Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Testigo luz frenos de disco

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    80

    Predeterminado Testigo luz frenos de disco

    Aupa,

    He estado buscando en el foro acerca del tema peeo no he encontrado nada así que abro este hilo.

    He estado en contacto con el del taller pero hasta mediados de mes no vuelve, asi que agradecería si alguien sabe del tema y me pudiera ayudar.

    La cuestión es que durante el mes de agosto se me ha ido encendiendo y apagando el testigo de las pastillas en el panel, sin estar frenando. Al principio se encendía y apagaba cambiando de intensidad la luz, pero ayer se encendió a plena luz.

    Se supone que deberia de encenderse cuando se frena ¿no?

    Es un poco extraño.

    Gracias por la ayuda!!

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk

  2. #2
    Usuario Avatar de mexipo
    Fecha de ingreso
    15 sep, 18
    Ubicación
    Parets
    Mensajes
    522

    Predeterminado

    Ya estan gastadas del todo, tienes que cambiarlas.

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mexipo Ver mensaje
    Ya estan gastadas del todo, tienes que cambiarlas.
    Pues raro me parece, porque cambié las traseras en 2019, no han hecho ni 10000km, y las delanteras hace 2 meses....

    Y no soy de los que frenan con alegria

    Además ¿no se supone que el testigo se enciende al frenar? Además si estuvieran del todo gastadas tocaría metal contra metal, cosa que me paso con las traseras, y recuerdo que no se encendía ese testigo, es la primera vez que me está saltando ..

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
    Última edición por ibaib; 06/09/2021 a las 16:06

  4. #4
    Usuario Avatar de mitxuni
    Fecha de ingreso
    13 ene, 08
    Ubicación
    HOSPITALET
    Mensajes
    617

    Predeterminado

    Las traseras no suelen tener detector de desgaste, si como dices te las han cambiado hace poco, puede ser un falso contacto. Te lo han de mirar, porque el tema de frenos es cosa seria, mejor pecar de prudente.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mitxuni Ver mensaje
    Las traseras no suelen tener detector de desgaste, si como dices te las han cambiado hace poco, puede ser un falso contacto. Te lo han de mirar, porque el tema de frenos es cosa seria, mejor pecar de presente.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Ok. Gracias mitxuni. Como dices es tema serio y probablemente sea un falso contacto. Gracias por la aclaración!

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    11 ago, 12
    Ubicación
    Sant Andreu de la Barca (Barcelona) España
    Mensajes
    452

    Predeterminado

    También puede ser nivel de liquido de frenos bajo.

    Saludos.

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    26 may, 10
    Ubicación
    nigran
    Mensajes
    800

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juan127 Ver mensaje
    También puede ser nivel de liquido de frenos bajo.

    Saludos.
    +1.
    saludos.

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 mar, 17
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Tomo nota. Gracias!

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk

  9. #9
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 ene, 15
    Ubicación
    santurtzi
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ibaib Ver mensaje
    Tomo nota. Gracias!

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
    A mi me pasa exactamente lo mismo. Cambié las pastillas delanteras antes de salir de viaje y también se me enciende el testigo. Lo miraré al regreso. No obstante, conduzco con mucha precaución.

  10. #10
    Usuario Avatar de ser
    Fecha de ingreso
    02 nov, 06
    Ubicación
    Errenteria
    Mensajes
    3,669

    Predeterminado

    Hola
    El circuito que hace encenderse el aviso en el salpicadero, lo hace cuando el circuito se queda "abierto", es decir sin continuidad....
    En mi caso, se me partieron las cadenas de nieve, y uno de los eslabones arrancó el cable que llevan las pastillas......
    Con lo cual, con "re-conectar", ese cable se quito el aviso de pastillas gastadas.....

    Si como dices las has cambiado hace poco, me inclino a pensar que se trata de un mal contacto.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •