Página 65 de 65 PrimeroPrimero ... 1555636465
Resultados 641 al 642 de 642

Tema: Cruise Control en FIAT DUCATO 2002-2006

  1. #641
    Usuario Avatar de fermin
    Fecha de ingreso
    22 sep, 05
    Ubicación
    SAN JUAN (Alicante)
    Mensajes
    2,727

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lagartus71 Ver mensaje
    Buenas,

    Perdonad que este año he entrado muy poco al foro.... :(

    Fermin: Acabo de comprobar que mi número no entra en ese rango, es mas alto (7736xxx), y no tengo problemas de arranque, pero subire el sensor un par de milímetros por si tuviera algo que ver con el Cruise. Y comprobando que no me afecte al arranque, claro.

    Albertolo53: Tu que estas igual que yo (con el fallo el cruise y "sin" fallo de arranque), has mirado/hecho algo de este tuto?

    Probare estos días y os comento.

    Gracias y un saludo!
    Sigue sin fallar .

    Un Saludo
    Pilote Reference 692 TG... http://www.fermines.com

  2. #642
    Usuario Avatar de Lagartus71
    Fecha de ingreso
    15 sep, 16
    Ubicación
    Tui
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    Bueno, este fin de semana pasado he probado a modificar la altura del sensor en 3mm y mi desilusión al ver que seguía igual........... pero me quede un poco mosca con el tema, asi que hoy he vuelto a meterle mano. Decidí probar el sensor a varias alturas y "Et Voila!!!!!!!"
    Con una sola arandela de 1.5mm, ya llevo 6/7 arranques seguidos (en casa) y me ha encendido el cruiser en todas!!!!!! No veas lo feliz que estoy, jejejej.
    Cabe aclarar que arranca a la primera como siempre lo ha hecho.....
    No soy de mecanica, pero me gusta meterle mano a todo y la verdad que siguiendo el tutorial que has hecho, resulta muy sencillo y no lleva más de 20/30 minutos el cambio. Gracias totales!!!!

    A ver si este finde salgo a dar una vuelta y el lunes puedo confirmar que está definitivamente solucionado.

    Actualizo: Al día siguiente de la modificación y pruebas, en los tres primero arranques "no" encendió el control de velocidad, al cuarto intento volvió a encender y fue bien durante el resto del dia (unas 4 veces que nos movimos hasta la noche). Al dia siguiente igual, los primeros intentos fallidos y luego fue bien. No se..... volvere a tocar el sensor moviendolo 1/2mm arriba o abajo a ver si doy con el punto.

    Saludos!
    Última edición por Lagartus71; Ayer a las 11:46 Razón: Actualizar info

Página 65 de 65 PrimeroPrimero ... 1555636465

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •