Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Pérdida de agua HYMER

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado Pérdida de agua HYMER

    Buenas tardes a todos.
    Cuando abro cualquier grifo de la AC comienza a tirar agua por el desagüe de la calefacción.
    Anteriormente, en panel de control, señala de pósito de aguas limpias vació estando lleno y se enciende triangulo rojo de fallo.
    Por favor si alguien puede echar una mano, estamos en ruta y así no se puede.
    Ya he comprobado valvulas anticongelación de la calefacción.

  2. #2
    Usuario Avatar de 4errantes
    Fecha de ingreso
    29 ene, 08
    Ubicación
    lamia
    Mensajes
    6,844

    Predeterminado

    Cita Iniciado por anmaro Ver mensaje
    Buenas tardes a todos.
    Cuando abro cualquier grifo de la AC comienza a tirar agua por el desagüe de la calefacción.
    Anteriormente, en panel de control, señala de pósito de aguas limpias vació estando lleno y se enciende triangulo rojo de fallo.
    Por favor si alguien puede echar una mano, estamos en ruta y así no se puede.
    Ya he comprobado valvulas anticongelación de la calefacción.
    <si es por el desagüe de la cale, o es la válvula que no cierra o esta suelto el tubo, no hay mas

    Un Saludo

  3. #3
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado

    ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, mira a ver si sale agua por el tubo transparente de encima de la goma roja,,,,,,, si es así, es la válvula de seguridad de salida del boiler, no la anti-heladas,,,,,,, como la roja de la foto.
    Si es eso, puedes ahogar el tubo transparente, con una brida, y no perderás el agua,, y a cambiar la válvula.
    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

  4. #4
    Usuario Avatar de Nikabon
    Fecha de ingreso
    23 ene, 15
    Ubicación
    Cunit
    Mensajes
    1,946

    Predeterminado

    Por que valvula sale el agua ? La de seguridad de congelamiento o la del boiler ?

    que tipo de bomba llevas ? Sumergible o Presión ?
    Nos vemos en la Selva !!!

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Muchas gracias, me pongo a ello.

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Me pongo a investigar, ya os cuento.

  7. #7
    Usuario Avatar de pepenavas
    Fecha de ingreso
    23 feb, 06
    Ubicación
    MALAGA (Malaga)
    Mensajes
    2,396

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nikabon Ver mensaje
    Por que valvula sale el agua ? La de seguridad de congelamiento o la del boiler ?

    que tipo de bomba llevas ? Sumergible o Presión ?
    Seguro que es la de seguridad que le ha saltado la valvula, en mi anterior hymer el tubo estaba en esa zona. Saludos

  8. #8
    Usuario Avatar de Serranos
    Fecha de ingreso
    16 ene, 20
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Me ocurre algo similar, me pierde agua por la entrada al boiler (codo de la manguera azul), sabéis el diámetro para comprar el repuesto?
    No sé si el el mismo diámetro por la espiga y por la conexión rápida?
    Carado T-448

  9. #9
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Serranos Ver mensaje
    Me ocurre algo similar, me pierde agua por la entrada al boiler (codo de la manguera azul), sabéis el diámetro para comprar el repuesto?
    No sé si el el mismo diámetro por la espiga y por la conexión rápida?
    .
    Pues suéltalo y llévalo de referencia.
    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

  10. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Tengo algo más claro el tema gracias a vuestra ayuda.
    La cosa es que el pulsador de la válvula anticongelación salta sin que haga frio ni la bateria esté descargada. También si se abre algún grifo.
    Tengo en el panel de control una alarma cuando lo pongo para ver el depósito de agua limpia.
    Me planteo ¿Será un problema eléctrico? He revisados fusibles más comunes y están bien.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •