Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Inversor 2000w ,

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    24 oct, 08
    Ubicación
    Benidorm
    Mensajes
    20

    Predeterminado Inversor 2000w ,

    Alguna recomendación?

  2. #2
    Usuario Avatar de Cristian1973
    Fecha de ingreso
    25 may, 19
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    834

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepepocapena Ver mensaje
    Alguna recomendación?
    Si bebes...no conduzcas

    Enviado desde mi SM-A315G mediante Tapatalk
    UNAS VECES SE GANA Y OTRAS SE APRENDE

  3. #3
    Usuario Avatar de txinor
    Fecha de ingreso
    26 jun, 18
    Ubicación
    Leioa
    Mensajes
    747

    Predeterminado

    No es por hacer mofa del post...pero esque no cobran por palabras...no seas tan escueto! Y por cierto la recomendación es buena.

    Aparte de que las formas no son las mejores, hay un inversor que usa mucho la gente del foro, cogido en bangood o algo así creo. Es económico y funciona muy bien por lo que dicen. Échale un vistazo al buscador.



    Un saludo.

    Enviado desde mi CPH1941 mediante Tapatalk

  4. #4
    Usuario Avatar de Cristian1973
    Fecha de ingreso
    25 may, 19
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    834

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txinor Ver mensaje
    No es por hacer mofa del post...pero esque no cobran por palabras...no seas tan escueto! Y por cierto la recomendación es buena.

    Aparte de que las formas no son las mejores, hay un inversor que usa mucho la gente del foro, cogido en bangood o algo así creo. Es económico y funciona muy bien por lo que dicen. Échale un vistazo al buscador.



    Un saludo.

    Enviado desde mi CPH1941 mediante Tapatalk
    No suelo hacer estas cosas,es que el compañero pepepocapena lo ha puesto a huevo,espero pepe que lo tomes a bien,y no me tengas en cuenta el haberme aprovechado en clave de humor de la escueta pregunta,no he visto urgencia ni preocupacion,y me ha salido asi, buen rollo?

    Enviado desde mi SM-A315G mediante Tapatalk
    UNAS VECES SE GANA Y OTRAS SE APRENDE

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    15 nov, 18
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,523

    Predeterminado

    Cita Iniciado por txinor Ver mensaje
    No es por hacer mofa del post...pero esque no cobran por palabras...no seas tan escueto! Y por cierto la recomendación es buena.

    Aparte de que las formas no son las mejores, hay un inversor que usa mucho la gente del foro, cogido en bangood o algo así creo. Es económico y funciona muy bien por lo que dicen. Échale un vistazo al buscador.



    Un saludo.

    Enviado desde mi CPH1941 mediante Tapatalk
    Yo lo tengo y va muy bien, y es barato. Recomendable

    Enviado desde mi SM-J600FN mediante Tapatalk

  6. #6
    Usuario Avatar de JoseAH
    Fecha de ingreso
    06 dic, 20
    Ubicación
    Horche
    Mensajes
    419

    Predeterminado

    yo despues de bastante investigacion sobre el que tienen algunos foreros, me he decidido por este que parece que tiene algunas mejoras y mejor valoracion:

    https://www.banggood.com/es/Mensela-...D=518349555089

    pero aun no lo he probado, estoy esperando a que me llegue.

    Ten en cuanta que la potencia que ponen es el pico asi que para 2000w, es mejor comprar el que pongo en el enlace que es 2500w con pico de 5000w, mejor que tenga margen

  7. #7
    Usuario Avatar de yonikikapu
    Fecha de ingreso
    17 abr, 10
    Ubicación
    SAN SEBASTIAN
    Mensajes
    6,105

    Predeterminado

    Onda pura si o si, a partir de hay segun tus consumos valoras la potencia.

  8. #8
    Usuario Avatar de Tifon777
    Fecha de ingreso
    04 ago, 17
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Yo he tenido uno chino, el edecoa de "3000w". Iba bien con Nespresso y todo, pero con el ordenador portátil, cuando lo tenía cargando el táctil hacía cosas raras. Parece que la onda que sacan estos inversores baratos es muy "sucia". Ahora he comprado un dometic. También son muy buenos votronic, victron, carbest, NDS...

  9. #9
    Usuario Avatar de JoseAH
    Fecha de ingreso
    06 dic, 20
    Ubicación
    Horche
    Mensajes
    419

    Predeterminado

    el problema con los de marca es que suelen ser bastante mas pesados, respecto al portatil, uso un cargador universal de 12v

  10. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    11 jul, 17
    Ubicación
    Baix Llobregat
    Mensajes
    1,022

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JoseAH Ver mensaje
    el problema con los de marca es que suelen ser bastante mas pesados, respecto al portatil, uso un cargador universal de 12v
    Algo tendrá detrás el peso, el precio y la calidad de la onda..
    Yo usaba transformador para portátil, pero el último necesita 135w y los más grandes que había visto eran de 90w..
    Inversores chino he tenido 3 y con em uso intensivo me han fallado...
    A ver que tal el nuevo ECTIVE

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •