Página 15 de 16 PrimeroPrimero ... 513141516 ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 157

Tema: configuración correcta Victron ??

  1. #141
    Usuario
    Fecha de ingreso
    03 oct, 20
    Ubicación
    Alcorcon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Hola,necesito una ayudita tengo un problema con el sistema Victron de la auto,es nueva pero creo que tiene que tener algún fallo de instalación,o configuración, que los camperizadores no dan con ello,el caso que el que no puede salir con una furgoneta nueva soy yo,solo puedo cargar la batería conectada a la red 220,ni el alternador la carga ni la placa tampoco,en la placa veo en la aplicación y en la pantalla de Victron Connect que está funcionando,os pongo lo que llevo: Batería SmartLithium 12V/200Ah.Smart BMS 12/200.Cerbo GX.OrionSmart.SmartShunt 500A/50mV.SmartSolar MPPT 75/15.También si conocéis alguien competente en el tema por la zona centro,os agradecería el contacto
    De antemano gracias,
    Última edición por Alberto 400; 12/02/2024 a las 02:23

  2. #142
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alberto 400 Ver mensaje
    Hola,necesito una ayudita tengo un problema con el sistema Victron de la auto,es nueva pero creo que tiene que tener algún fallo de instalación,o configuración, que los camperizadores no dan con ello,el caso que el que no puede salir con una furgoneta nueva soy yo,solo puedo cargar la batería conectada a la red 220,ni el alternador la carga ni la placa tampoco,en la placa veo en la aplicación y en la pantalla de Victron Connect que está funcionando,os pongo lo que llevo: Batería SmartLithium 12V/200Ah.Smart BMS 12/200.Cerbo GX.OrionSmart.SmartShunt 500A/50mV.SmartSolar MPPT 75/15.También si conocéis alguien competente en el tema por la zona centro,os agradecería el contacto
    De antemano gracias,
    Es imposible saber que ocurre así tal cual la información facilitas.

    Nunca a funcionado?

    Cuando arrancas motor se activa el booster? Que dice su app? Con el mppt lo mismo...que dice su app al sol? Que indica la cerbo cuando arrancas o esras al sol?

    Puedes enviarme un enlace para intentar entrar en la cerbo a distancia.

    Es un enlace con un codigo provisional . Así visualizo a distancia lo que ocurre, una vez lo hice pero con una ccgx.

    Visualizas estado sistema victron desde la VRM de victron?

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    Última edición por Osiris; 12/02/2024 a las 09:02
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

  3. #143
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Desde esta pantalla de la VRM se siguen los pasos en "compartir"...y luego a ver si hay suerte

    Pero tiene que ser algo físico, no de ajustes de los dispositivos. Es raro no sepan porque no carga bateria.

    Tienes que ofrecer muchos más datos para diagnóstico.

    Pero antes de todo eso...ESTAS EN GARANTIA. Si tocas algo pueden luego alegar provocastes daños tu.


    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    Última edición por Osiris; 12/02/2024 a las 09:27
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

  4. #144
    Usuario
    Fecha de ingreso
    03 oct, 20
    Ubicación
    Alcorcon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Buenos días
    Cuando arrancas motor se activa el booster? Que dice su app? Con el mppt lo mismo...que dice su app al sol? Que indica la cerbo cuando arrancas o esras al sol?

    Puedes enviarme un enlace para intentar entrar en la cerbo a distancia.Si

    Es un enlace con un codigo provisional . Así visualizo a distancia lo que ocurre, una vez lo hice pero con una ccgx.¿ como te mando un enlace provisional? Tengo pantallazos funcionando,no se como en enviarlas,la furgo la recoji en septiembre, hemos salido 2 veces y a camping con lo cual enchufado a la Red,excepto la salida a el taller de los camperizadores en Navarra y este fin de semana que hemos estado en Alicante,la auto duerme en garaje y siempre está conectada a 220 v,me empecé a dar cuenta de que algo está mal,al sacarla para que me montarán unas patas de nivelación, y me arreglaran un problema con el frigo,no paraba ni habia forma de pararle,en 9 días se quedó sin batería,con el propio consumo del sistema y el Ruter,y las pruebas que hicieran con el frigo,y se arrancaba trabajabanalgo en el patio en exterior,hay ya vi que algo fallaba,el viernes estuve al teléfono con un técnico de victron unas 2 horas,le cambiamos en el BSM el amperaje de los fusibles de 2 x 7,5 amp a 1x 60 amp,y despues de leerme el manual del bsm creo que tienen que ser 2x7,5 amp,como estaba bajo cubierto de la placa no tocamos nada,salimos y cuando llegue Alicante del 100% que salimos había bajado al 93% durante los 500 km,solo con el frigo y el ruter,el sabado con sol la placa cargaba y bien pero no se lo manda a la batería,ayer salimos de allí con iun 40% habia bajado del 93 al 40% después del gasto mínimo del viernes al Domingo ,solo carga conectada a 220,estoy desesperado,no me puedo ir a ningún lado,yo me apaño sin ser electricista ,bastante bien con las instalaciones,me e echo instalaciones completas en viviendas y en nave industrial,pero la Fotovoltaica es la primera vez que la veo

    Visualizas estado sistema victron desde la VRM de victron? No e sido capaz de conectarme con VRM,y e seguido ¡creo! todos los pasos,el de victron le pase el id del cerbo y se conecto,pero yo ni de una forma ni de otra,
    Gracias

  5. #145
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Empecemos por lo solar.

    Entra en el mppt con su app.

    Vete hasta esta pantalla.

    Dale al símbolo compartir.

    Enviate archivo.

    Es un archivo con histórico último mes.

    Haz captura y ponlo por aquí.

    Lo primero, datos numéricos.


    Te han pasado esquema de tu instalación?
    Última edición por Osiris; 12/02/2024 a las 11:28
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

  6. #146
    Usuario
    Fecha de ingreso
    03 oct, 20
    Ubicación
    Alcorcon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Hola no me han pasado esquema,e revisado todos los circuitos y en principio parece que están bien,historial mañana lo hago aunque es corto,tiene 2 salidas, hoy por ejemplo después de 24 horas conectada a 220 me decía que la batería estaba 60 % y estaba el sistema en flotación,la desconecto de 220 y la vuelvo a conectar y me marca el 100,para mi que el tema me da como si fuera un fallo de la electrónica del BMS o del Orión o cualquiera sabe,me está volviendo loco,y solo puedo cargar la batería a 220 ni con placas ni con alternador,e medido la salida del alternador y da los 14, hasta el Orión y la placa veo en la aplicación y en la pantalla como funciona bien pero no lo usa ni carga la batería,al pasar todo por el BMS y dar error en placas y carga de alternador parece más lógico que el fallo sea del BMS

  7. #147
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Entre el shunt y el negativo bateria, hay algo conectado que no sea EXCLUSIVAMENTE el xable que une el shunt y ek negativo batería habitáculo?

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

  8. #148
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Sin saber como está cableado todo....

    Puedes hacer un esquema tu de lo básico? Shunt, bms, mppt, batería y booster?

    Con la captura te pedido [ archivo excell] voy a saber datos importantes para saber si hay carga solar o no. Que potencia solar llevas?

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    Última edición por Osiris; 13/02/2024 a las 00:39
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

  9. #149
    Usuario Avatar de christiancastro
    Fecha de ingreso
    28 dic, 17
    Ubicación
    Castro Urdiales
    Mensajes
    2,020

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Osiris Ver mensaje
    Sin saber como está cableado todo....

    Puedes hacer un esquema tu de lo básico? Shunt, bms, mppt, batería y booster?

    Con la captura te pedido [ archivo excell] voy a saber datos importantes para saber si hay carga solar o no. Que potencia solar llevas?

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    Este es fundamental y si haces unos fotos como esta todo instalado ayuda tambien.
    saludos

    Christian

  10. #150
    Usuario Avatar de Osiris
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda
    Mensajes
    16,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por christiancastro Ver mensaje
    Este es fundamental y si haces unos fotos como esta todo instalado ayuda tambien.
    Exacto. Sino es muy complejo

    Enviado desde mi SM-A125F mediante Tapatalk
    No he fracasado, he encontrado 10.000 soluciones que no funcionan. Tomás Alva Edison

    NO ATIENDO CONSULTAS TECNICAS POR PRIVADO

Página 15 de 16 PrimeroPrimero ... 513141516 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •