Página 41 de 41 PrimeroPrimero ... 31394041
Resultados 401 al 410 de 410

Tema: Solucion para los depositos de 60 litros de gasoil

  1. #401
    Usuario Avatar de Bomba
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    la linea
    Mensajes
    1,196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iwan Ver mensaje
    En alemán pero se ven muy bien las fotos
    https://www.ducatoschrauber.de/tankg...ng-ducato-250/
    Buenas noches.. Según lo que dice en el artículo es para todos las autos pues dice que Fiat no fábrica depósitos de 60 litros, entonces valdría para un Fiat del 2000 con motor 2.8 idtd?. Gravias
    NO IMPORTA IR DESPACIO, LA CUESTIÓN ES NO PARAR

  2. #402
    Usuario
    Fecha de ingreso
    21 mar, 17
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Hola, yo creo que no podré probar este sistema, todavia no tengo mi AC y la mia es modelo 2020, en principio el deposito es de 75litros.
    De todas formas veo muy interesante lo que se apunta en la web alemana, lo que hacen es incluir una resistencia para "engañar" el sensor. Atendiendo a las medidas comerciales tendriamos que elegir una de 68 o 82 ohmios, yo personalmente iria a por la de 68.
    En la web hay incluso esquema de cómo hacerlo e incluye un interruptor para anularla en un momento dado y conocer la lectura real.
    Si alguien se anima no hace falta desmontar todo y de nuevo.

    Ya puesto y volviendo a mi modelo. ¿se sabe si existe deposito de 75 litros para el modelo 2020? me extraña que se reduzcan esos 15 litros para todos los vehículos comerciales si no hay un descenso significativo de consumo, igual el tubo existe pero es más corto.

  3. #403
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23 abr, 19
    Ubicación
    LLEIDA
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Yo lo he hecho en una del 2019 y funciona perfectamente. Entran los 30 litros de mas, durante los primeros 300km marca lleno y luego empieza a bajar.

  4. #404
    Usuario
    Fecha de ingreso
    26 ago, 19
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Esto solo sirve para las Fiat? Tengo una con cabina Ford y la verdad es que el deposito es de risa....

  5. #405
    Usuario Avatar de morvaz
    Fecha de ingreso
    28 may, 08
    Ubicación
    Ubeda(Jaen)
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    este fin de semana,voy a sacar el aforador,y al mirar por el agujero del respiadero,veo que no tiene el tubo,os ha apsado a alguno?,la mia es una Fiat del 2017
    !!!!!! CAZORLA paraiso natural !!!!!!

  6. #406
    Usuario Avatar de sparki
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Ubicación
    Bescano (Girona)
    Mensajes
    757

    Predeterminado

    Hola buenos dias a todos.
    Antes de abrir el deposito , llenalo a tope de gasoil aunque tardes un poco mas y luego lo abres. Si cuanfo lo abres ves que el gasoll llega arriba del todo o falta 4 o 5 cm es que no lleva tubo, pero si falta entre 15 o 17 cm ,si lleva tubo.
    De todas maneras solo saca el tubo gordo negro y mira con una luz ,podras ver el nivel del gasoil y medir la distancia que falta o que queda para que este lleno.
    Suerte.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

  7. #407
    Usuario Avatar de morvaz
    Fecha de ingreso
    28 may, 08
    Ubicación
    Ubeda(Jaen)
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    yo he levantado el tubo negro,y con una linterna he visto que no lo lleva,se ven las dos leguetas donde se aloja el tubo.
    !!!!!! CAZORLA paraiso natural !!!!!!

  8. #408
    Usuario Avatar de sparki
    Fecha de ingreso
    21 jun, 10
    Ubicación
    Bescano (Girona)
    Mensajes
    757

    Predeterminado

    Con el deposito vacio cuantos litros caben ?
    Comprueva alguna vez de apurar un poco el deposito y mira lo litros que caben.
    Si se ven la dos lesguetas , yo te diria que no lleba el dichoso tubo.
    A ver si esta gente de Fiat han cambiado el sistema y ahora ponen depositos mas pequeños y no un universal modificable.
    Si vas con un cuarto de deposito i caven 60 lt. ,y a sera de 90 lt., o puede que sea de 80 lt.
    Haz las comprovaciones que haga falta y a lo mejor te ahorras de abrir el deposito.
    Ya diras.

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

  9. #409
    Usuario
    Fecha de ingreso
    17 abr, 19
    Ubicación
    Andoain
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nor206 Ver mensaje
    Esto solo sirve para las Fiat? Tengo una con cabina Ford y la verdad es que el deposito es de risa....

    Iba a hacer la misma pregunta. A ver si alguien sabe algo de las Ford. En mi caso del 2007.

  10. #410
    Usuario
    Fecha de ingreso
    28 mar, 10
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Alguien sabe si es de aplicación también para las Ducato 2020???

    Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk

Página 41 de 41 PrimeroPrimero ... 31394041

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •