Página 1 de 166 1231151101 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 1659

Tema: Automapa Europa PC-winCE-WM-PPC2003

  1. #1
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado Automapa Europa (PC-winCE-WM-PPC2003)



    equipos soportados:
    PC
    WinCE 5 y 6
    WM5 - WM6 -WM6.5
    todas las resoluciones

    equipos conocido no compatible:
    Supratech Galatea y Mio c250
    no valido para linux ni MAC







    Noticias:

    Los mapas más recientes de Europa 06-2013
    nota: no incluyen Islas Canarias
    skin tuneado con iconos de radar y categorías AC




    Versión v6.14 mapa Europa 06-2013
    total: 6 partes
    AM_V614
    pass: lelito







    instalación:















    .............


    Descarga Voz de conchita v6.13 ========== Descarga Voz de Leonor v6.13


    Última edición por lelito; 08/07/2013 a las 07:41

  2. #2
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado

    POIs AC

    total de POI: 101.822
    17 categorías
    Archicamping europa
    Camping ACSI
    WOMOS EUROPA
    AREAS SERVICIOS CON PERNOCTA
    AREAS SERVICIOS SIN PERNOCTA
    AREAS EN RUTA
    PARKING CON PERNOCTA
    DISTRIBUIDORES AC Y VENTAS RECAMBIO FRA-ALE
    FURGOPERPECTO EU
    PICNIC FRA-ESP-ALE
    SUPERMERCADOS LIDL EU
    CARREFOUR EU
    McDONALD'S EU
    SUPERMERCADO ALDI
    PROPANO ES
    GPL EU
    SUPERMERCADOS Kaufland

    incluye el POIConverte en español para realizar filtros de estos poi
    NOTA: al ser una nueva versión de AM he incluido los diccionarios mencionado en el video y archivo categoria en AM6.13


    Código:
    https://mega.co.nz/#!VsIwxDzR!AorgvCje8ZjFcZDXXKGTqggEyZExv5kGpHMa3WvN16E


    ================================================== ====

    - Video-tutorial de funciones:
    http://www.acpasion.net/foro/showthread.php?t=66471

    ================================================== ====
    poiwarner0.gif

    Radar España para version 6.8 y superior actualizados 20-06-13
    Código:
    Esp_20062013.zip
    https://mega.co.nz/#!xoQghLDD!LY4Yky1Hbc6_-knAMxBerEoZlm0IjOOfvcLV4GMSFwQ
    radar Portugal para V6.8 y superior actualizados 14-03-13
    Código:
    Radar_PRT_14_03.rar
    https://mega.co.nz/#!okxFRSiD!GDZ7XjxNdBM__azCeDl3RH29fLAq_adzAI14Bz59Jkc
    radar Francia para v6.8 y superior actualizados 20-06-13
    Código:
    Fra_20062013.zip
    https://mega.co.nz/#!50AkQKoA!URRE4lnwakj_GPZLLVMitQTDAHBtJPqorb3SVBnYs4Q

    radar Francia para v6.8 y superior actualizados 20-06-13 CUMPLIENDO NORMATIVA SOLO RADAR FIJO COMO PUNTOS PELIGROSOS Y LIMITACIÓN DE ALTURA
    Código:
    Normativa_Fra_20062013.ziphttps://mega.co.nz/#!QgY2gKiC!O75JZmOBxByAXqpgJ0nJZ0eiHklSkFub2eEvahQnYU8

    radar W EUROPA V6.8 y superior actualizado 22-06-13
    Código:
    WE_22062013.zip
    https://mega.co.nz/#!F9YSlSSD!Gx-71W96Qyv6SH2TBgkc5ljM8-FKAu_AkY8pAx17QaQ
    radar E EUROPA V6.8 y superior actualizado 14-03-13
    Código:
    Radar_EE_14_03.rar
    https://mega.co.nz/#!Nh5FmDhS!dJipAyIL8zYgCRJliRmLrzrhvSwaezb4Ri1s078kZUU
    NOTA: se puede filtrar alguna categoría no deseada igual que muestra el video de POIs

    base de radar mantenida por luisml para SPPC y autorizados en ACPasion
    ================================================== =============================
    Última edición por lelito; 08/07/2013 a las 08:57 Razón: modificar contenido

  3. #3
    Usuario Avatar de imposible
    Fecha de ingreso
    21 jul, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Hola.
    Disculpas adelantas por mi desconocimento sobre el asunto pero me gustaria saber si el post que pones es sobre un navegador de gps al que se le pueden cargar ficheros sobre areas de descanso,pois de interes,campings etc...y diferencias con los navegadores propios de cada gps.

    He intentado mirar las distintas pages y videos que pones. En el caso de que este en una suposicion correcta, el link que tienes puesto en tu firma te lleva a un servidor de descargas donde hay 11 ficheros que he intentado bajar, pero, dan error despues de 1hora de bajada aunque me gustaria conocer si ese es el navegador y como se puede utilizar una vez descargado.

    Y por ultimo,visto que es un sofware que hace las funciones de navegador de la señal gps ¿cuales son los receptores gps que pueden utilizarlo?.

    Un saludo
    Última edición por imposible; 31/01/2011 a las 19:45
    Imposible es todo aquello que no es posible

  4. #4
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado

    te he mandado los enlaces por privado.. están operativos pues tengo cuenta premiun
    pass para descomprimir : lelito

    un navegador de gps al que se le pueden cargar ficheros sobre areas de descanso,pois de interes,campings etc...y diferencias con los navegadores propios de cada gps.
    se le puede agregar los POI que estén preparados para este navegador "los tienes disponibles en primer post"
    es uno de los navegadores que tienen mejor gestión de POI y permite agregar mucha información de los mismos
    como muestra este video: http://www.youtube.com/watch?v=eJ6nFj_6jdo
    incluso en próxima actualización incorporara aviso por voz cuando nos encontremos en un radio de 2km de algún área o parking para AC


    me gustaria conocer si ese es el navegador y como se puede utilizar una vez descargado.
    es un software de navegación multiplataforma.... valido para PC, winCE-5-6, winCE-4.2, windows Movile-5-6 y PPC2003
    solo hay que elegir el tipo de instalación que vayas a usar

    Y por ultimo,visto que es un sofware que hace las funciones de navegador de la señal gps ¿cuales son los receptores gps que pueden utilizarlo?.
    puedes usar cualquier PC con antena GPS, ya sea por USB o Bluetooth
    cualquier PDA con antena GPS incorporada o externa con WM-5-6 o PPC2003
    cualquier navegador con sistema operativo winCE 5 - 6 y 4.2 que se tenga acceso al sistema


    PD: cualquier duda me tienes a tu entera disposición
    Última edición por lelito; 31/01/2011 a las 21:26

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    1,639

    Predeterminado

    Hola lelito soy Jose Manuel.
    Voy a instalar en el GPS chino (WinCE) el Automapa y al cominenzo de la instalacion pregunta sobre el modelo de GPS ( pone "Please select components" y a continuacion una serie de modelos, si no se cual corresponde con el mio le doy a siguiente y ya esta o hay que seleccionar alguno obligatorio.

    Gracias y saludos
    Última edición por josemanuelysilvia; 01/02/2011 a las 11:53

  6. #6
    Usuario Avatar de Orus
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    San Fernando (Cádiz)
    Mensajes
    699

    Predeterminado enlaces

    Hola lelito:
    ¿me podrías mandar los enlaces para bajarme el automapa?
    Gracias

  7. #7
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josemanuelysilvia Ver mensaje
    Hola lelito soy Jose Manuel.
    Voy a instalar en el GPS chino (WinCE) el Automapa y al cominenzo de la instalacion pregunta sobre el modelo de GPS ( pone "Please select components" y a continuacion una serie de modelos, si no se cual corresponde con el mio le doy a siguiente y ya esta o hay que seleccionar alguno obligatorio.

    Gracias y saludos
    no seleccione ninguno..... continuar la instalación

    como he comentado es valido para los equipos que se tiene acceso a winCE
    esos componte es para algunos modelos que no se tiene acceso
    crea una especie de menu en el que se puede selecionar el automapa o el navegador de serie
    un ejemplo en uno de los tres modelos blaupunkt que trae

  8. #8
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Orus Ver mensaje
    Hola lelito:
    ¿me podrías mandar los enlaces para bajarme el automapa?
    Gracias
    ya te ha llegado el cartero

  9. #9
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 may, 08
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    1,639

    Predeterminado

    Hola de nuevo Lelito, he proseguido con la instalacion de AM y he seleccionado los paises en el mapa para solo instalar estos, cuando termina la instalacion y ejecuto el programa me dice que no se puede cargar mapa.
    He mirado dentro de la carpeta de mapas y si aparecen el de España y Francia.
    Dice que seleccione mapa en el menu, busco esa opcion y dice que no se encuentra mapa en el sistema
    Que puede pasar?
    Gracias
    Última edición por josemanuelysilvia; 01/02/2011 a las 15:32

  10. #10
    Usuario Avatar de lelito
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    1,514

    Predeterminado

    algo extraño
    te puedo decir que repitas la instalación de nuevo por si no as hecho algo bien o te a quedado algún archivo de instalación anterior... que creo la cancelaste

Página 1 de 166 1231151101 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •