Página 180 de 189 PrimeroPrimero ... 80130170178179180181182 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,791 al 1,800 de 1884

Tema: El Rincón del Litio (Lifepo4)

  1. #1791
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    3,380

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MILLOKAKI Ver mensaje
    Le pusiste al final el balanceador?
    No, todavía no se lo he puesto pues los días que tenía previsto ponérselo volvimos a salir de ruta y dado que se momento iba bien no quise tocar hasta no tenerla parada unos días y sin prisa recolocar bien todo.
    Posiblemente sea de aquí un par de fines de semana que me ponga con todo ello pues me tocan ahora dos semanas seguidas de trabajo.
    También en el mismo momento quiero ver si existe la posibilidad de poner algún tipo de puente de diodos para evitar retorno a batería motor. Ya que el Booster de momento para mis consumos creo que no lo voy a necesitar ya, que al menos ahora en verano, recupero bien durante el día el consumo del día anterior y la autonomía que más he podido probar ha sido de 3 días sin moverla y han aguantado bien. Falta también esperar a que llegue el tiempo más adverso y continuar verificando

  2. #1792
    Usuario Avatar de Kitu
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Cambrils
    Mensajes
    9,657

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mikitoy Ver mensaje
    No, todavía no se lo he puesto pues los días que tenía previsto ponérselo volvimos a salir de ruta y dado que se momento iba bien no quise tocar hasta no tenerla parada unos días y sin prisa recolocar bien todo.
    Posiblemente sea de aquí un par de fines de semana que me ponga con todo ello pues me tocan ahora dos semanas seguidas de trabajo.
    También en el mismo momento quiero ver si existe la posibilidad de poner algún tipo de puente de diodos para evitar retorno a batería motor. Ya que el Booster de momento para mis consumos creo que no lo voy a necesitar ya, que al menos ahora en verano, recupero bien durante el día el consumo del día anterior y la autonomía que más he podido probar ha sido de 3 días sin moverla y han aguantado bien. Falta también esperar a que llegue el tiempo más adverso y continuar verificando

    Hola,
    Leo que aguantaste tres días sin moverte, ¿¿se supone que reponiendo con placas.??
    ¿O bien aguantaste tres días sin recargar de ninguna forma?
    Pero qué gasto de Amp habías hecho durante la noche?
    Si no recuerdo mal, compraste unos módulos con potencia de 200Amp.
    Te lo pregunto, porque nosotros en verano, con dos Agm de 100A cada una y dos placas de 100W cada una, a las dos de la tarde, ya tenemos repuestos los 50 Amp que gastamos durante la noche.
    (2tv, 2 decodificadores, parabólica, refrescador, alarmas, cámaras etc...)
    Estoy decidido en colocar 200Amp de Lifepro4 a principio de invierno, pero si más o menos pasa lo mismo que con mis Agm, tengo mis dudas...
    Ahora bien, si aguantaste tres días sin recargar y teniendo gastos de Amp, entonces merece la pena.
    Supongo que la diferencia de aguante la encontraré más en invierno, pero con el booster, actualmente también se me recargan rapidamente.
    Saludos
    Última edición por Kitu; 23/08/2021 a las 17:48
    Benimar capuchina (la primera,en1985), Benimar Europe, Moncayo Halcón 421, Rapido 9083DF, Pössl Road Cruiser.

    Si das el desierto a los tecnócratas
    al mes tendrás que importar arena.


  3. #1793
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    3,380

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kitu Ver mensaje
    Hola,
    Leo que aguantaste tres días sin moverte, ¿¿se supone que reponiendo con placas.??
    ¿O bien aguantaste tres días sin recargar de ninguna forma?
    Pero qué gasto de Amp habías hecho durante la noche?
    Si no recuerdo mal, compraste unos módulos con potencia de 200Amp.
    Te lo pregunto, porque nosotros en verano, con dos Agm de 100A cada una y dos placas de 100W cada una, a las dos de la tarde, ya tenemos repuestos los 50 Amp que gastamos durante la noche.
    (2tv, 2 decodificadores, parabólica, refrescador, alarmas, cámaras etc...)
    Estoy decidido en colocar 200Amp de Lifepro4 a principio de invierno, pero si más o menos pasa lo mismo que con mis Agm, tengo mis dudas...
    Ahora bien, si aguantaste tres días sin recargar y teniendo gastos de Amp, entonces merece la pena.
    Supongo que la diferencia de aguante la encontraré más en invierno, pero con el booster, actualmente también se me recargan rapidamente.
    Saludos
    Si, en principio son 4 celdas de 200ah (digo en principio porque no he podido hacerle una prueba de descarga fiable para poder asegurarlo y me tengo que fiar del vendedor)
    Fueron tres días parado con recarga de una sola placa de 100w (también en principio, pues no tiene placa de carácteristicas y tampoco he podido hacer las comprobaciones todavia que me comentaron los compañeros para saber realmente su potencia)
    Los consumos te puedo decir, un TV por la noche un par o tres de horas, iluminación led dos o tres horas, una media de 6 a 8 cafés de Nespresso diarios, extractor de calor de la nevera en algún momento puntual y extractor de cocina en los momentos de cocinar. Carga de 3 móviles a través de los puertos USB, y creo que no me dejo nada más. No puedo indicar los amperios de descarga realizados ya que la app solo me da el % de SOC y tampoco sería un valor válido calcularlo así.
    Tampoco es que haya sido un consumo brutal pero para el consumo que tenemos habitualmente se aproxima bastante. En ningún momento la entrega de corriente se ha visto que desfallezca siendo muy estable en todo momento

  4. #1794
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    MARTE
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Hola:
    Os expongo el problema que me ha surgido en mi auto con las baterías de litio que he instalado. He puesto en mi auto dos baterías de litio de 200 ah y todo perfecto salvo por un detalle. En las primeras lecturas que hacía de las baterías a través de la aplicación de las mismas siempre aparecía que las dos tenían una capacidad de 200ah, pero de al poco tiempo, en una de ellas siempre aparece que tiene 100ah de capacidad en vez de 200ah. ¿Sabéis a qué se puede deber esto?.
    Gracias por vuestras respuestas. Un saludo y feliz resto de verano.

  5. #1795
    Usuario Avatar de Kitu
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Cambrils
    Mensajes
    9,657

    Predeterminado

    Gracias Mikitoy, me hago una idea.
    Saludos.
    Benimar capuchina (la primera,en1985), Benimar Europe, Moncayo Halcón 421, Rapido 9083DF, Pössl Road Cruiser.

    Si das el desierto a los tecnócratas
    al mes tendrás que importar arena.


  6. #1796
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    3,380

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kitu Ver mensaje
    Gracias Mikitoy, me hago una idea.
    Saludos.
    De nada. Saludos

  7. #1797
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    3,380

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PEPONA Ver mensaje
    Hola:
    Os expongo el problema que me ha surgido en mi auto con las baterías de litio que he instalado. He puesto en mi auto dos baterías de litio de 200 ah y todo perfecto salvo por un detalle. En las primeras lecturas que hacía de las baterías a través de la aplicación de las mismas siempre aparecía que las dos tenían una capacidad de 200ah, pero de al poco tiempo, en una de ellas siempre aparece que tiene 100ah de capacidad en vez de 200ah. ¿Sabéis a qué se puede deber esto?.
    Gracias por vuestras respuestas. Un saludo y feliz resto de verano.
    Buenas, si tienes dos de litio 200ah tienes un buen "pepino"
    Las preguntas en mi más básico conocimiento y poder cotejar donde estaría el fallo serian...
    ¿Las tienes en paralelo?
    ¿Cada una de ellas lleva un bms independiente?
    Me imagino que a esta última pregunta es que si, ya que indicas que te salen las lecturas de las dos por separado.
    ¿Es posible que te las hayan instalado para trabajar con una y tener otra de "reserva"?
    Habría que saber un poco más de cómo está hecha la instalación para ver porque una baja a 100ah y otra mantiene los 200ah, porque si están en paralelo normal no me cuadraría. Como digo, siempre desde mi básico conocimiento

  8. #1798
    Usuario Avatar de christiancastro
    Fecha de ingreso
    28 dic, 17
    Ubicación
    Castro Urdiales
    Mensajes
    950

    Predeterminado

    De que fabricante son las baterias? instalalo la nueva app de liontron, este app te puede dedectar las 2 baterias separado.
    saludos

    Christian

  9. #1799
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    MARTE
    Mensajes
    429

    Predeterminado

    Hola:
    Gracia por las respuestas, sí la aplicación las detecta por separado me meto en una y da 200ah y la otra 100ah, no entiendo nada la verdad.
    El caso es que al principio si daba la lectura la dos a 200 pero ahora no. Mañana cuando esté en la auto miraré todo y os digo a ver si me podéis ayudar.
    Gracias de nuevo. Buenas noches.
    Última edición por PEPONA; 23/08/2021 a las 23:31

  10. #1800
    Usuario Avatar de christiancastro
    Fecha de ingreso
    28 dic, 17
    Ubicación
    Castro Urdiales
    Mensajes
    950

    Predeterminado

    Si has recién instalado, puede ser que el BMS de la bateria no detecta correcto la capacidad. Descargalo la o las baterias a 50% y cargalo despues.

    Puedes mandar fotos de la app aqui?

    Que litio son?
    saludos

    Christian

Página 180 de 189 PrimeroPrimero ... 80130170178179180181182 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •