Página 4 de 4 PrimeroPrimero ... 234
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Es normal estas pérdidas de amperes?

  1. #31
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    15,959

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Javilim Ver mensaje

    Os comento otra vez yo tengo este modelo de placa la de 160 y regulador victron 100/ 20 y la aplicación me marca no llega a 10 a cuanto mas, mañana a pleno sol , que en Andalucía aun pega os mando fotos de la aplicación, a mi me parece muy pocos amperes,


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    10 A entre panel y regulador o entre regulador y batería. Y en el caso que fuese, a que tensión.

    Tenemos que acostumbrarnos hablar en WATIOS. EN amperios surgen errores de interpretación, como se puede ver captura del pantallazo de victron. Como a una misma potencia en watios corresponden distintas intensidades . Todo depende de la tensión de ese momento hay en el circuito eléctrico

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Thomas Alva Edison.

    https://www.acpasion.net/foro/showthread.php?145514-El-Rincon-Solar NO puedo atender a los privados. Lo siento.

  2. #32
    Usuario Avatar de Javilim
    Fecha de ingreso
    06 jun, 22
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    227

    Predeterminado


    Esto es chupando del frigo y la batería en absorción


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  3. #33
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 18
    Ubicación
    Depende
    Mensajes
    1,389

    Predeterminado

    Imagino que será Huelva, cielo y placas limpios a las 13h en estas fechas, demandando toda la potencia posible a regulador... están muy bien esos 188w a mi modo de ver.
    Sobre utilizar la salida de carga no puedo opinar, lo veo raro.
    Última edición por 63petete; 01/10/2022 a las 22:56

  4. #34
    Usuario Avatar de Javilim
    Fecha de ingreso
    06 jun, 22
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    227

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 63petete Ver mensaje
    Imagino que será Huelva, cielo y placas limpios a las 13h en estas fechas, demandando toda la potencia posible a regulador... están muy bien esos 188w a mi modo de ver.
    Sobre utilizar la salida de carga no puedo opinar, lo veo raro.
    El regulador lo tengo conectado a la centralita los accesorios que le voy añadiendo le he sacado del regulador, como el Viesa , y algunas tomas de 12v


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  5. #35
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    10,274

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Javilim Ver mensaje

    Esto es chupando del frigo y la batería en absorción


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Pues siguen siendo las mismas cuentas...
    Balance de energía en el regulador:
    Entran 16,43V x 11,4A = 187,3W (aproximadamente los 188 que marca)
    Salen 13,75V x 0,70A = 9,6W
    Salen los mismos 13,75V x 12,6A = 173,25W (hacia la carga)
    La salida suma 182,8W, es decir, se siguen perdiendo casi 5W, en este caso se acerca mas al 2% que al 5% de perdidas.
    Por los números es un buen regulador.
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

Página 4 de 4 PrimeroPrimero ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •