Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: Problema con Batería o cargador, ni eso tengo claro.

  1. #11
    Usuario Avatar de Metralla
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    2,339

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EDEL Ver mensaje
    Bueno, hoy la he podido conectar a 220v y el voltaje en batería era de 14,2v con motor parado y cuando lleva 20 min se pone a 13,6v y así se queda pero en cuanto le quito el 220v muere.
    Lo del símbolo de estrella en el cargador creo que puede ser del frigorífico pero un compañero de área decía que el cree que es para instalar aire acondicionado , y de ahí que llegara corriente porque no estaba instalado.

    Conlo que me quedo que no carga, pero con dudas de hacia donde tirar......
    Has comprobado si la nevera funciona a 12 v. con el motor parado y desenchufado de la red de 220v.?

    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

  2. #12
    Usuario
    Fecha de ingreso
    15 nov, 18
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,529

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EDEL Ver mensaje
    Bueno, hoy la he podido conectar a 220v y el voltaje en batería era de 14,2v con motor parado y cuando lleva 20 min se pone a 13,6v y así se queda pero en cuanto le quito el 220v muere.
    Lo del símbolo de estrella en el cargador creo que puede ser del frigorífico pero un compañero de área decía que el cree que es para instalar aire acondicionado , y de ahí que llegara corriente porque no estaba instalado.

    Conlo que me quedo que no carga, pero con dudas de hacia donde tirar......
    Pues en mi opinión batería ko

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

  3. #13
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    9,724

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EDEL Ver mensaje
    Bueno, hoy la he podido conectar a 220v y el voltaje en batería era de 14,2v con motor parado y cuando lleva 20 min se pone a 13,6v y así se queda pero en cuanto le quito el 220v muere.
    Lo del símbolo de estrella en el cargador creo que puede ser del frigorífico pero un compañero de área decía que el cree que es para instalar aire acondicionado , y de ahí que llegara corriente porque no estaba instalado.

    Conlo que me quedo que no carga, pero con dudas de hacia donde tirar......
    Esa bateria esta muerta...
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

  4. #14
    Usuario Avatar de EDEL
    Fecha de ingreso
    27 ene, 06
    Ubicación
    BADIA DEL VALLES (Barcelona)
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Gracias, habia editado antes porque no me habia fijado de todas las respuestas. Habeis acertado, la bateria esta muerta!!! Gracias por la ayuda!!!! ( Sinceramente estoy en el foro desde hace años y es de los pocos que sigo que tienen una participacion digna)


    Gracias!!!!!!!

  5. #15
    Usuario
    Fecha de ingreso
    15 nov, 18
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,529

    Predeterminado

    No hay de que

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •