Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 24

Tema: Alarma liquido de frenos

  1. #11
    Usuario
    Fecha de ingreso
    11 nov, 18
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Indudablemente, pero ....yo no creo en las brujas, pero haberlas , hailas. No llevan un sensor de desgaste, las pastillas, pudieran sufrir alguna anomalía.... porque el sensor marca algo no ?

  2. #12
    Usuario Avatar de Moby Dick
    Fecha de ingreso
    30 jun, 09
    Ubicación
    Tuy (Pontevedra)
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado

    Si lees el mensaje inicial, según dice Manuel, el sensor dice "líquido de frenos insuficiente", no "desgaste de pastillas".

    Por cierto, yo que soy gallego, tampoco creo en las meigas 😁
    "La ley es tela de araña y en mi ignorancia la explico: no la tema el hombre rico, jamás la tema el que mande, pues la rompe el bicho grande y sólo enreda a los chicos"

  3. #13
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,845

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Moby Dick Ver mensaje
    Si lees el mensaje inicial, según dice Manuel, el sensor dice "líquido de frenos insuficiente", no "desgaste de pastillas".

    Por cierto, yo que soy gallego, tampoco creo en las meigas 
    ,,,,,,,,,,,,,,, pero haberlas,,, hailas,,,,,,,,,,
    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

  4. #14
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 ago, 08
    Ubicación
    casinos
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Hola buenas tardes.Yo tuve el mismo problema y era uno de los cables del sensor que marca el desgaste de pastillas de freno que lo llevaba pelado y me rozaba el chasis.Lo separe y le puse cinta aislante y desaparecio el fallo.En la mia marcaba desgaste de pastillas o falta de liquido de frenos.Mira las cuatro ruedas el cable que llega a las pastillas y seguro que hay alguno pelado .Un saludo

  5. #15
    Usuario Avatar de Manuel V
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    OVIEDO
    Mensajes
    5,253

    Predeterminado

    Gracias a todos por vuestras intervenciones, pero creo que ya he encontrado el problema, era una mala conexión del sensor en el deposito del liquido de frenos, lo he apretado un poco porque parecía como un poco salido de la conexión y he arrancado el vehículo y de momento parece solucionado.
    Por si alguien le pasa en mi caso en el deposito del liquido a la derecha sale el tubo por donde circula dicho liquido y junto a el hay otra especie de tubo que en realidad es donde van los cables.
    Parece mentira, pero cuando uno no tiene ni idea de según que cosas además de estar muy lejos de casa, se agradece que alguien de su opinión tratando de ayudar, así que muchas gracias a todos.

  6. #16
    Usuario Avatar de La Burrita Corredora
    Fecha de ingreso
    03 mar, 12
    Ubicación
    BILBAO
    Mensajes
    11,845

    Predeterminado

    NO QUISIERA SER TAN POBRE, QUE TAN SOLO TENGA DINERO

  7. #17
    Usuario Avatar de Moby Dick
    Fecha de ingreso
    30 jun, 09
    Ubicación
    Tuy (Pontevedra)
    Mensajes
    1,169

    Predeterminado

    "Problema solución deja de ser problema"

    A seguir disfrutando del viaje 👍👍
    "La ley es tela de araña y en mi ignorancia la explico: no la tema el hombre rico, jamás la tema el que mande, pues la rompe el bicho grande y sólo enreda a los chicos"

  8. #18
    Usuario
    Fecha de ingreso
    11 nov, 18
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Buen viaje, que disfrutes de tu salida.

  9. #19
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Aquí y alli
    Mensajes
    3,968

    Predeterminado

    De todas maneras, aunque hayas visto esa solución ves observándolo. A mí, también Fiat, de vez en cuando se me encendía el aviso de líquido insuficiente, la primera vez me pasó estacionando marcha atrás en rampa de subida luego se quitó y no le di más importancia, tiempo después en según qué circunstancias saltaba puntualmente, revisaba nivel de líquidos en plano y todo correcto. Hasta que una de las veces que siempre me lo hacía entrando en mi parcela con muy ligera pendiente al parar para abrir cancela me dió por mirar en esa posición nivel de líquido, observé que esa ligera pendiente hacia que el líquido se desplazaba y no marcaba bien el nivel, de debido al asentamiento de las pastillas de freno y su ligero desgaste (no abuso del freno) la primera vez que me pasó fue +- a los 3 años y unos 40000kms, como no bajaba pedal, frenaba correctamente, y visualmente tanto nivel de líquido en planolas pastillas de freno estaban correctas no le daba importancia. Finalmente con la prueba mencionada pude comprobar que el nivel del líquido de fábrica es justo para como sale de fábrica, a poco que haya un ligero desgaste de las pastillas y un ligero desnivel, esa poca bajada de nivel marca el fallo, lo solucioné añadiendo muy poco líquido de frenos de características idénticas a las de la marca, ni medio tapón me hizo falta

  10. #20
    Usuario Avatar de Manuel V
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    OVIEDO
    Mensajes
    5,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mikitoy Ver mensaje
    De todas maneras, aunque hayas visto esa solución ves observándolo. A mí, también Fiat, de vez en cuando se me encendía el aviso de líquido insuficiente, la primera vez me pasó estacionando marcha atrás en rampa de subida luego se quitó y no le di más importancia, tiempo después en según qué circunstancias saltaba puntualmente, revisaba nivel de líquidos en plano y todo correcto. Hasta que una de las veces que siempre me lo hacía entrando en mi parcela con muy ligera pendiente al parar para abrir cancela me dió por mirar en esa posición nivel de líquido, observé que esa ligera pendiente hacia que el líquido se desplazaba y no marcaba bien el nivel, de debido al asentamiento de las pastillas de freno y su ligero desgaste (no abuso del freno) la primera vez que me pasó fue +- a los 3 años y unos 40000kms, como no bajaba pedal, frenaba correctamente, y visualmente tanto nivel de líquido en planolas pastillas de freno estaban correctas no le daba importancia. Finalmente con la prueba mencionada pude comprobar que el nivel del líquido de fábrica es justo para como sale de fábrica, a poco que haya un ligero desgaste de las pastillas y un ligero desnivel, esa poca bajada de nivel marca el fallo, lo solucioné añadiendo muy poco líquido de frenos de características idénticas a las de la marca, ni medio tapón me hizo falta

    Gracias por la información, lo tendre en cuenta.
    Lo que pasa es que estando cerca de casa los problemas se ven de otra manera, pero en estas latitudes, cualquier problema por pequeño que parezca se te hace grande.

    De todas las maneras yo otra cosa no pero los niveles los controlo bastante, espero que quede en una anecdota para contar a mi nieto, junto con otras muchas mas que me estan pasando en este viaje que es mas largo de lo que estoy habituado a hacer.

Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •