Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Intermitente rapido

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    18 jun, 21
    Ubicación
    sotopalacios
    Mensajes
    111

    Predeterminado Intermitente rapido

    Hola a todos, tengo un problemilla eléctrico en la auto, una fiat ducato de 2006.
    el caso es que va mas rápido de lo normal, solo el derecho. He revisado las luces y están todas correctas, fusible correcto y no se que mas se podría mirar.
    os a pasado? Sabéis como solucionarlo?
    mil gracias

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    04 oct, 18
    Ubicación
    Depende
    Mensajes
    1,250

    Predeterminado

    Alguna bombilla fundida, revisa espejos retrovisores

  3. #3
    Usuario Avatar de txinor
    Fecha de ingreso
    26 jun, 18
    Ubicación
    Leioa
    Mensajes
    1,166

    Predeterminado

    Como te han comentado, alguna bombilla está fundida. Revisalas bien porque hay veces que se ve el filamento y no parece que este roto.

    Enviado desde mi CPH1941 mediante Tapatalk

  4. #4
    Usuario Avatar de Franquilo
    Fecha de ingreso
    09 nov, 20
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    176

    Predeterminado

    Las bombillas de los intermitentes son de dos contactos. Las de freno son de tres.

    Es muy fácil no darse cuenta y poner alguna donde no corresponde. Y luego pasan cosas muy raras, parece como si hubiera fantasmas. Las luces funcionan, pero no lo hacen como debieran......

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    18 jun, 21
    Ubicación
    sotopalacios
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    Revisare todo de nuevo por que el caso es que no he cambiado ninguna bombilla y no me pareció ver ninguna fundida pero le daré una nueva vuelta, espero encontrarla por que me vuelve loco ese intermitente rápido !!!

  6. #6
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    10,211

    Predeterminado

    Mira si es a ambos lados o solo a uno de los lados, o cuando pones los 4 simultáneos, eso te da una pista.
    Los reles de intermitencia, al menos antiguamente, llevan un bimetal que al calentarse por la corriente que alimenta las bombillas, tras una fracción de segundo bascula y apaga, y es al enfriarse cuando vuelven a encender. Si el consumo es diferente al calculado por el fabricante, el bimetal calienta muy rápido o muy lento, o no calienta lo bastante y bascula antes o después de lo previsto, y por eso cambia la frecuencia de parpadeo. Los modernos, aunque sean electrónicos, hacen lo mismo, ya que es una forma de avisar de que algo te pasa en las bombillas y se ha mantenido esa forma de avisar. Si te funciona a diferente frecuencia, algo pasa con las luces, aunque también puede ser del relé que tenga un problema. Lo mas sencillo, si no has cambiado ninguna bombilla, es mirar si alguna de ellas esta fundida o por un cortocircuito enciende otra lampara que no corresponde aumentando el consumo. Si todo va bien, debería ser el rele.
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

  7. #7
    Usuario Avatar de BIGMYCH
    Fecha de ingreso
    09 nov, 08
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    17,270

    Predeterminado

    Una mas...
    Aunque veas que todos las lamparas de los intermitentes funcionan, mira si alguna funciona con menos intensidad porque puede ser un problema de "masas" o falso contacto

  8. #8
    Usuario Avatar de Cazurro II
    Fecha de ingreso
    11 abr, 15
    Ubicación
    Un Cazurro en Madrid
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Hola, Ultrayo.
    Repasa las masas (negativo) de los distintos pilotos (puedes probar con un cable a masa segura y tocar la masa de cada piloto) y también revisa que las bombillas sean todas del mismo valor y si te han cambiado alguna lámpara últimamente, revísala.
    Suerte
    Importante es el destino, pero no menos el camino.

    http://cazurro II.blogspot.com/

  9. #9
    Usuario
    Fecha de ingreso
    18 jun, 21
    Ubicación
    sotopalacios
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    Hola a todos muchas gracias por la ayuda, finalmente hoy he visto que hay una luz de las laterales que no enciende, la he desmontado pero no parece fundida, mañana la cambiaré y a ver si es eso.
    el único intermitente que va rápido es el derecho, el izquierdo lleva la Velocidad normal.
    mil gracias y os aviso con el resultado.

  10. #10
    Usuario Avatar de Dedalo
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Ubicación
    ALBACETE (Albacete)
    Mensajes
    10,211

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ULTRAYO Ver mensaje
    Hola a todos muchas gracias por la ayuda, finalmente hoy he visto que hay una luz de las laterales que no enciende, la he desmontado pero no parece fundida, mañana la cambiaré y a ver si es eso.
    el único intermitente que va rápido es el derecho, el izquierdo lleva la Velocidad normal.
    mil gracias y os aviso con el resultado.
    Pues blanco y en botella... la luz que falla es del lado que va mas rápido de lo normal ¿verdad?.
    Si todavía te sientes libre es que aun no has volado lo suficiente como para pegarte con los barrotes.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •