pasar a 12v en marcha con el motor encendido he revisado fusibles....pero desconfio del rele.....pero no se bien donde está.....tengo una mileo 263 del 2014 Y el frigo es un theford N 150 l que dicen los expertos?
    Sólo es a 12v lo demás funciona bien
    Gracias a todos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  2. #2
    Usuario Avatar de JAMB
    Fecha de ingreso
    12 oct, 06
    Ubicación
    MALAGA (Málaga)
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Hola "garymileo".

    Comprueba la resistencia de 12V. A mi me ocurrió, hace algunos años, que dejó de funcionar la de 240V.

    Saludos.

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 feb, 17
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Mira los fusibles de la centralita debajo del asiento. Del los de 12 v creo que es de 30, tiene marcado el "copito"
    .

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 feb, 17
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    40

    Predeterminado


  5. #5
    Usuario Avatar de garymileo
    Fecha de ingreso
    10 ago, 16
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patxiko Ver mensaje
    Es tan todos ok

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  6. #6
    Usuario Avatar de Cfuenmar
    Fecha de ingreso
    17 sep, 15
    Ubicación
    Vilanova i la Geltru
    Mensajes
    1,209

    Predeterminado

    Cita Iniciado por garymileo Ver mensaje
    Después de 5 años el frigo a dejado de pasar a 12v en marcha con el motor encendido he revisado fusibles....pero desconfio del rele.....pero no se bien donde está.....tengo una mileo 263 del 2014 Y el frigo es un theford N 150 l que dicen los expertos?
    Sólo es a 12v lo demás funciona bien
    Gracias a todos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Quita la tapa de la caja de fusibles (con el motor parado y sin estar a 230v), y saca una foto de un conector blanco de 6 pin con tres cables. Creo que se lo que te pasa.

    Aprendiendo a Viajar

  7. #7
    Usuario Avatar de garymileo
    Fecha de ingreso
    10 ago, 16
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patxiko Ver mensaje
    Mira los fusibles de la centralita debajo del asiento. Del los de 12 v creo que es de 30, tiene marcado el "copito"
    .
    Si los mire. Y están bien todos
    ...el único que no estaba bien es el de la centralita que hay detrás del frigo estaba derretido..lo he sustituido por otro igual pero sigue igual

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  8. #8
    Usuario Avatar de garymileo
    Fecha de ingreso
    10 ago, 16
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cfuenmar Ver mensaje
    Quita la tapa de la caja de fusibles (con el motor parado y sin estar a 230v), y saca una foto de un conector blanco de 6 pin con tres cables. Creo que se lo que te pasa.

    Aprendiendo a Viajar
    Es que haora mismo llegue a casa

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  9. #9
    Usuario Avatar de garymileo
    Fecha de ingreso
    10 ago, 16
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    Yo desconfio de algún relé pero no se donde puede estar....

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  10. #10
    Usuario Avatar de Cfuenmar
    Fecha de ingreso
    17 sep, 15
    Ubicación
    Vilanova i la Geltru
    Mensajes
    1,209

    Predeterminado

    Cita Iniciado por garymileo Ver mensaje
    Yo desconfio de algún relé pero no se donde puede estar....

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    Si es lo que imagino es una tontería, pero sin foto no lo puedo saber. Cuando tengas ocasión mira lo que te digo.

    Aprendiendo a Viajar

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •