Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas nordelettronica NE186

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    17 ago, 16
    Ubicación
    orgiva
    Mensajes
    10

    Predeterminado Problemas nordelettronica NE186

    Buenas tardes.
    tengo un problema con el cargador de baterías. Cuando lo enchufo a 220v el voltaje de salida es de 11’80 y no me carga las baterías. Cuando quito las baterías, vuelve a subir a 14’40 pero al momento vuelve a 11’80, he comprobado que con el motor en marcha carga las baterías y con las placas,¿ que podría ser?
    muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Avatar de roang2004
    Fecha de ingreso
    20 ago, 17
    Ubicación
    barbanza,a coruña
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    haz una prueba para descartar fallos en la instalacion que va desde el cargador a las baterias,prueba a conectar el cargador directamente a una bateria,si te hace lo mismo tienes mal el cargador,saluos

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    17 ago, 16
    Ubicación
    orgiva
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Muchas gracias, probaré mañana y veré

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    01 oct, 18
    Ubicación
    bologna
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    pues tiene toda la pinta de ser cosa de amperios,
    si tienes un amperimetro de arco , pues puedes hacer la prueba de ponerlo alrededor del cable positivo que sale del cargador.

    si no, pues otra cosa que puedes hacer es desconectas de las baterias y conectas a algun aparato a 12 V, normalmente aguantan tambien 14 ,

    es normal que te funciona con el alternador porque da mucho mas amperaje.

    con las placas en parado , sin motor, tambien te carga?? seguro?? si es asi, pues es problema de la instalacion el cable que va del cargador a las baterias o la masa que no esta bien.

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    17 ago, 16
    Ubicación
    orgiva
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Muchas gracias

  6. #6
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    9,770

    Predeterminado

    Puede ser simplemente que las baterias estan muy bajas, dejalo 24 horas y la tension debe subir, si eso no funciona, esta averiado...
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •