Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Resultados 11 al 14 de 14

Tema: Pérdida de agua HYMER

  1. #11
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    La válvula que tiene una malmeta y un botón se desarma sola sin razón aparente. Tiene dos tubitos de salida que no sé para que cosa es cada uno.
    La bomba es sumergible.
    En el panel de control señal de alarma cuando lo pongo en modo deposito aguas limpias.
    Gracias por tu interés.

  2. #12
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado

    A ver los mas entendidos,,,,,,,,,,,, a mi me falló en el centro de Francia, y me vine muy preocupado pensando que había palmado el boiler,,,,,,
    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

  3. #13
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 14
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Sorprendentemente se ha arreglado solo.
    Me quedo con las ganas de saber que ha pasado.
    Muchas gracias a todos por vuestros consejos y orientaciones.

  4. #14
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,828

    Predeterminado

    ,,,,,,,,,,, vaya suerte,,,,,,,, yo tube que cambiar la válvula roja,,, 20€ , y solucionado el disgusto.
    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •