Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ventilador nevera Bruner

  1. #1
    Usuario Avatar de Jimeno
    Fecha de ingreso
    16 may, 13
    Ubicación
    Jimena de la Frontera
    Mensajes
    399

    Predeterminado Ventilador nevera Bruner

    Buenas alguien tiene el esquema eléctrico de este ventilador? O me puede ayudar. Yo lo uso para extraer el calor de la zona de batería y booster, pero se le escapó un cable rojo, lo conecte con los demás y ahora esta constantemente encendido, no puedo ni cambiar de manual o automático.






    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
    Saludos desde la Sierra del Sur.
    Moncayo Halcon 435L

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 dic, 14
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Seguramente se te ha fastidiado el transistor que controla la velocidad del ventilador, a mi me paso y tuve que cambiarlo, el problema es que para cambiarlo tienes que desoldar el conmutador que va soldado a la placa directamente y cuesta bastante trabajo desoldarlo, el transistor es un D965 con encapsulado TO-92.

  3. #3
    Usuario Avatar de Jimeno
    Fecha de ingreso
    16 may, 13
    Ubicación
    Jimena de la Frontera
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arubio Ver mensaje
    Seguramente se te ha fastidiado el transistor que controla la velocidad del ventilador, a mi me paso y tuve que cambiarlo, el problema es que para cambiarlo tienes que desoldar el conmutador que va soldado a la placa directamente y cuesta bastante trabajo desoldarlo, el transistor es un D965 con encapsulado TO-92.
    Gracias por tu respuesta, el problema viene desde que se soltó un cable rojo de la ficha de empalme que sale, conecte los tres rojos juntos porque realmente no se donde va.


    Saludos desde el Sur del sur
    Saludos desde la Sierra del Sur.
    Moncayo Halcon 435L

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 dic, 14
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    A la caja van dos cables, uno que es de alimentación de 12V con rojo y negro, y luego un cable blanco con 3 hilos de tres colores.

    rojo, donde van los rojos de los ventiladores.
    negro, donde van los negros de los ventiladores.
    verde, donde va una patilla del sensor de Tª, y la otra patilla del sensor Tª que va con los rojos de los ventiladores.

    Yo veo 4 colores en tu foto y el verde no parece que este conectado, y el sensor esta conectado a negro y blanco, algo me parece un no tienes bien conectado.
    Así lo tengo yo:

    Archivo adjunto 195700
    Última edición por arubio; 22/06/2022 a las 21:14

  5. #5
    Usuario Avatar de Jimeno
    Fecha de ingreso
    16 may, 13
    Ubicación
    Jimena de la Frontera
    Mensajes
    399

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arubio Ver mensaje
    A la caja van dos cables, uno que es de alimentación de 12V con rojo y negro, y luego un cable blanco con 3 hilos de tres colores.

    rojo, donde van los rojos de los ventiladores.
    negro, donde van los negros de los ventiladores.
    verde, donde va una patilla del sensor de Tª, y la otra patilla del sensor Tª que va con los rojos de los ventiladores.

    Yo veo 4 colores en tu foto y el verde no parece que este conectado, y el sensor esta conectado a negro y blanco, algo me parece un no tienes bien conectado.
    Así lo tengo yo:
    Archivo adjunto 195700
    Buenas no consigo ver el archivo adjunto, me dice que es invalido.


    Saludos desde el Sur del sur
    Saludos desde la Sierra del Sur.
    Moncayo Halcon 435L

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    27 dic, 14
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    159
    Última edición por arubio; 22/06/2022 a las 21:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •