Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Alarma Gemini GE862 ¿Cómo funcionan los periféricos?

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado Alarma Gemini GE862 ¿Cómo funcionan los periféricos?

    Buenos días,

    tengo la AC desde hace un mes aproximadamente y tengo un problema con la alarma. Nos han instalado una Gemini ge862 pero sin instrucciones y solo consigo que funcione los volumétricos, que estando dentro no me sirven de mucho. Cuando hablo con el conce me dicen que periféricos se pueden poner pero con sensores (más dinero) y yo creo que he visto por ahí que esta alarma se puede conectar para la apertura de puertas sin sensores extras.

    ¿Alguien podría decirme si es así? Y ya de paso si es así ¿cómo hacerlo?

    Yo he buscado por el foro y he leído bastantes mensajes, pero esta información exactamente no la he encontrado.

    No sé si es que la alarma no tiene la función, si es que en el conce no me la han configurado/instalado bien o si es que yo no la sé poner adecuadamente.

    Muchas gracias

  2. #2
    Usuario Avatar de srt8100
    Fecha de ingreso
    18 ago, 07
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Depende del chasis se conecta al canbus y a través de este se detectan las puertas de cabina y en el caso de que la de habitáculo sea centralizada también.
    El resto de puertas, ventanas y claraboyas deben colocarse sensores.
    Lo más fácil es colocar sensores inhalambricos pero tienen un coste cada uno de 60 Euros.

    Otra opción es cablear puertas y ventanas y conectarlas a la entrada de capot. Esta opción es más costosa en mano de obra y deberás también montar sensores nuevos. En este caso los sensores por menos de 3 euros los tienes.

    Salu2

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por srt8100 Ver mensaje
    Depende del chasis se conecta al canbus y a través de este se detectan las puertas de cabina y en el caso de que la de habitáculo sea centralizada también.
    El resto de puertas, ventanas y claraboyas deben colocarse sensores.
    Lo más fácil es colocar sensores inhalambricos pero tienen un coste cada uno de 60 Euros.

    Otra opción es cablear puertas y ventanas y conectarlas a la entrada de capot. Esta opción es más costosa en mano de obra y deberás también montar sensores nuevos. En este caso los sensores por menos de 3 euros los tienes.

    Salu2

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
    Gracias, se agradece la ayuda. Algo así había leído yo, pero me sorprende que en el conce no te la monten si tiene esa función. La verdad es que parece que pasan bastante del tema (no lo entiendo).

    Supongo que no será fácil de conectar al canbus (yo desconozco bastante la electrónica del automóvil) porque he buscado y rebuscado por internet y no encuentro nada. Si alguien sabe cómo hacerlo se agradecería la información. El tractor es una Ducato 2.3 de 150cv del 2019.

    Supongo que la mía no estará conectada porque he probado diferentes métodos para "programarla" que he encontrado y no funciona . http://www.acpasion.net/foro/showthr...-alarma-gemini

    Los manuales también brillan por su ausencia. Tan solo lo encuentro en inglés y en holandés. En castellano nada. Y tampoco parecen explicar mucho. Los cuelgo por si a alguien les sirve o ahorrarle el trabajo de buscarlos.


    Probaré a llamar a Gemini a ver si me ayudan.

    ¿Creéis que si acudo a un taller de electricidad del automóvil me la sabrán configurar/terminar de instalar correctamente? Es que el conce donde la compré me queda lejos

    Gracias
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos
    Última edición por Fiodix; 01/05/2019 a las 20:22

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por srt8100 Ver mensaje
    Depende del chasis se conecta al canbus y a través de este se detectan las puertas de cabina y en el caso de que la de habitáculo sea centralizada también.<br>
    El resto de puertas, ventanas y claraboyas deben colocarse sensores.<br>
    Lo más fácil es colocar sensores inhalambricos pero tienen un coste cada uno de 60 Euros.<br>
    <br>
    Otra opción es cablear puertas y ventanas y conectarlas a la entrada de capot. Esta opción es más costosa en mano de obra y deberás también montar sensores nuevos. En este caso los sensores por menos de 3 euros los tienes.<br>
    <br>
    Salu2 <br>
    <br>
    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
    <br>
    <br>
    Gracias, se agradece la ayuda. Algo así había leído yo, pero me sorprende que en el conce no te la monten si tiene esa función. La verdad es que parece que pasan bastante del tema (no lo entiendo). <br>
    <br>
    Supongo que no será fácil de conectar al canbus (yo desconozco bastante la electrónica del automóvil) porque he buscado y rebuscado por internet y no encuentro nada. Si alguien sabe cómo hacerlo se agradecería la información. El tractor es una Ducato 2.3 de 150cv del 2019. <br>
    <br>
    Supongo que la mía no estará conectada porque he probado diferentes métodos que he encontrado y no funciona <img src="http://www.acpasion.net/foro/images/smilies/icon_rendido.gif" border="0" alt="" title="Me rindo" smilieid="65" class="inlineimg">. <a href="http://www.acpasion.net/foro/showthread.php?20585-alarma-gemini" target="_blank">http://www.acpasion.net/foro/showthread.php?20585-alarma-gemini</a><br>
    <br>
    Los manuales también brillan por su ausencia. Tan solo lo encuentro en inglés y en holandés. En castellano nada. Y tampoco parecen explicar mucho. Los cuelgo por si a alguien les sirve o ahorrarle el trabajo de buscarlos.<br>

    Probaré a llamar a Gemini a ver si me ayudan. <br>

    ¿Creéis que si acudo a un taller de electricidad del automóvil me la sabrán configurar/terminar de instalar correctamente? Es que el conce donde la compré me queda lejos <img src="http://www.acpasion.net/foro/images/smilies/icon_exclaim.gif" border="0" alt="" title="Exclamación" smilieid="19" class="inlineimg"><br>
    <br>
    Gracias

  5. #5
    Usuario Avatar de srt8100
    Fecha de ingreso
    18 ago, 07
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    Yo tengo esa misma alarma montada sobre el mismo chasis, en mi caso 2018.
    En el conce me la montaron conectada al canbus y me detecta las puertas delanteras y habitáculo. El resto lo tengo por sensores inhalambricos.

    Deben pinchar la línea del canbus y codificar la alarma para indicarle que es un chasis fiat.

    Eso está explicado en el manual de la alarma para su instalación. Solo para profesionales según gemini. No he podido obtenerlo de ninguna manera.

    Quiero poner un tracker gps y sigo sin saber dónde pinchar la señal de la alarma.

    Salu2

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por srt8100 Ver mensaje
    Yo tengo esa misma alarma montada sobre el mismo chasis, en mi caso 2018.
    En el conce me la montaron conectada al canbus y me detecta las puertas delanteras y habitáculo. El resto lo tengo por sensores inhalambricos.

    Deben pinchar la línea del canbus y codificar la alarma para indicarle que es un chasis fiat.

    Eso está explicado en el manual de la alarma para su instalación. Solo para profesionales según gemini. No he podido obtenerlo de ninguna manera.

    Quiero poner un tracker gps y sigo sin saber dónde pinchar la señal de la alarma.

    Salu2

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
    Gracias srt8100 la verdad es que cada vez creo más firmemente que me la han dejado mal montada () pero es que cuando hablo con ellos se empeñan en que todo se resuelve con sensores (60-70€ cada + montaje) y yo les insinúo que no es necesario y ni "patrás". Desde luego tiene bemoles que después de soltar la gallina de semejante manera encima tengas que andar haciendo de detective como si fueras no sé qué decir, para terminar de montar lo que no te han hecho.

    No sé tocará seguir buscando

  7. #7
    Usuario Avatar de vicente 743
    Fecha de ingreso
    24 sep, 08
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    1,376

    Predeterminado

    Yo tengo la misma alarma y tiene muchas mas funciones pero al instalarla no pierden mucho el tiempo como por ejemplo con el mando de la alarma cerrar tambien las puertas como el cierre centralizado, pero deben de perder 1 hora mas en la instalacion y pasan de ello, te mando lo que tengo.
    un saludo
    Ficheros adjuntos Ficheros adjuntos



    El que no sabe gozar de la aventura cuando le viene, no se debe quejar sí se pasa.........Don Quijote.

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Pues acabo de hablar con el conce y me dicen que el problema es que en las integrales no se puede conectar los perifericos nada mas que con sensores. Que no se pueden conectar por medio del canbus al no tener la cabina original y la verdad es que no se muy bien si sera cierto o mas bien que me quieren dar largas y pasar de mi.

    Me parece extraño porque yo abro y cierro puerta del conductor y del habitaculo con el mando de fiat y con la función de cierre centralizado.

    No sé si alguien sabe algo en este sentido. Vicente tu tienes perfilada no? Y en tu caso srt8100 no me doy cuenta.

    Disculpad que os pregunte directamente a vosotros, pero es que me suena un poco raro...

    Muchas gracias por adelantado.

  9. #9
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Ubicación
    X
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vicente 743 Ver mensaje
    Yo tengo la misma alarma y tiene muchas mas funciones pero al instalarla no pierden mucho el tiempo como por ejemplo con el mando de la alarma cerrar tambien las puertas como el cierre centralizado, pero deben de perder 1 hora mas en la instalacion y pasan de ello, te mando lo que tengo.
    un saludo
    Gracias por tu información, le echaré una ojeada a ver

  10. #10
    Usuario Avatar de vicente 743
    Fecha de ingreso
    24 sep, 08
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    1,376

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fiodix Ver mensaje
    Pues acabo de hablar con el conce y me dicen que el problema es que en las integrales no se puede conectar los perifericos nada mas que con sensores. Que no se pueden conectar por medio del canbus al no tener la cabina original y la verdad es que no se muy bien si sera cierto o mas bien que me quieren dar largas y pasar de mi.

    Me parece extraño porque yo abro y cierro puerta del conductor y del habitaculo con el mando de fiat y con la función de cierre centralizado.

    No sé si alguien sabe algo en este sentido. Vicente tu tienes perfilada no? Y en tu caso srt8100 no me doy cuenta.

    Disculpad que os pregunte directamente a vosotros, pero es que me suena un poco raro...

    Muchas gracias por adelantado.
    Si la mia es perfilada.
    un saludo



    El que no sabe gozar de la aventura cuando le viene, no se debe quejar sí se pasa.........Don Quijote.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •