Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 53

Tema: Movistar y datos ilimitados

  1. #1
    Usuario Avatar de Roger Federer
    Fecha de ingreso
    30 ago, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,322

    Predeterminado Movistar y datos ilimitados

    Hola, Tengo (tenía) contratado con Moviistar+ 4 líneas de móviles + línea fija + 600MG simétricos. Llamadas y datos ilimitados

    Pues bien, este año hemos ido a Francia y nada más entrar recibimos un mensaje de la cía, que dice algo así: Roaming: Europa Zona 1 + algunos países. Llamadas, SMS y Navegación igual que lo contratado en España. Consulte consumo razonable etc

    Una noche estamos viendo en la TV Smart una serie vía datos a través del móvil y se queda congelada la pantalla sin datos de internet.
    Miro el teléfono y acabo de recibir un mensaje de Movistar que se ha hecho un cargo potr un importe de 60.50.-€ por exceso consumo de datos.

    Llamo al 1004 les digo que tengo datos ilimitados y que el mensaje recibido dice que “Igual que lo contratado en España”
    Me dicen que no, que es una broma, que, en Europa, los que estamos pagando datos ilimitados (personalmente con las cuatro líneas etc pago casi los 200.-€ mensuales) solo tenemos 50Gb y que si sigo queriendo navegar tengo que autorizarles, mediante SMS hasta un cobro máximo de 120.-€

    A partir de ese momento decidimos tirar de parabólica Hispasat que es gratis.

    En fin, para los que estéis confiados en que tenéis datos ilimitados confirmarlo antes de salir.

    Saludos
    Última edición por Roger Federer; 16/09/2020 a las 16:43
    "Lo importante no es saber sino tener el teléfono del que sabe..."

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    15 sep, 18
    Ubicación
    Parets
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Yo tengo 600 mb simetricos de fibra,sin fijo 4 moviles con llamadas ilimitadas y 62GB (31+31acumulables) cada uno de los cuales 9.4 + 9.4 Gb en roaming, mas una targeta sim compartida para el router de la auto solo datos y 76 euros mensuales en pepephone, miratelo, estos de movistar se pasan.
    Última edición por mexipo; 16/09/2020 a las 18:36

  3. #3
    Usuario Avatar de BIGMYCH
    Fecha de ingreso
    09 nov, 08
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    15,204

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Roger Federer Ver mensaje
    Hola, Tengo (tenía) contratado con Moviistar+ 4 líneas de móviles + línea fija + 600MG simétricos. Llamadas y datos ilimitados

    Pues bien, este año hemos ido a Francia y nada más entrar recibimos un mensaje de la cía, que dice algo así: Roaming: Europa Zona 1 + algunos países. Llamadas, SMS y Navegación igual que lo contratado en España. Consulte consumo razonable etc

    Una noche estamos viendo en la TV Smart una serie vía datos a través del móvil y se queda congelada la pantalla sin datos de internet.
    Miro el teléfono y acabo de recibir un mensaje de Movistar que se ha hecho un cargo potr un importe de 60.50.-€ por exceso consumo de datos.

    Llamo al 1004 les digo que tengo datos ilimitados y que el mensaje recibido dice que “Igual que lo contratado en España”
    Me dicen que no, que es una broma, que, en Europa, los que estamos pagando datos ilimitados (personalmente con las cuatro líneas etc pago casi los 200.-€ mensuales) solo tenemos 50Gb y que si sigo queriendo navegar tengo que autorizarles, mediante SMS hasta un cobro máximo de 120.-€

    A partir de ese momento decidimos tirar de parabólica Hispasat que es gratis.

    En fin, para los que estéis confiados en que tenéis datos ilimitados confirmarlo antes de salir.

    Saludos
    Estamos por Europa como sabes
    Me lei bien el tema de datos ilimitados y que en roaming la franquicia era de 50 gb
    conclusion sigo con los 20gb compartidos y prefiero pagar 30€ por 40 gb mas
    y como bien dices si te pasas y quieres seguir. navegando a pagar
    ojo con las demas compañias que tambien tienen letra pequeña y no es Oro todo lo que reluce
    sino que lo cuente alguien que lo haya utilizado realmente en roaming
    no que se lo hayan dicho i contado
    por cierto he comprobado que mas o menos una hora de TV es un Giga de datos

    Un cordial saludo y a disfrutar! 👍👍🥰

  4. #4
    Usuario Avatar de racaral
    Fecha de ingreso
    25 dic, 08
    Ubicación
    En el mar de olivos
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Nunca se debe confiar en "timofónica". Se llame como se llame. Lo digo por experiencia, pero a mi no consiguieron cobrarme.

  5. #5
    Usuario Avatar de Bomba
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    la linea
    Mensajes
    1,363

    Predeterminado

    Buenas.. Si no estoy mal informado todas las compañías te ponen un límite de datos en el extranjero, una más que otras epro todas tienen límites. El Roaming es lo que tiene.. Por cierto yo también tengo Pepephone y también tienen límites de datos en el extranjero... Un saludo
    NO IMPORTA IR DESPACIO, LA CUESTIÓN ES NO PARAR

  6. #6
    Usuario Avatar de COSTABLANCA
    Fecha de ingreso
    13 abr, 13
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    11,862

    Predeterminado

    Cita Iniciado por racaral Ver mensaje
    Nunca se debe confiar en "timofónica".
    Las clavao.... TIMOFONICA
    Vive lo mejor posible, y trabaja lo necesario para poder hacerlo.

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    26 may, 14
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    238

    Predeterminado

    Qué raro. Yo tengo en un movistar fusión fibra600 dos móviles, uno de 25gb/mes y otra linea adicional infinita de 18€+Iva/mes desde junio para la ac, con el 100% del consumo en francia: 45gb en julio, y 62gb en agosto con la smarttv y ni ha dejado de funcionar ni nos han cobrado nada adicional

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    1,982

    Predeterminado

    Yo tengo Yoigo, 4 línea llamadas y datos ilimitados + fibra, el año pasado por Alemania y una de mis hijas en Irlanda trabajando con la misma línea de aquí, utilizando videollamadas a diario y poniendo un rato la TV por Chromecast sin ningún problema.
    Antes de ir mi hija a Irlanda preguntamos a Yoigo y nos dijeron que siempre y cuando en europa no se gaste más datos y llamadas de lo que has ido gastando en España no hay problema.
    Por circunstancias de los estudios de mis hijas ese año tiraron muchisimo de datos por lo que estando una de ellas en Irlanda no hubo problemas y fueron unos 3 meses

  9. #9
    Usuario Avatar de makuchispa
    Fecha de ingreso
    31 may, 10
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Roger Federer Ver mensaje
    Hola, Tengo (tenía) contratado con Moviistar+ 4 líneas de móviles + línea fija + 600MG simétricos. Llamadas y datos ilimitados

    Pues bien, este año hemos ido a Francia y nada más entrar recibimos un mensaje de la cía, que dice algo así: Roaming: Europa Zona 1 + algunos países. Llamadas, SMS y Navegación igual que lo contratado en España. Consulte consumo razonable etc

    Una noche estamos viendo en la TV Smart una serie vía datos a través del móvil y se queda congelada la pantalla sin datos de internet.
    Miro el teléfono y acabo de recibir un mensaje de Movistar que se ha hecho un cargo potr un importe de 60.50.-€ por exceso consumo de datos.

    Llamo al 1004 les digo que tengo datos ilimitados y que el mensaje recibido dice que “Igual que lo contratado en España”
    Me dicen que no, que es una broma, que, en Europa, los que estamos pagando datos ilimitados (personalmente con las cuatro líneas etc pago casi los 200.-€ mensuales) solo tenemos 50Gb y que si sigo queriendo navegar tengo que autorizarles, mediante SMS hasta un cobro máximo de 120.-€

    A partir de ese momento decidimos tirar de parabólica Hispasat que es gratis.

    En fin, para los que estéis confiados en que tenéis datos ilimitados confirmarlo antes de salir.

    Saludos

    Yo tengo esa misma tarifa pero con dos móviles y desde el primer día sé que fuera de España tengo solo 50 GB. Además los datos ilimitados son solo para una línea movil, la otra tiene 5GB y si queremos compartir datos, entonces dejan de ser ilimitados.
    Última edición por makuchispa; 16/09/2020 a las 21:48

  10. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 mar, 20
    Ubicación
    Portu
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    A nosotros movistar nos reofertaron estando ya de vacaciones contratando datos ilimitados validos también para europa, preguntado y aclarado por tlfn. , vacaciones por portugal con el chromecast sin preocuparnos y sorpresa nos cobran 4 veces más de lo contratado. Lo hemos reclamado y a la espera de que nos hagan la devolución, a ver como acaba....

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •